![]() |
(CC) (H) .... Дмитрий, да вашу позицию,вы уже обозначили вчера, по поводу рейтинга темы. - Не понимаю что снова не так? каждый мой пост поднимает тему. Все предельно ясно. *Кто тут над кем глумится?
|
Дмитрий, не уходите, без вас, будет скучно.
|
.
|
(CC) (H) ..... Настоящий попутчик Путину,блестяще усвоил его методу. - Стандартная процедура. При каких тут делах Путин с попутчиками? Вы по такому принципу усваиваете рекламу,а потом спешите бегом в магазин. Или и тут Путин виноват? Что за странный народ однако. Я таки вижу некоторое отличие нынешних выборов от всех предыдущих. Раньше использовался фортель с мученниками и страдальцами. Нынче совсем по другому. Этого испугались? Никто не прикидывается полудохленьким перед Вами? Тут уж пожалели небось с великой радостью.
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, не уходите, без вас, будет скучно. - Не дождетесь. Доведем с Путиным дело до конца. Как и полагается.
|
Дмитрий,похоже Вы заволновались,Ваш текст стал вовсе не читаемым.Одно только поняла,что Путин не виноват,а в чем - не поняла.
|
Дмитрий Платонов, я вообще против всех,но мне очень интересно какой мазью тебя Вова так намазал,что ты за него рубаху рвёшь,как за мать родную?
|
А он вообще, у вас, бывает в чём - либо виноват ?)
|
Он не виноват что он Путин(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Лучшее средство от пятен в биографии- фантазия биографа. И здесь вы точно преуспеете, Дмитрий!:-)
|
А что , Путин это уже диагноз ? )))
|
Дмитрий не игнорируй,ответь на мой вопрос.
|
18:19
Он не виноват что он Путин (fr)(fr) (fr) (fr) (fr) Вину его определит суд . Мы же когда-нибудь станем цивилизованной страной . Все решаться будет в правовом поле. ;-) |
Вину его определит суд(fr) (fr) (fr) (fr) *Владимир так суд у нас тоже весь продажный.
|
Его вину определит народ,поверьте это не загорами,за каждую букву спросит с него.
|
Суд бы еще куда- нибудь определить...
|
Его вину определит народ- и не только его...
|
Да и народ у на 90 працентов невменяеные
|
А чем ,вас наш народ не устраивает, Олег?
|
Владимир так суд у нас тоже весь продажный.
--------------------------------------------------------------------- Если этот ,, товариСЧ ,, доживет до суда -- будет уже другое государство , другая полит.система и другой суд . Все. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |