![]() |
pazdravliaem gruzinci i gruzinki nash sborni futbolni kamanda xarasho igral na greciu i shot nichia 1-1 eta xaroshi rezultat v gostiax
|
Дым будет в Грузии а там день траура и продолжение Алимпиады!
|
gorec *ne *sognite *nam! *voinu *tocha *ne *viderjit *sivinarnaya *ekonomika! *a *nam *ves *mir *budet *poderjivat!
|
gorec kakoi vi optimist. :-D :-D
|
konec *posledni *krovavoi *imperii *budit *i *den *radosti!
|
vi naverna tineijer da?
|
pakuri ia jal chto tak no rasiski grajdani ne vragi gruzinski naroda vse ani liubiat nash liudzi no rasiski politika ochen agresivnie .
|
olimpiadi *tochna *nebudet! *etu *vanga *pridskazala!
|
Весь мир вас точно не поддежит!На счёт же свинарной наверно турки лучше знают!И не только турки!Какие на фиг ваши территори ?невинное личико в очках!
|
ia uveren chto gruzie iest pragulki mnogie kto sdzes pishet no ia jal ochen kagda ia viju takoi napisanie, agresivnie i sarkastnie,
|
gorec chto vi gavarite , nikakoi ne padzerjit? ni xochem nikamu mi ves mir, gruzia eta mir i eta zemlia svabodi i shastsie.
|
По предсказаниям Ванги Сначала не станет Грузии и Видимо Олимпияду отменят по этому!
|
mi *veto *vremya *uje *budem *v *NATO *i *nam *palcom *ne *tronite!(H)
|
esli *tronite etat *polec *slamaiut *i *v *meste *dvacatpervim *palcom *polojyat *vas *v *rot!
|
i *juite *patom *kak *abichna! *kak *priviklis!
|
skora afxazia i osetia ne bivaet okupirovanim, rasia paslushaet chto eta ne pravda eta nash teritoria i vi gorec i daragaia iana sdzes napisaitse vash adres i mi idziom vash domax i mi padarem krasni roza patamu chto mi svabodnimi eta chornix silax.
|
r,
gruzia eta mir i eta zemlia svabodi i shastsie.А переводчики есть что означает весь мир Грузия? |
prasnul naverna eta madam. :-D
|
Mi *v eto *vremya *uje *budem *v *NATO *i *nam *palcom *ne *tronite!
Ага. Вас там нищих очень ждут. A oсобенно с армией, которая бежит, быстрее собственного визга. |
perevotchiki ne nujna mister gorec (imia vash xaroshi no tip 900) gruzia eta svabodni mir i shaslivi mir. mi veliki narod.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT. |