Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Бентли 13.03.2010 17:24

Иногда проходит долгое время, чтобы доказать виновность. Сколько лет прошло прежде , чем многие страны признали геноцид армян в Оттоманской империи 1915 года. И признание вины Сталина-всего лишь дело времени.

Анчутка 13.03.2010 17:25

Винницкий! Все ваши документы-фальсификация,искусно сотканные из правды с ложью.

Винни 13.03.2010 17:48

ВИНА СТАЛИНА --не косвенная , а самая что ни на есть прямая.
Если Вы так не считаете , потому как нет решения СУДА--то Вы не одиноки в своем мнении и имеете право его высказывать...
И кроме того ".. есть высший Суд.."
Все другие фамилии лично меня совершенно не интересуют , тем более не интересует национальность этих людей.
Я знаю , что социализм строили ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ и они боролись за диктатуру пролетариата ,но не какой либо нации.
Меня интересует именно Сталин! Именно он возглавил Строительство Социализма. Строил его по своему пониманию и разумению --не допускал никакой оппозиции и никаких других вариантов кроме своего.
Он взял ответственность НА СЕБЯ! Следовательно и должен ОТВЕЧАТЬ!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!
УБЕЖДЕН! АЛЬТЕРНАТИВА БЫЛА!
И в политике и в экономике...
СССР РАСПАЛСЯ--так как империя построенная на насилии и лжи не может существовать в современном мире телекоммуникаций. Перестроиться не смогли--система была уже совсем перегнившей...
Спасибо.

Анисимов 13.03.2010 18:41

Ипризнание вины Сталина-всего лишь дело времени.
Согласен с этим выводом но необходимо добавить к этому признание лишь дело времени Адольфа Алоизовича как самого великого борца с коммунизмом. И только не надо опровергать это ведь в России всё кэтому движется посмотрите последние новости в разных городах идет осквернение а (может наоборот всё правильно) могил участников ВОВ это ведь сталинисты и нечего их помнить.

Анчутка 13.03.2010 18:54

Вандализм главное у антисталинистов,они бы и Россию с карты земного шарика стерли,не только оскверняли памятники и могилы участников войны и нас всех к стенке поставили бы только за то,что мы помним и знаем историю своего отечества не с антисоветских источников,знания свои берем из жизни. Если так рьяно брызжут слюной,значит не зря были репресии,репресии были за сопротивление принять власть и ее Конституцию и за вредительство,а то что репресии были оправданы,доказывают потомки этих же репресированных,которые ненавидят СССР и Россию и нас в форуме всяко оскобляют и как дети обзывают(как в детсаде)

Бентли 13.03.2010 19:29

Ненавидят СССР ( где он? (dt) )
и Россию :-S
Клара, я так понимаю, этот пост относится ко мне тоже. Приведите хоть одно мое слово ненависти к России. ( я уже не говорю про желание стереть ее с "земного шарика"-вот бред-то.

Винни 13.03.2010 19:30

"...и нас всех к стенке поставили бы.."-----(E) ----
---
НЕПРАВДА ВАША!!!
НАГЛО ВРЕТЕ!!!
Мы наоборот --За высказывание различных мнений, за Демократические институты, за возможность конкуренции и в политике и в экономике...
А ВОТ ВЫ ЗА ЭТО НАС К СТЕНКЕ причем почти во всех своих постах...
А при Сталине так бы точно поставили и Вы в своем посте следующем напишите, что правильно бы Сталин сделал..
Да Вы уже писали ...или забыли и про родственников наших писали...
Мы за мирное сосуществование! А Вы нас--- к стенке...
Так что ув. Клара не надо с больной головы на здоровую...

Анчутка 13.03.2010 19:31

О как заговорил! А я говорю-НЕПРАВДА ВАША.

Анчутка 13.03.2010 19:31

Ирина! Я не на ваш пост писала,читайте.

Бентли 13.03.2010 19:32

Клара, смею Вам напомнить, что я в Союзе прожила почти 30 лнт-это так, к слову, откуда я информацию беру.

Анчутка 13.03.2010 19:34

С кем поведешься,от того и наберешься! Скажи кто твой друг,скажу кто ты! Очень даже умные поговорки в России.

Винни 13.03.2010 19:35

"...значит не зря были репрессии..."---(E) ---
--------
Так кто кого к стенке ставит???
Мы Вам говорим---давайте думать..
----А Вы-- к стенке..
Мы Вам говорим давайте разберемся..
---А Вы --к стенке...
Мы Вам говорим ---да посмотрите вокруг ...просто посмотрите.
--А Вы --к стенке...,к стенке...к стенке...
ТА КТО ЖЕ ЗДЕСЬ СЛЮНОЙ ИЗВЕРГАЕТСЯ...

Бентли 13.03.2010 19:35

....вандализм-главное у антисталинистов,они и Россию бы стерли...(E)
Клара, это же Ваши слова, а я себя да, отношу к антисталинистам, а Вы говорите, не на мой пост.

Анчутка 13.03.2010 19:39

ВЫходит,Ирина,и вам ближе вандализм. Историю ставить с ног на голову и есть вандализм.

Винни 13.03.2010 19:39

КЛАРА!!!
Я НЕ ХОЧУ ВАС СТАВИТЬ К СТЕНКЕ!
Я ХОЧУ ,ЧТО БЫ ВЫ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ВАШ НАРОД И ВАШИХ РОДНЫХ!
Я ХОЧУ , ЧТО БЫ ВЫ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ --какое бы оно не было---
----------
КЛАРА! А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ ,ПОСТАРАЙТЕСЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ ЭТИМ ЖЕ.
ПРОСТЫМИ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ.
И мы все увидим кто же из нас кто...

Анчутка 13.03.2010 19:42

А я и живу долго и счастливо,родители мои жили долго и счастливо.

Винни 13.03.2010 19:56

Очень хороший ответ!!!
Спасибо Клара!!!

Андреенко 13.03.2010 20:13

Вот и у Ремарка так и у Гроссмана .... спорят социал - демократы с коммунистами.... И всё сводится к одному, что после общей победы над фашизмом, коммунисты начнут ставить соратников по борьбе к стенке из - за идеологических разногласий.... В этом и принципиальная разница - демократы никого ставить к стенке не собираются.... Я с теми, кто не собирается....

Бентли 13.03.2010 21:53

А вот и Черчиль" Я умоляю Вас, неннедооценивайте появляющихся разногласий.Не много радости в таком будующем, в котором Вы вместе с подвластными Вам странами.. встаните по одну сторону, а те, кто тяготеют к англоязычным нациям, их союзникам и доминантам, по другую. Очевидно, ЭТА ССОРА РАЗОРВЕТ МИР НА ЧАСТИ И ЧТО ВСЕ МЫ, ЛИДЕРЫ, ПРИЧАСТНЫЕ К ЭТОМУ,.. БУДЕМ ОПОЗОРЕНЫ СУДОМ ИСТОРИИ."
Сталин не слушал голус разума и ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНОВЕС через весь континент был опущен.

Бентли 13.03.2010 21:59

Значит не зря были репрессии
Ну что ж -не так все плохо, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ КЛАРА УЖЕ ПРИЗНАЛА, что они (репрессии) -да, были

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT.