![]() |
А ты был тут? Тогда рассказывай, аложь грузинских СМИ мне не зачем читать, я знаю правду. И даже ту которую тебе знать вовсе не объязательно.
|
Что тебе именно рассказать? Об 2000 убитых осетинских детей или об полностью стертом с лица земли спящем Цхинавлле?
|
А кто тебе сказал про 2000 детей? Говорилось о 2000 мирных жителей, чтобы как нибудь привлечь внимание мирового сообщества, к творимым грузинской армией в Южной Осетии вакханалии. Ты же этого не поймешь никогда. Население спасло, то что за 20 лет перманентной агрессии со стороны Грузии, они обустроили убежища, а не тот факт, что грузины так гуманно бомбили город.
|
Ооо, на конец то осетин признался в пиздиже!!!! ура! Только вот будь честен до конца, и признай кто спровоцировал эту войну и для чего? Молодец Инал, зауважал чуток.
|
Гурам,следи за базаром,если не хочешь предупреждении
|
Я просто был очень удевлен тому что Инал признал что все эти разговоры о геноцыде осетин было вранем.
|
А имею ввиду подбирай слова ,тут не притон воровской
|
|-)
|
А ты остался таким же невежей. Нихера не смыслишь в этом деле.
Провоцировала Грузия, с 2004 года, мая месяца. И готовилась давно, в августе 2004 года, осетины вам чуток хребет обломали и вы смылись. К 2008 году подготовились лучще, не спорю. Но ответственность полностью на Саакашвили и его шайке. Россия же сделала, то что не планировала делать. |
Инал ты же взрослый человек, от куда этот бред. В 2004 году Окруашвили взял все высоты и выбил от туда ваших криминалов, на что поступила информация что Россия обезательно вступится и не оставит это так. на что лично Саакашвили вынудил Окруашвили сдать эти высоты обратно, не знаю почему вы это сочли за что то другое. Между прочим из-за этого и начался серьезный конфликт между министром и президентом. Каждый ребенок в Грузии знает что в случай войны воевать приходится не с вами и с абхазами, а с Россией. Нам война не нужна. для нас цель это экономическое развитие и реформы. Война нужна была только одной стране, и эта страна поставила военные базы уже свои там. Открой глаза
|
Guram Malsagauri Я просто был очень удевлен, Гурам, а как я удивлён,:-O геноцыде осетин было вранем. где это было написано? Что между строк?(md) Инал такого не писал, он писал: к творимым грузинской армией в Южной Осетии вакханалии. Война нужна была только одной стране, Грузии, Грузия пыталась повторить события 1920-21 года.
|
Какие высоты занял Окруашвили? Тлиакан? Так там дежурили 5 ополченцев из Джавы, где грузины взяли в плен тяжело раненного Гену Санакоева, которого в последствии жестоко пытали и затем убили. Потом показывали по грузинским каналам выдавая его за казака. Это была единственная потеря с нашей стороны. Ваших до сотни. С высоты ваших вояк выбили сразу же осетинские спецназовцы. Не надо тут бла бла, коли нихрена не знаешь.
|
Олег, а я знал, что до него не дойдет смысл, мною сказанного. Он только выхватил то, что ему было выгодно. Иди и говори с такими.
|
какие сотни инал ,ты в каком пространстве живешь ? :)
я не хочу воины с осетинами,надеюсь что в будет возможно вернуть осетинское общество а не только земли. но если представить теоритически что грузии придется воевать против орлов кокоити ,грузия не потеряет 20 человек и возмет всю территорию максимум за 36 часов (это самое большое ) |
Приходите и посмотрим сколько вас умрет, никогда не будет Южная Осетия в составе грузии!
|
Инал то в реальном пространстве в отличии.....!Войны видите ли он не хочет а земли ему нужны!Вперед уже в бой, что всё Грозитесь?
|
Ничего не напоминает? ,грузия не потеряет 20 человек и возмет всю территорию максимум за 36 часов Супер воины,(md) джойстик в руки и они весь "мир" покорят.:-D против орлов кокоити Да нет Симо, воевать придётся с народами не только Северного Кавказа, но и Россией, так что мечтайте пока.
|
Иногда думаю насколько же похожи эти два народа--грузины и азеры. Такие же "вояки", такие же болтуны, только языком могут работать, думают что кто то боиться их угроз(ch) *У них кишка тонка, сами воевать не умеют, но все равно постояно грозят войной. Жаль что мировые державы не дают возможность помериться силами в честной схватке...Армянам с азерами, а *осетинам и абхазам с грузинами. Вот тогда очень быстро все уладиться ка надо.
|
Симо, как по тебе видно, ты совсем нас- осетин не знаешь. Хоть в тебе и есть капля осетинской крови, но она утонула и рассеялась . Иначе бы так не говорил. Мы всю жизнь в войне, какие там грузины, ты о чем? Главное не количество ваше, а наше качество!
|
И я не буду так категорично о грузинах отзываться, все рaвно кровь смешалась. Главное в какой семье растешь, с каким духом воспитываешься. Цхинвальские грузины на порядок выше других. Пример Кахи Кахиашвили. Представьте тех, в чей среде они выросли.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |