![]() |
у моей сестры подруга Лиа Джолиа :-D так мы кого-то общего знакомого объязательно откопаем
|
:-D (Y)конечно ! мир тесен ! (Y)я писала в личку тебе ! и свет ушёл сейчас опять пришёл потом напишу мне идти надо !!!! (K) (F) (L) :-$
|
оффффффффффф скоро буду не скучайте общайтесь (Y) (F) (K) (L) :-$
|
доброе утро!я уже не на долго с вами!
|
доброе :-$
|
??????......................??????
..?????????............????????? ????????????....?????????? ?????????????.?????????? ..?????????????????????? ....???????????????????? ........????????????????? ..............????????????? ....................????????? ........................?????? ...........................???? ............................??? .............................?? ..............................? ............................? .........................? ......................? ..................? С любовью к Грузии,мы живём в разных городах и странах,но пуповиной связаны только с Грузией!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
dila mshvidobisa ! (F)
|
rogoraxar?rogoraa tbilisshi kargi saqmeebi?
|
Нино!Дила мшвидобиса.Хо мшвидоба Сакартвелоши?
|
ki jerjerobit mshvidobaaaa (Y) archevnebis shemdeg vnaxot ;-)
|
радует что хоть где-то мшвидоба!
|
я пришла сейчас упакую моих и зайду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Y) nanna privet!
(F) (F) (F) (F) (F) |
я тут !!!! всем привет !!! (Y) (L) (K) (F)
|
я сейчас новые фото загружу в альбом о рустави
|
(Y)
|
нини ак хар ??? рахацнаирад шевинахе фотоеби да вер випове компши ,,, кидо ведзеб !!! имдени рахаца чамитвиртес гогоеби :-D
|
(Y)
|
нана, фотографии отличные! (Y) (Y) (Y)(Руставские в смысле)
|
спасибо ,,, сегоднчя наконец то погода наладилась вышла в люди !!! по дороге нафоткала !!! нана ,,, а где в рустави жили ?я в других темах вопрос задала !( тебе ) ;-)
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |