![]() |
Поступила молитвенная нужда:
большая к вам просьба-моя бабушка ее зовут Алевтина, сейчас лежит в больнице с подозрениемна рак поджелудочной железы.....Пожалуйста помолитесь за нее,и в группетоже попросите....Да Хранит Вас Господь! |
Господь дорогой, Боже милостивый! Приношу к Тебе в молитве нужду за бабушку Алевтину, которая лежит в больнице. Будь милостив к ней, оврачуй, поддержи дух , душу и тело, исцели ее и благослови Твоим Отцовским благословением! Слава Тебе, что Ты слышишь молитвы! Аминь!
|
Мальчик умер., молиться больше не надо. Большое спасибо всем кто поддерживал его в молитве!!!
|
ПОСЛАНИЕ К ЕВРЕЯМ, 13:14
Апостол Павел ждал смерти с большим нетерпением. Он говорил: «Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение» (Флп 1:21). Все вруке Божьей. Дорогой Господь благослови родителей , дай им силы Духа Святого превозмочь эту беду.Пребудь с ними , Ты Бог Утешетель. Утешь их и дай мир в сердце. АМИНЬ! |
А м и н ь !!!(L)
|
Аминь!!!
|
Господи, молю Тебя о разршении всех срочных нужд, заявленных на этом молитвенном сайте!Иисус Ты-Избавитель и Освободитель от греха и последствий греховных-болезней! Наше искуплние в Твой Святой Крови!Верующий в Иисуса Христа имеет право на освобождение через Тебя, если онв мире с Богом и со всеми.Иов говорил, что человек, вразумленный Богом "войдт во гроб в зрелости, как укладываются снопы пшеницы в свое время"(Иов5:26) Сохрани, Господь, эти души в целостности до зрелости, чтобы они могли до последнего мгновения славить Тебя!Приблизь их к Себе и восстанови! Ты знашь, как это сделать-ВеличайшийТворец и Врач!СПАСИБО, ОТЦУ,СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ.Аминь
|
Господь!
Поддержи родителей умершего ребёнка. Он сейчас в Твоём Царстве, а его родители и родные в печали и глубокой скорби. Утешь их сердца. Пусть впредь эту семью обхдят несчастья стороной. Будь милостив к ним. Аминь. |
Аминь!!!
|
Дорогой Господь, сила моя, упование мое! Яви Свою силу и укрепи эту страждущую семью! Великий Утешитель, только Ты можешь дать утешение и угасить эту боль от потери ребенка! Господи, поддержи их духовные силы и физические, окружи их Своею теплотою, излей в их сердца любовь Христа, Духом Святым осени их, отри их сердечные слезы и собери в Свой сосуд!Удали от них всякий дух ожесточения. отчаяния, беззисходности, неверия! Наполни их сердца миром Божьим.Отче, да не удаляться от тебя, а приблизятся в этих обстоятельствах. Ты знаешь. как им дать утешение и как благословить в дальнейшей жизни! Дай им познать, что это дитя с Тобою, да будет и их жизнь напрвлена к Тебе,Владыка!Во имя Иисуса прошу.Аминь
|
Аминь!!!(L)
|
АМИНЬ!!!
|
Виталий Гринбейн
Елена Городиская (26лет) получила очень серьезную травму колена: разрыв крестовидной связки ипорвала мениск.Сейчас ей СРОЧНО нужна операция:Триимплантанта:связка боковая,связка крестовидная,мениск...6,5тысяч гривен стоит ОДИНимплантант(813.008$ курсу НБУ НАЦ.БАНКА УКРАИНЫ)...Т.к.такой суммы сейчас нет и она нужна срочно(внутри колена уже образовалась киста) я по просьбе Лены(она в Черкассахпроходит обследованиепишу всем.Если тыможешь одолжить,или просто дать какую либо сумму на еелечение то ты можешь связаться с ней по телефону+380637883441 +380979265380 +380472458684 либо написать в личку. |
братья и сестры! прошу, помолитесь за р.Б. Антония! храни вас Господь! Ангела хранителя
|
Прошу поддержать в молитве за моего папу, который перенёс операцию.
|
Господь Иисус Христос! Приношу на руках молитвы заявленные нужды. Прошу Тебя, дай им то, в чем они сейчас нуждаються, благослови дух, душу и тело, благослови их жизнь и помоги им по милости Твоей! Во имя Твое прошу Тебя, аминь!
|
Дорогие друзья, очень прошу принести на руках молитвы нашего племянника Виталия. Чтоб Бог остановил его на очень опасном пути, просветил его духовные глаза. Он ушёл от Бога.
|
Дорогой Господь,спасибо, что Ты наш Бог-Всемогущий и Вездесущий, что Ты нас вегда слышишь!"Ибо мы, верующие в Тебя, говорим:"Господь-упование мое".(Пс.90:9)У нас есть увереность, что Ты слышишь все нужды народа Твоего и тех, кто доверил свои нужды Твоим детям! Прославься,Господи. да увидят славу Твою в дивных делах Твоих. да узнают, что Ты-Бог, Который знает каждого и с нетерпением ждет в свой дом! Господи. освободи из плена лукавого Твоих детей, кто отошел и попал в сети! Это Твои сыновья и дочери, на них печать Духа Святого!Я верю, что Ты возвращаешь всех заблудившихся, не даешь погибнуть отступившим, и укрепляешь ослабевших! Слава тебе,Господь!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
Аминь!!!
|
Аминь!
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |