![]() |
Родина-мать призовет и второй и третий будет...
|
Праведник, тебе не надоело? Что ты пытаешься всем доказать?
|
политика-враг людей,но люди не должны из-за политики кидаться друг на друга...и так наша жизнь коротка,чтобы тратить ее на политику и грязь..
|
Праведник все еще в этом образе?
|
муслим вроде успокоился:-D
|
Цитата Евгения Ташу:И скопище закомплексованных предателей, пыщущих злобой и ненавистью грузинишек и всяких там подсирателей! Тфу на вас! Ухожу я из этой маразьской группы!
Сегодня 21:03 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну что же флаг тебе в руки и барабан на шею! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я Вас и без "ухода" *всё равно бы за такие слова в ЧС *ушёл бы , причём на ПМЖ!!! :-D |
РОМАН ОН СГОРЯЧА
|
Евгения Ташу это що новенький был?
|
Да новенький! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Андрюха он давно у меня на контроле был...Такие как он ГОРДОГО КАВКАЗА не достойны,повер,я в людях разбираюсь,а не торопился с выводами.как раз что бы не ошибится.
|
vraqami !
|
С ЕВГЕНИЕМ Я ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ...
|
РОССИЯ РОДИНА ДАГЕСТАН МОЙ ДОМ!!!!!!!
|
врагище
|
:-O :-O :-O :-O
|
Я ЛИЧНО ВОТ ГРУЗИЮ ВРАГОМ НЕ СЧИТАЮ...
|
.РУСЛАН ТЫ РУСОФОБ...
|
segodnyashnaya Rossia i ee rukovodstvo prezhde vsego Vrag svoego zhe naroda,,,nash tem bolee,,,Rossia nash vrag eto odnoznachno
|
Мы не лезим в россию в ы не лезьте *в Грузию ! вот тогда всё будет в порядке
|
НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ В ОСЕТИЮ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ
|
это вы к нам в Самачабло залеззли
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |