![]() |
Сидение во многих группах Клавдию довело до троения в глазах и мыслях!:-D :-D :-D (v) * * * * * * * * * Зато у нас профили разные :-) а у Клавы все тройники под одним - мужчины + женщины..... Все пишут только лозунги за Путина остальным........... борода
|
ПЕРЕДАЧА власти, если не считать заявления ЗЮГАНОВА о назначении выборов через год, *не афишируется, поскольку УДАЛЬЦОВ мало известен населению...интернет ведь не у *всех и не все в нём...но намёки явные есть - и соглашения они подписывали о сотрудничестве...и симпатии взаимные видны...ЗЮГАНОВ сам понимает - что МОЛОДЫЕ СИЛЫ должны быть обязательно...
|
Девять дней одного года. 1961г.
Дурак не может быть не интересен, дурак — это явление общественное. Не будь их — картина мира была бы неполной. Дурак, прежде всего, выражает сущность своей эпохи. Умный может быть и впереди эпохи, и в стороне от нее, а с дураком этого не случается. Мир дураков необыкновенно разнообразен, дурак зарубежный это совсем не тот, что у нас в отечестве. Дурак от науки не имеет ничего общего с дураком административным. Ох, какой же бытует у нас великолепный дурак! Крепкий! Надежный! Он сидит, как гриб, в своем кресле. Попробуй, подступись к нему! Умный может ошибиться, дурак не ошибается никогда! |
Меня все время удивляют, Такие продажние люди как Клава. Она сама выросла, получила образование при коммунистах. Скажите Клава как можно мать которая тебя выкормила и вывела в людю так не навидеть. Я считаю такие как Вы и подобие Вам Предатели Родины
|
Я категорически против таких игр с передачей власти.Это плевок в избирателей.В прошлом году от "Единой России" в Заксобрание Кировской области избирались космонавт Савиных и фигуристка Домнина(были "паравозами"),избрались,передали мандаты свои никому неизвестным лицам.В этом году они снова в кандидатах от "Единой России".Личная порядочность,по крайней мере,явно отсутствует.
|
Меня все время удивляют, Такие продажние люди как Клава. Она сама выросла, получила образование при коммунистах. Скажите Клава как можно мать которая тебя выкормила и вывела в людю так не навидеть. Я считаю такие как Вы и подобие Вам Предатели Родины
_______(E) * * *Надо же, такую ахнею написать.... |
ахинею*
|
в чем не согласны Вероника?
|
С набором слов....так много...и ни о чем. Сами хотите чтобы жизнь наша шла вперед. А зовете жить прошлым и в прошлое.....
|
Это не ахинея. Они сами кричали в свое время Слава КПСС. А теперь Слава ЕР. И кто они *Если агитируеш, то агитируй( аргуменчик) но не нада валить вину на кого то.
|
ВСЯ суть, ЛЮДМИЛА, и отличие - *в том, что вряд ли будет эта передача без выборов и учёта мнения людей - скорее всего, ЗЮГАНОВ - если всё же назначат выборы раньше - предложит кандидатуру УДАЛЬЦОВА *в качестве кандидата - или же срок полный всё же пробудет - и потом...ХОТЯ это пока размышления!
|
Вот уж никогда не кричал : Слава КПСС !
Помню всех правителей сталина, Маленкова и Молотова и примкнувшего к ним Шепилова ! Хрущёва, Брежнева и Андропова КУЧ и "меченного" и далее. (N) |
http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA&feature=related
|
Вся правда о великом пу
|
Вот как раз ОДОБРЯМСЫ и копипастят !------------------Тимофеев одобрямс не копипастят-------ОДОБРЯМС МОЛЯТЬСЯ НА ВЕЛИКОГО ПУ---ВМЕСТЕ С ПРИДУРОШНОЙ МАТУШКОЙ ФОТИНЬЕЙ
|
Костя тебе в 1988г. сколько годиков было ?
|
20
|
И как тебе " Антимуравейник" ?
|
Сами хотите чтобы жизнь наша шла вперед. А зовете жить прошлым и в прошлое..... * * * * * * * * * Я вообще-то не зову в прошлое - туда дороги нет вообще.Жить нужно настоящим и будущим, будущее может изменить новый лидер, Путин этого делать не станет.
|
А Вы в 2 словах.-------------------Кадровский а в двух словах Вам споют на первом канале зомбоящика---костик зрнст подсуетится---а Вы кушайте
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |