![]() |
Вот видите опять ошибка я извеняюсь Сарафроз , а что за сценарий??? Может нам тоже повезет (lo)
|
Вообщем идея такая, т.к. мы все уже не можем представить свою жизнь без интернета и виртуального общения и игр, то я предлагаю снять фильм по поводу того как один слишком умный программист создает игру, в которой конечно играют в режиме онлайн
|
Всем достанется по роли *(fr)
Ну вот действия конечно будут происходит в Риме *(fr) Все же помнят фильм про Цезаря, и как сенат заседал в Колизее. Так вот там будет наш программист, конечно переодетый в тогу * , и чтобы к нему попасть надо много уровней пройти. Могут играть к девушки так и парни |
у всех желающих поиграть должен быть микрофон, но голос будет меняться. И этот наш программист будет задавать нам вопросы, мы должны будем на них отвечать. Но мы тоже в свою очередь можем его спрашивать
|
:-D *:-D *:-D *(Y) *(Y) *(Y) Интересно, я уже пальцы массирую :-D *:-D *:-D
Мне тоже очень приятно Фарангис (v) |
Вот теперь мне нужна помощь. Я ведь не очень сильна в программировании. Надо придумать препятствия и все остальные мелочи, типа цели этого главного программиста
|
А мне главный роль достанеться? (fr)
|
Как ни странно, но именно вас Сарафроз я представляла в роли нашего гения техники
|
Ну да, *тут препятствия должны быть или что то новое чтоб мы не знали или слишком старое чтоб не вспомнили :-D *:-D *:-D
|
Ой :-$ Спасибо за Представленный комплемент
|
Если видели филь "сеть", то можно себе представить о чем я тут пытаюсь рассказать.
Я пошла обедать, вдруг вдохновение снизойдет **-) |
;-)
|
Захватывает. Замира а препятствия должны быть в стиле древнего Рима или 2nnn - ного года?
|
Приятного аппетита (fr) и за меня тоже что нибудь перекусите :-D *:-D *:-D
|
Издрасти *(v) (C)
|
Мда... Начальсво задерживается (md) :-D *:-D *:-D
|
Я вернулась с новыми силами и идеями. Фарангис думаю можно комбенировать препятствия
|
:-DТааак, господа бездельники, работники умственного труда! Снег надо чиститъ, потом придут идеи зашибенческо-заснеженные.
Короче - Замирчик - снежная королева. А Сарафроз будет играть ее заместителя. У него будут все холодильные установки со снежинками. Бахтиер будет строить дома из льда. Инженер по снежному городку. Азаматик. Азаматик будет капитан хоккейной команды. Не все же за футбол болеть! А я?!Опять не у дела. Уф, я уже наработалась. Столько снега перелопатить?! Мне надо отдохнуть. А вы ребят, работайте, работайте! :-D |
???????
??????? |
???????
??????? ??????? ??????? |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |