![]() |
Дмитрий, *не будьте же так наивны,в мире иллюзий хватит места всем.
|
Хорошего? - хотя бы то, что взял на себя ответственность за страну, когда у нас не было даже средств на погашение ежегодноговзноса за кредит. И что мы видим теперь?
|
Дмитрий зачем эти цифры,не урок алгебры. Объясните мужским,твердым словом за кого вы и почему.
|
Это не он взял, а цена на нефть выросла.
|
Дмитрий,для кого Вы тут выкладываете Ваши *"хи-хи"?Тем,кто верит в смешные проступки,они и так верят.А,разумные люди понимают,что на площади и улицы по таким поводам не выходят,а еще хорошо знают чего стоят наши прокуратура,суды,следователи,которые под пятой власти,да и сами по себе тоже.
|
Власть всегда должна быть с народом,понимать его и главное воспринимать, а у нас им некогда даже слушать НАС ,они то Китайцам,то неграм в Х... кланяться и то всем бедным странам помогают,а самим уже лет 15 минимум как помочь не чем.
|
Цены на нефть не выросли сразу - это во-первых!
*А во-вторых, и не в последных, ответственность - сама по себе, деньги - сами. Можно быть при деньгах, но мотом. Более или менее Путину удалось упорядочить финансы. *И в-третьих, теперь уже в завершающих, пока оголтелые критики Путина не отыщут положительных моментов в его деятельности, я и многпе такие, как я, не увидим отрицательных. *Хау! Я все сказал!:-D |
Путину удалось упорядочить финансы.
--------------------------- Ну не смешите, упорядочил себе в карман.:-) |
(CC) (H) ..... Дмитрий,для кого Вы тут выкладываете Ваши *"хи-хи"? - Для тех кто "вменяет смешные поступки". Неужели так трудно понять?
|
Дмитрий, Вас понять вообще невозможно.Вы определитесь пожалуйста,оппоненты ,вас не понимают.*-)
|
Светлана, вы, вроде, умная девушка, а так однобоко рассуждаете. Так все он в карман и ложит (что за карман такой, что все деньги туда входят ). Вы слепо не любите Володю Путина, и теперь никто вас не переубедить, что Путин чего-то стоит... Даже провoди он идеальную политику (в смысле, такую, которая вам *такой кажется) * * * ;-)
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, Вас понять вообще невозможно. - Игнорируйте молча. Я не против. Я за....Путина.
|
Наконец то Дмитрий определился.
|
Эдуард, у меня много знакомых,все адекватные люди и никто из них не собирается голосовать за Путина. Так что я не одна такая, за мною пол страны "идиотов".
|
И я тоже против Путина
|
Вот одного Дмитрия,Путин скоро определит *,а там и вы не за горами.
|
Я категорично против ВСЕХ "вождей".
|
Можете даже не сомневаться. Определит Путин всех. И всем найдется уютное местечко.... Если не слетит сам
|
Уверен слетит,а не слетит так скинут.
|
Игнорируйте молча. Я не против. Я за....Путина.Дмитрий,даже очень непонятливые уже давно поняли,что Вы за Путина.Непонятны Ваши речи.Если такой способ агитации за Путина,то он очень сложен для нас,непонятливых.Клавдия Павловна вернее поступает,просто пишет в каждом посте,несколько раз в день -"Я за Путина!"
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |