Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Любовь Фимана 22.02.2012 16:15

Сидение во многих группах Клавдию довело до троения в глазах и мыслях!:-D :-D :-D (v) * * * * * * * * * Зато у нас профили разные :-) а у Клавы все тройники под одним - мужчины + женщины..... Все пишут только лозунги за Путина остальным........... борода

Татьяна Капита 22.02.2012 16:16

ПЕРЕДАЧА власти, если не считать заявления ЗЮГАНОВА о назначении выборов через год, *не афишируется, поскольку УДАЛЬЦОВ мало известен населению...интернет ведь не у *всех и не все в нём...но намёки явные есть - и соглашения они подписывали о сотрудничестве...и симпатии взаимные видны...ЗЮГАНОВ сам понимает - что МОЛОДЫЕ СИЛЫ должны быть обязательно...

Владимир Тимафээ 22.02.2012 16:19

Девять дней одного года. 1961г.
Дурак не может быть не интересен, дурак — это явление общественное. Не будь их — картина мира была бы неполной. Дурак, прежде всего, выражает сущность своей эпохи. Умный может быть и впереди эпохи, и в стороне от нее, а с дураком этого не случается.
Мир дураков необыкновенно разнообразен, дурак зарубежный это совсем не тот, что у нас в отечестве. Дурак от науки не имеет ничего общего с дураком административным. Ох, какой же бытует у нас великолепный дурак! Крепкий! Надежный! Он сидит, как гриб, в своем кресле. Попробуй, подступись к нему! Умный может ошибиться, дурак не ошибается никогда!

Андрей Кадка 22.02.2012 16:19

Меня все время удивляют, Такие продажние люди как Клава. Она сама выросла, получила образование при коммунистах. Скажите Клава как можно мать которая тебя выкормила и вывела в людю так не навидеть. Я считаю такие как Вы и подобие Вам Предатели Родины

Ерошкина 22.02.2012 16:20

Я категорически против таких игр с передачей власти.Это плевок в избирателей.В прошлом году от "Единой России" в Заксобрание Кировской области избирались космонавт Савиных и фигуристка Домнина(были "паравозами"),избрались,передали мандаты свои никому неизвестным лицам.В этом году они снова в кандидатах от "Единой России".Личная порядочность,по крайней мере,явно отсутствует.

Вероника В С 22.02.2012 16:21

Меня все время удивляют, Такие продажние люди как Клава. Она сама выросла, получила образование при коммунистах. Скажите Клава как можно мать которая тебя выкормила и вывела в людю так не навидеть. Я считаю такие как Вы и подобие Вам Предатели Родины
_______(E) * * *Надо же, такую ахнею написать....

Вероника В С 22.02.2012 16:21

ахинею*

Любовь Фиманав 22.02.2012 16:22

в чем не согласны Вероника?

Вероника В С 22.02.2012 16:24

С набором слов....так много...и ни о чем. Сами хотите чтобы жизнь наша шла вперед. А зовете жить прошлым и в прошлое.....

Андрей Кадкавс 22.02.2012 16:26

Это не ахинея. Они сами кричали в свое время Слава КПСС. А теперь Слава ЕР. И кто они *Если агитируеш, то агитируй( аргуменчик) но не нада валить вину на кого то.

Татьяна Капита 22.02.2012 16:29

ВСЯ суть, ЛЮДМИЛА, и отличие - *в том, что вряд ли будет эта передача без выборов и учёта мнения людей - скорее всего, ЗЮГАНОВ - если всё же назначат выборы раньше - предложит кандидатуру УДАЛЬЦОВА *в качестве кандидата - или же срок полный всё же пробудет - и потом...ХОТЯ это пока размышления!

Владимир Тимафээ 22.02.2012 16:34

Вот уж никогда не кричал : Слава КПСС !
Помню всех правителей сталина, Маленкова и Молотова и примкнувшего к ним Шепилова ! Хрущёва, Брежнева и Андропова КУЧ и "меченного" и далее. (N)

Константин Гкам 22.02.2012 16:35

http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA&feature=related

Константин Гкам 22.02.2012 16:35

Вся правда о великом пу

Константин Гкам 22.02.2012 16:38

Вот как раз ОДОБРЯМСЫ и копипастят !------------------Тимофеев одобрямс не копипастят-------ОДОБРЯМС МОЛЯТЬСЯ НА ВЕЛИКОГО ПУ---ВМЕСТЕ С ПРИДУРОШНОЙ МАТУШКОЙ ФОТИНЬЕЙ

Владимир Тимафээ 22.02.2012 16:38

Костя тебе в 1988г. сколько годиков было ?

Константин Гкам 22.02.2012 16:39

20

Владимир Тимафээ 22.02.2012 16:41

И как тебе " Антимуравейник" ?

Любовь Фиманав 22.02.2012 16:42

Сами хотите чтобы жизнь наша шла вперед. А зовете жить прошлым и в прошлое..... * * * * * * * * * Я вообще-то не зову в прошлое - туда дороги нет вообще.Жить нужно настоящим и будущим, будущее может изменить новый лидер, Путин этого делать не станет.

Константин Гкама 22.02.2012 16:42

А Вы в 2 словах.-------------------Кадровский а в двух словах Вам споют на первом канале зомбоящика---костик зрнст подсуетится---а Вы кушайте

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT.