Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Веденяпин 28.11.2009 12:17

царя мы скинули в 17 президент не царь это мы просто по доброте или простоте своей душевной относимся к нему как к царю У Медведева есть трудовая книжка и там нет записи что он принят на работу царёму него есть определённые обязанности у нас есть и права и ответственность за семью отменить которую никто и права не имеет и полномочий одним словом никто не может другое дело когда сами не исходим в своих делах поступках из своей ответственности

Веденяпин 28.11.2009 12:19

не то что бы растеряли просто не надо <<тормозить>>

Шуйский 28.11.2009 12:25

РОСТИСЛАВ...Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ В КУРСЕ...КОГДА СКИНУЛИ ЦАРЯ...И КТО СЕЙЧАС НА ПРЕСТОЛЕ РОССИЙСКОМ....Я ДАЖЕ САМ БЫЛ ЯРЫМ ЕДРОСОВЦЕМ:-D ПОКА КРИЗИС НЕ ПОКАЗАЛ....С ЧЕМ МЫ ПРИШЛИ В 2008 ГОД....И ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ШАЙКА-ЛЕЙКА ЕДРОСОВСКАЯ

Шуйский 28.11.2009 12:27

О КАКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ(ПАТРИОТИЗМЕ)МОЖНО ГОВОРИТЬ,КОГДА ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ВИДЯТ ЛИШЬ КАК ПРИБЛУДУ ХОЛОПСКУЮ?

Агапьев 28.11.2009 12:38

О КАКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ(ПАТРИОТИЗМЕ)МОЖНО ГОВОРИТЬ,КОГДА ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ВИДЯТ ЛИШЬ КАК ПРИ
БЛУДУ ХОЛОПСКУЮ?
А кто видит-то?И почему?

Веденяпин 28.11.2009 12:45

да и правда .меня не волнует что кому привидилось меня волнует моя ответственность перед семьёй

Шуйский 28.11.2009 12:46

А кто видит-то?И почему?
ВОПРОС ПРОВАКАЦИОННЫЙ ;-) ДУМАЮ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА НЕГО

Веденяпин 28.11.2009 12:47

Привет Магомед

Абрашкин 28.11.2009 12:48

Я ДАЖЕ САМ БЫЛ ЯРЫМ ЕДРОСОВЦЕМ:-D ПОКА КРИЗИС НЕ ПОКАЗАЛ....С ЧЕМ МЫ ПРИШЛИ В 2008 ГОД....И ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ШАЙКА-ЛЕЙКА ЕДРОСОВСКАЯКак можно было это незамечать, до того как стать ЕДРОСОВЦЕМ ? *-)

Шуйский 28.11.2009 12:48

да и правда .меня не волнует что кому привидилось меня волнует моя ответственность перед семьёй
ЭТО УЖЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО...ВАША ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...С КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ СПРАВЛЯТЬСЯ!ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТА ТУТ?

Веденяпин 28.11.2009 12:49

а ведь в егообязанности входит совсем другое

Веденяпин 28.11.2009 12:54

вот мы и пришли к главному личное есть у каждого человека но многие на личном ставят крест а другой этим пользуется просто тех кто ставит крест опускает руки очень много а тех кто пользуется мало

Шуйский 28.11.2009 12:56

Как можно было это незамечать, до того как стать ЕДРОСОВЦЕМ ?
ОЧЕНЬ ПРОСТО ВАЛЕРИЙ(НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ НА СЛОВЕ ИЛИ ПОЙМАТЬ НА НЕ СТЫКОВКАХ)БЫЛА ОПРЕДЕЛЁННАЯ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(Я ПРО СЕБЯ)КОТОРАЯ РАБОТАЛА И ПРИНОСИЛА ДОХОДЫ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ И В ОДИН МОМЕНТ РУХНУЛА....ПО ПРИЧИНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ГЛУПОСТИ(ИЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ)НЕ ПРОДУМАННОСТИ...КОРРУПЦИИ И Т.Д И Т.П САМИ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕМ*-) ТАК И МЕНЯЮТСЯ ВЗГЛЯДЫ;-)

Шуйский 28.11.2009 12:57

Магомед Джаватханов БАЙРАМЛАРИЗ МУБОРАК...С ПРОШЕДШИМ!!!

On-Line 28.11.2009 12:57

понравилась рекламка с гариком харламовым....докажи что ты лучший на своём месте,а не гасторбайтер!и не приводи в доводы,что ты родился здесь и значит хозяин и достоин лучшего лишь поэтому факту.
Конечно, может быть оно и так…, но в некоторых случаях необходимо будет доказывать что способен трудиться за меньшую заработную плату, не говоря уже о том что вероятно придётся забыть о своих правах как работника и человека, со всеми вытекающими из этого последствиями…

Абрашкин 28.11.2009 13:01

.ПО ПРИЧИНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ГЛУПОСТИ(ИЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ)НЕ ПРОДУМАННОСТИ...КОРРУПЦИИ И Т.Д И Т.П САМИ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕМ*-) ТАК И МЕНЯЮТСЯ ВЗГЛЯДЫ;-)
В принципе я так и предпологал...Т. е. всё хорошо, пока хорошо...

Шуйский 28.11.2009 13:04

не говоря уже о том что вероятно придётся забыть о своих правах как работника и человека, со всеми вытекающими из этого последствиями…
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УБЕДИТЬ МЕНЯ,ЧТО ОНИ У ВАС БЫЛИ*-)
ХОТЯ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ВЫ ЧЕЛОВЕК ВОЕННЫЙ,ТАК ЧТО НА ВАШЕ МЕСТО ГАСТОРА НЕ ВОЗЬМУТ:-D (ПОКА)

Шуйский 28.11.2009 13:09

я сегодня как раз барана по этому поводу приговорил)
СОСЕДЯМ ...УВЕРЕН ЗАНОСИЛИ ...БАРАШКА ТО.Я ВЧЕРА ОТДУШИ ПОСМЕЯЛСЯ....КОГДА РЕБЯТА НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ В КВАРТИРЫ С ТАРЕЛКАМИ МЯСА....А СОСЕДИ НИКАК НЕ ПОЙМУТ...С ЧЕГО ПАРНИ ВДРУГ УГОЩАЮТ:-D

Веденяпин 28.11.2009 13:15

мы всё ждём что кто то нам даст права но они у нас УЖЕ есть вот в чем дело как говориться человек уже рождается человеком

Шуйский 28.11.2009 13:17

В принципе я так и предпологал...Т. е. всё хорошо, пока хорошо...
А КАК ИНАЧЕ ВАЛЕРИЙ?ИЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ В ЭГОИЗМЕ УПРЕКНУТЬ?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT.