![]() |
Я просто не могу понять,что она хочет доказать??? И кому??? Ната скажи тему своего реферата!!!????
|
А че пришла????========zaday etat vapros i astalnim, tolerantnaya
|
Так остальные понятно,что тут делают:Общаются!!! А твоя миссия какова????
|
Я понимаю Когда говоришь *с человеком Разумным Который чужие фантазии не пересказывает!А как с этой?Как выдаст что нибудь чего не было в этой жизни то хоть стой хоть падай!Спец подразделение что ли выдумывает им эти байки?
|
Так остальные понятно,что тут делают:Общаются!!! А твоя миссия какова????======= a shto vassha nespasobnost apponirovat, moya vina? :-D
|
Её мисия сыпать Оскорблениями!И кричать что Её Оскорбляют чисто Грузинское поведение!
|
Ты вопросом на вопрос не отвечай, ты ведь не Еврейка???? Миссия твоя какова???
|
Твоя не способность опонировать твоя вина!То есть не твоя вина того кто мозги забрал!
|
Ты вопросом на вопрос не отвечай, ты ведь не Еврейка???? Миссия твоя какова??? zdes nikakoy :-D a tvaya?
|
Вопросом на вопрос? так она ж Халдейка!
|
Ладно Ната Овали уже Почитай Ингушский Форум!Там Тебя все Поддержат или Свой Грузинский!Себе подобных найди там!
|
Она просто дама древнейшей профессии
|
ti slabenkiy gorec, i ti eto znaessh :-D paetamu i pravajaesh menia :-D eta patamu shto ti vibral ne pravilniyu taktiki iznashalno :-D vse tvoi bayki dlia menia pil pad nogami, stoit nastupit i ti v adnih trusah staissh zdes :-D
|
Горец, я от души посмеялась. А вы?
|
Ната,ты час назад попрощалась и не ушла до сих пор? Брысь говорю
|
Походу она просто заблудилась!!!
|
Компас исправим
|
Не выгоняйте её, вы что? Кто нас посмешит ещё так?
|
Я тоже посмеялся!Надо же Быть такой не далёкой!Ладно Прокомментируй мне слабенькому вот Это!Сейчас скину покажи что у тебя есть мозги!А я сейчас скину!
|
Всем приветы. всем удачи.:)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |