Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:32

Кирилл. не знаю что вы там воровали, но по себе всех не судите.Что-то путинские воры-друганы все на свободе
---------------------------------------------------------
Ну да! Другой реакции я и не ожидал! Как обычно, все кругом в дерьме, а я в белом фраке!

Vinsent Vigo 20.03.2012 11:34

Ю.Латынина,еж.ру,сегодня---Протестное движение не останавливается: оно переходит на новый, местный уровень. В насыщенном растворе российского беззакония начинается процесс кристаллизации. Он начинается не вокруг абстрактных понятий «президент» и «свобода». Он начинается вокруг конкретных бутылок, забитых в задницу.
И рано или поздно спонтанная реакция на очередное убийство российского гражданина выльется в серьезные волнения в том или ином российском городе.
И проблема заключается в том, что будет очень сложно объяснить, что люди, которые протестуют против того, чтобы гражданам в задницы забивали бутылки из-под шампанского, являются агентами Госдепа. А вот люди, которые их забивают, и являются хранителями величия России.

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:34

Свой экскурс в новейшую история можно было и продолжить, но , вижу, бесполезно!

Малахова 20.03.2012 11:35

Кирилл, а какие меры воздействия вы применяете к честным людям , чтобы они сознались в воровсте, которого не совершали?

Малахова 20.03.2012 11:36

Насилуете бутылками из-под шампанского?

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:44

Наталья, не говорите глупости! Взрослая вроде бы девочка уже, а ведетесь на поводу таких дебилов, как Анатолич! Не даром он называет себя еще и Vinsent Vega. Полное соответствие!

Малахова 20.03.2012 11:48

По мне так лучше с Анатольичем общаться, а вам с Галиной.

Сергей Тэн 20.03.2012 11:57

Кирилл, Вы подняли вопрос о взятках. А Вы сами попробуйте не дать в нашей стране. Я один раз не дал...через 2 месяца пришлось выложить ВТРОЕ(!) больше, только уже другому чинуше.

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 11:58

Ваша беда, что Вы, обсируны, не приемлете чужого мнения! Вам Важно, что бы вам пели в унисон! Тогда только Вы чувствуете себя в обойме! ничего не поделаешь! Стадный инстинкт! Ничем другим я не могу объяснить вашу любовь общения с дебилами.

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:59

Сергей, может быть вы не поверите, но мне ни разу не приходилось давать взятку! Вымогали, это было! Но я умею отстоять свою правду!

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 12:01

через 2 месяца пришлось выложить ВТРОЕ(!) больше, только уже другому чинуше.
-------------------------------------
А в милицию не обращались? Если и там не *в протык, то в ОСБ или прокуратуру!

Сергей Тэн 20.03.2012 12:06

Кирилл, я свою правду уже отстоял...за 90 000 рублей. Не знаю, в какой сфере у Вас вымогали, но, видать, дилетанты попались.

Сергей Тэн 20.03.2012 12:07

Кирилл, я ж написал, что заплатить пришлось другому чинуше...в то время, как первый был под следствием.

Константин Гкам 20.03.2012 12:08

Разве секрет, что наш народ в большинстве своем вороваты и ленивый!
Вот с этого надо начинать, а не искать невесть, что!
Сегодня 11:1----------------часто такое слышу, еще что самый пьющий-----Вы думаете другие народы не любят халяву?или полениться?человеческая натура одинакова

Сергей Тэн 20.03.2012 12:11

Константин, а ведь тут Кирилл прав. Стопроцентно прав.

Константин Гкам 20.03.2012 12:14

100% неправ

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 12:16

Понимаю Вас! Обидно такое слышать! Не поверите, и мне обидно! Но уж что есть то есть! Кроме человеческой натуры, есть еще и менталитет! Народ *наш умный, добрый, но еще и избалованный коммунистической системой за 70 лет! Всё ждем блага сверху! *А самим решить все свои вопросы и проблемы - это нет! Мало того, тех кто своим же трудом добился благополучия считаем хапугами!

Константин Гкама 20.03.2012 12:18

Мало того, тех кто своим же трудом добился благополучия считаем хапугами! *
Сегодня 12:16-------------вот только не надо свое мнение выдавать за аксиому

Кирилл Гкажда 20.03.2012 12:21

Слушай, Костик! Ты чё в бутылку лезешь?
Если можешь, возражай! Но аргументированно, а не так, как вы привыкли! А нет, отойди в сторону! Нечего здесь выставляться!

Сергей Тэн 20.03.2012 12:24

Кирилл, насчет благ сверху, самостоятельности, не обобщайте.

Кирилл Гкажда 20.03.2012 12:35

И еще... Нас чет поиска врага.
Вы сами всё понимаете, но, как говорится, держите марку! Боитесь, что Вас также, как врагам народа, будет относиться стая (вот тут вы правильно про себя(Y) )!
Это я обращаюсь к вменяемым членам вашей стаи, а не к полудуркам клонам типа Анатолича! Этот клоняра шатается по всем группам и постит-постит одно и тоже! Ему даже не интересно о чем говорят в группе! Выскочит, как черт из табакерки, п...данет свое, зачастую, тупое до безумия и опять скроется! Ему даже и не думается о том, что воспитанные люди в чужой разговор не вмешиваются!

Кирилл Гкаж 20.03.2012 12:37

На сегодня всё!
Спасибо за внимание!
Если будет скучно, зовите!:-D :-D :-D

Константин Гкам 20.03.2012 12:41

Слушай, Костик! Ты чё в бутылку лезешь?
Если можешь, возражай! Но аргументированно, а не так, как вы привыкли! А нет, отойди в сторону! Нечего здесь выставляться!
Сегодня 12:21---------Какие Вам аргументы---Вам их тысячами каждый день приводят---у Вас на все ответ---госдеп--,аргументы *можно приводить в споре с разумными ,а на зомби они не действуют

Сергей Тэн 20.03.2012 12:43

Кирилл, а вот по-моему, это Вы все понимаете, но держите марку. Понимаете же, что не все в стране хорошо.
А Анатольевича лично я уже давно не замечаю, ни к чему мне это. :)

Кирилл Гкажда 20.03.2012 13:04

А я и не обеляю Путина! Много он надела ошибок! Но... Но это можно по первости списать на отсутствие опыта управления огромной и своеобразной страной, такой как Россия!
Я прежде всего против огульного охаивания конкретного человека! Мы не можем знать всех резонов им двигавших! Просто потому, что мы смотрим со стороны. и всех тонкостей знать не можем!

Харчикова 20.03.2012 13:07

А НЕ ФИГ БРАТЬСЯ РАЗ ЕПЫТА НЕТ. МЫ ЧТО МЫШИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВОДИТЬ.НЕ УМНО. И ЧТОБ СТОЛЬКО ЛЕТ У ВЛАСТИ И НЕ НАУЧИТЬСЯ. СТЫД И СРАМ.

Кирилл Гкажда 20.03.2012 13:10

И потом... Решения, принимаемые Президентом, зависят от того, как *и что ему докладывают его подчиненные! И он не может отвечать за действия конкретных чиновников на местах! *Плохо только то, что он не сумел добиться прозрачности всей государственной машины!

Малахова 20.03.2012 13:10

Кирилл, Путин не один правит, у него есть замы, есть министры, есть.......много кого.В о власти одни друзья.Ложь, коррупция , воровство, кумовство........

Харчикова 20.03.2012 13:11

ПУСТЬ САЖАЕТ ИЛИ ВЫГОНЯЕТ. ПРОЗРАЧНА ДАЛЬШЕ НЕ КУДА.

Кирилл Гкажда 20.03.2012 13:14

А кто у нас на тот момент умел управлять большим государством? Кроме матерых коммуняк конечно, которые и развалили страну?

Кирилл Гкажд 20.03.2012 13:15

Наталья, вот и я о том же, да не о том! И потом, что пустословить! Приведите конкретные примеры!

Сергей Тэн 20.03.2012 13:17

Кирилл, все верно. И знать истинных мотивов не можем (кто ж их нам выложит на блюдечке с голубой каемочкой), и про доклады подчиненных верно. Но за действия местных чиновников он, как президент, не только может отвечать, обязан.

Сергей Тэн 20.03.2012 13:19

Кирилл, вот Вы все требуете фактов. А как Вы считаете, допустит администрация президента распространения компромата на него, а?

Кирилл Гкаж 20.03.2012 13:19

ПУСТЬ САЖАЕТ ИЛИ ВЫГОНЯЕТ. ПРОЗРАЧНА ДАЛЬШЕ НЕ КУДА.
----------------------------------
Для меня пустая болтовня в инете не аргумент!

Vinsent Vigo 20.03.2012 13:20

«Газпром» просит провести дополнительную индексацию цен — на 26,3% с 1октября.---АХа,выборы прошли и теперича Вован всех дорогих расеян поставит раком....вот Шо пишет простая русская селянка на рамблер.ру--светлана русских 1 час назад #
Я ИП, все свои фермы отапливаем родным российским газом если задерут цены то проще взять нож и все здать на мясо... душа болит. Дотации мизер, налоги ужас, в деревне как после войны старики и дети. 64% россиян без мозгов проголосовавшие за бесПутина где ВЫ? придет время и вас как врагов народа...

Виталий Ипанэшни 20.03.2012 13:20

тоесть В.В.П докладывают его чинуши(помошники),что в россии,,всё в ёлочку'', а он в свою очередь доводит до мировых СМИ ,что зарплаты поднялись в 2-2,5 раза и т.д?!
он чего газет не читает? иль ему как ленину спец.экзепмпляр,,Правды''печатают?!
в конце концов у него есть друг Дима он пользователь инета! Пусть у него спросит чего происходит за МКАДОМ!

Кирилл Гкажда 20.03.2012 13:22

Ну, что я говорил?
Vega в своем репертуаре!

Сергей Тэн 20.03.2012 13:22

Виталий, уж не думаете ли Вы, что блог Путина ведет сам Путин?

Сергей Тэн 20.03.2012 13:23

Кирилл, забейте на вегу, не отвлекайтесь по пустякам.

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 13:27

До чего же наивен народ Российский!!!!:-D
Я завтра выставлюсь в инете в качестве борца с коррупцией, наговорю с три короба, для убедительности наснимаю роликов! И Вы мне поверите?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.