Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за Украину и начальствующих (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12269)

Шуйский 30.04.2009 13:22

1. Снился мне сон об Украине.
Причал. На причале много кораблей. И на кораблях и на причале много людей.
Одни из них шумели, веселились… Другие стояли просто общались…
На кораблях некоторый лазили по мачтам,соревнуясь, кто быстрее доберётся до верхушки мачты.
Но все выглядели, как написано в Луки 17:27 – «ели,пили, женились, выходили замуж, до того дня, как…»

Шуйский 30.04.2009 13:30

2. Я находилась на одном из причаливших кораблейвместе со своим старшим сыном.
Вдруг пришло мне сообщение,что на Украину по морю движутся много вражеских кораблей. Физически я не виделаэти корабли, но в духе я их увидела. Все они выступали стройно. Один за одниммедленно и уверенно двигались на беспечный народ на берегу.

Шуйский 30.04.2009 13:30

3. Я стояла и думала о том, как предупредитьвесь этот народ о том, что движется опасность. Мне пришла мысль побежать наберег и найти две вещи, который спасут Украинский народ – колокол и рупор.Колокол, чтобы обратить внимание всех на себя, и рупор, чтобы сообщить оприближении опасности.
И самое главное спасение я видела в том, чтобыпризвать народ к молитве. Я видела, что именно в этом наше спасение – обращениек Богу в единстве.

Шуйский 30.04.2009 13:31

4. Я непонимала, как просто молясь, мы можем спастись. Ведь на нас надвигаласьвооружённая Армия. У них – оружие, у нас – молитва, Но в этом наше спасение.
Я попыталась выбраться из корабля, но это тяжелобыло, потому что море волновалось и была опасность оказаться в воде. Но мне этоудалось.

Шуйский 30.04.2009 13:34

5. Я побежала на берег, расталкивая людей, таккак очень торопилась найти эти две вещи. Я знала, что где-то есть и колокол ирупор… Но я не могла их найти, а опасность приближалась.
Я искала-искала, но ненаходила ни того, ни другого. Вдруг я увидела самодельный колокол. Я поняла,что громко зазвенеть у меня не получится. Но я подумала, что лучше так, чемникак. Через короткое время я нашла самодельный рупор.

Шуйский 30.04.2009 13:35

6. Громкости хорошей от него тоже не приходилось ожидать. Новремени было мало. Я схватила эти самодельные вещи и побежала на корабль.
У менябыл план: взобраться на верхушку мачты и начать звонить в колокол, а когда наменя обратят внимание, начать говорить в рупор, сообщая людям об опасности ипризывая их к общей молитве.

Шуйский 30.04.2009 13:36

7. В это же время мне пришла мыль, что где-тосреди этих людей есть человек, который поведёт всех в этот бой, и все его звалимежду собой «Чабан», что значит «пастух».
Я поняла,что Пастуха обязательно надо найти. Потому что он лидер и через него придётспасение Украине.

Шуйский 30.04.2009 13:36

8. Я понимаю, что Бог предупреждает о какой-тоопасности Украину. Украина в беспечности и в гуляниях, но опасность существуети нужно что-то с этим делать.
Необходимо общее обращение народа к Богу вмолитве. Нужно смирение перед Богом и вера в то, что Он – единственное спасениедля страны.

Шуйский 30.04.2009 13:38

9. Нужны стражи духовные для Украины, которыебудут предупреждать народ об опасности.
«Я поставил тебястражемдому Израилеву, и тыбудешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня». – Иезекииль 3:17
«Настражумою стал я и, стоя набашне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать пожалобе моей?» – Аввакум 2:1
«И поставил Ястражейнад вами, сказав:"слушайте звука трубы» – Иеремия 6:17

Шуйский 30.04.2009 13:39

10.Нужен Чабан или по-другому Пастух, который будет заботиться о народе Украины, как отец и хозяин украинскойземли, и вести их в победу, во имяИисуса.
Исаия62 глава.
1«Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе невзойдет, как свет, правда его и спасение его — как горящий светильник.

Шуйский 30.04.2009 13:40

11 2И увидят народы правду твою и все цари — славу твою, и назовуттебя новым именем, которое нарекут уста Господа.
3И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на дланиБога твоего.
4Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будутболее называть «пустынею», но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему», аземлю твою — «замужнею», ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоясочетается.

Шуйский 30.04.2009 13:41

12. 5Как юноша сочетается сдевою, так сочетаются с тобою сыновья твои; икакжених радуется оневесте, так будет радоваться о тебе Бог твой.
6На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей,которыене будут умолкать ниднем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, —
7не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе несделает Иерусалима славою на земле».

Шуйский 30.04.2009 14:02

Всё ниже описаное читать с поста № 1. Всего постов 12.
Спасибо.

Bella Donn 30.04.2009 21:44

"Я не понимала, как просто молясь, мы можем спастись. Ведь на нас надвигалась вооружённая Армия. У них – оружие, у нас – молитва, Но в этом наше спасение."
Да и аминь, Алёна! (Y) В этом наше спасение:в объединении наших усилий в молитве! В молитве к Тому, Кто сильнее всех обстоятельств и армий!

Bella Donn 30.04.2009 21:45

"Сила у них,но я к тебе прибегаю, ибо Бог - заступник мой...
Бог даст мне смотреть на врагов моих." (Пс.58:10-11)
И я благодарю Тебя, Бог спасения моего,что ты поднимаешь в Украине стражей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью!
Я также молю о том, чтобы Ты давал истолкование сновидений, Господь, чтобы Твой народ мог эффективно использовать и применять то, что Тыговоришь ему и о чем предупреждаешь!
Я молюсь за народ Украины: пусть придет осознание, что спасение в Тебе и от Тебя. "С Богом мы окажем силу. Он низложит врагов наших"!!!(Пс.59:14) И Ты уже даровал нам знамя, которое мы поднимаем ради истины!!!!
А М И Н Ь !

Bella Donn 01.05.2009 07:51

"...встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" !!! (Еф.5:14)
Встань, всякий спящий духовно, и осветит тебя
Господь светом истины, светом откровения, светом славы Своей!
Пробудись, мой народ! Пробудись, народ Украины! Обрати своё сердце на пути свои!
Во всех путях твоих познавай Бога и Он направит стези твои.
Слово Божье есть светильник ноге твоей и свет стезе твоей. К Богу Всевышнему,Творцу твоему и Создателю, обрати твой взор. Он - твой покров и щит!

Шуйский 01.05.2009 13:19

Аминь!

Iskra 01.05.2009 16:43

Аминь!

Богатая 01.05.2009 17:28

АМИНЬ!!!

Lika 01.05.2009 19:07

ЛюбящийГосподь! Ты Всемогущий и Вездесущий! Ты, Всевидящий и Всеслышащий!Ты,наш Отец незаменимый! Слава Тебе и хвала вовеки! Благослови, нашиУкраинские земли, которые выростили такой трудолюбивый народ,Благослови народ, который терпеливо ждёт Твоего благословения.Благослови правителей на взаимопонимание с народом простым страждущим.Благослови правителей на поиск Твоей мудрости и только по Твоей воле.Благослови правителей, чтобы их решения были только по Твоей воле ибыли только во благо. Благослови весь народ Украины на любовь к Богу ик ближнему. Чтобы все общающиеся люди видели в каждом только Твоёприсутствие. Благослови, Господь, на процветание нашей любимой Родины!Да будет на всё Твоя воля Святая! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебепоклон!!! АМИНЬ!!!

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT.