![]() |
kajetsa 37 god na dvare :-D vseh pa turmam osi raspihali :-D paydu at greha padalssge, no dlia tago shtobi vernusa i shtobi vassh puls vsegda bil ushasshennim a arterialnoe davlenie bilo v nos :-D (Y)
|
ТЕБЕ ТОЧНО В НОС БИТЬ БУДЕТ,ДОРОГУША
|
Пойди от Греха подальше!И приходи что бы Артерияльное давление Било в нос Где ещё таких Клоунов найдём!
|
Ос напоминаю Для вас Бог И прошу обращаться Соответственно Ос Батоно!
|
Вообше то Рад Что Грузия Кишит Такими Как ты Я от этого удовольствие получаю!
|
Вспоминая пословицу Когда бог гневается на людей первым долгом лишает их Разума я вас поздравляю!
|
Доброе утро девочки и мальчики(L) -Опять спорим кто древнее и благороднее?!Пустая трата времени, лишний негатив доставим друг другу., в очередной раз.(v) (D)
|
privet nestan (K) (v) :-D 37 god na dvare, ya ne riskuyu astavatsa :-D (Y)
|
Нет Нестан Спор не Об этом!Да и спора Нет!Пытаемся угомонить Буно помешанных В Грузии их хоть пруд Пруди!Везде встречаются но Тут Боршь!
|
БАТОНО ОС!;-) -вот уж не думала, что ты удовольствие таким сомнительным образом получаешь....:-$
|
ПРИВЕТИК,НЕСТАН .НАТАХА СЕГОДНЯ ПОСТАРАЛАСЬ ДЛЯ ЭТОГО
|
Да тридцать седьмо После Того Как Руслани Выматюкал третий раз отправился в ЧС!И ещё как Зря посты удалила Белл!Теперь Некоторые Тупорылые будут говорить о 37г
|
Доброе Утро!Не я удовольствие получаю Раб Должен Обращатся соответственно Иначе Теряет Ориентацию!
|
ПРивет,НАТА- а ты не накаляй обстановку, мы и так не в ФАВОРЕ.., а то надолго будем , как в басне про лебедь. рак, и, щуку..-не будем разбивать сердца друг другу(U) .
|
Не Для Моего Удовлетворения!А для сохранения субординации!
|
ЭТО ничего что я на ТЫ- господин ОС не осерчает?или ты мне вольную дал?(K)
|
Ну слишком уж грязные посты были у Руслана
|
Я действитель Рад что Так много Безмозглых В Грузии Не то бы сложно было противостоять!
|
НАТА_ блюди субординацию, ..-поняла?
|
on nashalnik shtoli? :-D varisshkami i lakeyami bili osi vsiu jizn :-D
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |