Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Беларуская ці руская мова? Якая выжыве у нас? Ці абедзве (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3906)

Альбинос 30.04.2009 12:27

Дима, а задайте ка себе вопрос. Почему обиженные советской властью, раскулаченные, сосланные в Сибирь,лишённые прав, вместо того чтобы сдаваться в плен с таким героизмом дрались за эту самую, "нехорошую" советскую власть?

Альбинос 30.04.2009 12:32

Татьяна , так я не против,но всё горе Дмитрия заключаеться в низкой зарплате и неуважении милиции со стороны отдельных категорий граждан. А мова ему нужна, как мне слетать на Луну.

La Hoodra 30.04.2009 12:38

Дмитрий как раз говорит о гуманитарных ценностях. А вы все о деньгах, да о деньгах.

Альбинос 30.04.2009 12:48

Дмитрий говорит то одно,но в голове у него совсем друго. В его возрасте и на его работе человеку нужны1 хорошая зарплата, 2 достойное жильё,3 семья из 3х детей и жены,4 возможность путешествовать по миру, ане по району. А он ,мова флаг.герб ,забитая культура. Оно ему надо?

La Hoodra 30.04.2009 12:51

У вас с Дмитрием разные системы ценностей.

Альбинос 30.04.2009 13:00

У нас свами,могут быть разные системы ценностей. А Дмитрию ,в недолгий период Шушкевича, надули в уши вот он и решил, что Россия -это плохо, а Запад замечательно. Соответственно объеденяться нужно с Литвой, которую он считает братской, а не с Россией и Украиной.

Playgirl 30.04.2009 13:18

Виталия Зятиков, вы верно подметили, что именно благодаря Лукашенко, в Беларуси сохранено глубокое уважение к Великой Победе. Даже "оппы" боятся в открытую спекулировать на этой теме, и поэтому всячески избегают дискуссий о войне, а, тем более, личности Сталина. Кроме, разумеется, полуграмотных отморозков, которые есть и в этой теме (думаю, вы понимаете, о ком я).

La Hoodra 30.04.2009 13:34

Мы выросли на земле, просто буквально -залитой кровью и усыпанной пулями. А вы говорите, что Лукашенко нам привил уважение к Победе? да уж...

Playgirl 30.04.2009 13:41

Попытайтесь чужие посты читать внимательнее. Я говорю о том, что именно благодаря Лукашенко в Беларуси сохранено глубочайшее уважение и к ветеранам, и к Великой Победе!

La Hoodra 30.04.2009 13:46

Т.е.пока Лукашенко не стал президентом, у вас не было уважения ни к ветеранам, ни к Великой Победе? Наши родители участвовали в войне, наша поризнательность и уважение к ним,к ветеранам отпрезидентов никак не зависит.

Real Lady 30.04.2009 13:50

А ОСТАНЬСЯ У ВЛАСТИ ШУШКЕВИЧ И НАЦИОНАЛИСТЫ, ГЛЯДИШЬ КАК НА УКРАИНЕ БАНДЕРОВЦАМ ПАМЯТНИКИ СТАВЯТ, ТАК И У НАС БЫ ВОСПЕВАЛИ ПОЛИЦАЕВ..... НО В БЕЛАРУСИ ТАКОЙ ФОКУС НЕ МОГ ПРОЙТИ И НЕ ПРОЙДЕТ В БУДУЩЕМ. НАЦИОНАЛИЗМУ-НЕТ!!!!!

Playgirl 30.04.2009 13:51

Не пытайтесь меня провоцировать - не получится. У тех, кто родился в Советском Союзе, уважение к Победе воспитывалось с пеленок, и это правильно. А вот после "парада суверенитетов" в некоторых бывших республиках началось "новое" изложение событий Великой Отечественной.
Давайте я не стану перечислять всем известные факты о том, как в Прибалтике устраивают марши фашистов, сносят памятники, запрещают ветеранам носить заслуженные в войну награды и т.д. Случись в 90-х с Беларусью беда, и останься у власти шушкевич, подобное прибалтийским демаршам было бы и здесь.

Альбинос 30.04.2009 13:53

Досадно когда старики ветераны расказывают ,что они воевали именно за Украину. Белорусию или Россию отдельно.

Альбинос 30.04.2009 14:01

А кто в Белорусии во время войны Бандеру замещал? Я знаю что вся сволочь и Галичина СС и Латышские эсесовцы и РОА участвовали в карательных операциях в Белоруссии и всем обломилось. Так что Жыве Беларусь!

La Hoodra 30.04.2009 14:04

Мы вас не провоцируем, мы пишем вам о наших глубоких убеждениях, воспитанных с детства. Мы тоже- люди советские.Нас учили честности , справедливости и правде. Все ваши письма лживы, Вы не ответили ни на один вопрос. Что касается национализма и Шушкевича. Как добросовестный журналист, вы дожны были бы не опираться на белиберду БТ,а непосредственно задать вопрос человеку, со взглядами которого вы считаете себя несогласной. Это и есть в журналистике профессионализм. Задайте вопросы Шушкевичу, опубликуйте его ответы, оспорьте их. Иначе - вы совершаете абсолютно безнравственный ход. Клевеща на человека, приписывая ему то, что он не говорил.

Аз Есмь Царь 30.04.2009 14:05

Наши родители участвовали в войне, наша поризнательность и уважение к ним,к ветеранам отпрезидентов никак не зависит.
Еще как,Татьяна,зависит.И не последнюю роль здесь играют СМИ и журналисты,нет журналюги.Поэтому я не раз уже писал:кто заказывает и платит,тому и лижут и пишут.А то скоро и ветеранов ВОВ будут считать совсем других,которые за Украину боролись,например.
Дима,поэтому пример "за Украину" неудачен.

La Hoodra 30.04.2009 14:07

Не все лижут и не все продаются.

Аз Есмь Царь 30.04.2009 14:09

Все ваши письма лживы, Вы не ответили ни на один вопрос.
На какие такие вопросы Вам не ответили?
Как добросовестный журналист, вы дожны были бы не опираться на белиберду БТ.
Я не пойму,Вы считаете,что Вы не пишете белиберду сами?Это Ваше личное мнение или общественное?

Аз Есмь Царь 30.04.2009 14:13

Вам не известно где находятся те,которые не продаются и не лижут?
Во-первых,кто не продается,тот не работает,а если не работает в этой сфере,то не обладает таким кругозором информации.Его информация на уровне сплетен и посиделок.
Во-вторых,кто не лижет,зарплату получает такую (в сфере журналистики),что все равно лизать начнет или уйдет.А далее смотри выше.
Вот и приходится выбирать куда пойти,куда податься,кого просить,кому отдаться.

La Hoodra 30.04.2009 14:21

Зятикову. Считаю, вижу и слышу,что белиберду говорит БТ. Фальсификация - обычное дело в условиях монополии на распространение информации. Иначе зачем она нужна? Это вам вопрос. Что касается отсуствия ответов на вопросы, если не лень, перечитайте мою переписку с Протасевич. Тогда , возможнео, задумаетесь и о приемах БТ. Если лень - вопрос излишний.
Про продаются - да, вы правы. За убеждения приходится идти на жертвы. Но не только же кормушкой жив человек.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT.