![]() |
так, для интереса
|
Это что , вопрос по теме ;-) *:-D
|
В этом вопросе тоже заложено сражение ради аллаха ? :-D
|
Ради наверное аллаха этот вопрос ? :-D
|
вся моя беседа здесь ради Аллаха, а как иначе, денег мне не платят...
|
может на мужа злая...
|
я , почему интересуюсь... что то ты злая какая то, я понимаю вечером , конец дня , усталость ., *А, что *утром случилось ?
|
И , заметь : никакая *я не злая . *Просто глупость меня раздражает всегда и тупость ...
|
У меня нет зависимости от проявлений чувств ;-) * Всё нормально . Тут идеологическая принципиальная сторона вопроса . Вот тут возникает уже , но не то о чем ты говоришь ... Я тебя поняла . *Не о том говоришь .
|
сдалось тебе это сражение , всё равно не поймёшь, ....это как математике, чтобы решить уравнение необходимо сначала таблицу умножения выучить
|
Такой заряд Позитива с утра! :-) Настя,вы такая смешная! :-) Ради интереса читал сейчас ваши рассуждения мой друг буддист. Лежит на диване и ржет уже два часа. :-)
|
Потому что понимает что я над вами смеюсь :-D *:-P
|
Буддизм и Дзэн-буддизм говорят на разных языках ;-)
|
А-ну , тащи его за трусы сюда , общаться будем щас с твоим буддистом . Может вовсе не буддист а мудист ? *Таких уже перевидала знаешь сколько ! *;-) *:-D * Лучше так веди и сразу узнаем чё за кто и где :-)
|
даже люди со стороны заметили , Настя.... что то у тебя не в порядке....Вчера на евреях отрывались, сегодня то сражение, а ещё за буддиста уцепилась....:-D :-D :-D
|
Это для вас практика ...от меня . Бесплатная ;-) * Заметьте ;) * Ещё будете вспоминать )))
|
Не,он ржет потому,что такой глупости давно не видел :) И меня еще отругал за то что я с ребенком связался
|
и ещё за , что ,? за трусы...
|
я бы на такой не женился....вся жизнь под откос...
|
Тхеравадин наверное друг то у тебя ? *Поинтересуйся у него его школу ?
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |