![]() |
Я сытый - ДОБРЫЙ ! Но могу дать и по лицу,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *За свою Катманду ! ;-) |
Вот запутинцы и думают только своим желудком, а извилины отдыхают в сторонке!:-D (v)
|
(CC) (H) ..... Вот запутинцы и думают только своим желудком, а извилины отдыхают в сторонке! - У вас извилины сперла воровская власть? Первый раз такое наблюдаю(шутка)..... Человек должен кушать. И дети его должны кушать. Закон природы. Особенно актуален по праздникам.
|
Я не ЗаПутинец, я АнтиЗюгановец ! ;-)
|
Не хотите есть блины ? Ходите голодными, но с "чувством гордости и глубокого морального удовлетворения" ! ;-)
|
И злыми....
|
Владимир Тимофеев
12:52 Я не ЗаПутинец, я АнтиЗюгановец-----------------круто, лишь--бы не зю--:-D :-D :-D * *пофигу все хоть воры---как в песне---НАС ГРЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ---ЛИШЬ--БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ:-D :-D :-D |
Почему не антипрохоровец?
|
Это как в песне––-ВАС ГРЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ ! ;-)
|
http://youtu.be/jFh0j13VWfs
|
Амангельды, да видели все уже эту байдень. Лучше учитесь у певуна, как надо правильно лизать вождю пятки, господа агитаторы! А то на вас без слёз не взглянешь. *;-)
|
Олег вы уже убрали ссылку?
|
С чего бы?
|
да уберите.......временная же.....все наверное уже послушали
|
плиииз
|
А вдруг не все? А так проникнутся, прослезятся, преисполнятся духом святым. (H)
|
да все уже
|
Гастарбайтер, он и есть - гастарбайтер.......несчастный.
|
А что, здесь кто то ведет агитацию? Каждый высказывает свое мнение!
|
«За Путина!» За чей счет?
2012-02-21 17:04 Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ Да за наш с Вами! За счёт народа. 23 февраля в Москве затевается очередной митинг в поддержку Путина, на который решили согнать в столицу со всех регионов страны тысячи людей. По информации, поступившей из Николаевского района Ульяновской области, с предприятий «большой энергетики» Ульяновской и Пензенской областей сегодня, 21 февраля 2012 года, в Москву командированы 92 человека. Всех их щедро наделили деньгами - по 18 000 рублей на каждого сторонника ВВП. Всех предупредили «держать язык за зубами под угрозой увольнения». Вот и удивляйтесь, граждане, растущим тарифам на электроэнергию. Ваши деньги – на поддержку Путина! Дорого российским налогоплательщикам обойдется затея с митингом за ставленника партии власти. Более 1 500 000 рублей только за доставку и проживание энергетиков, которых везут поездом Орск-Москва. А везут ещё и с Урала, с Севера дальнего, даже из Сибири. Может, кто-то и думает, что отправились они в столицу на свои кровные с единственной целью - не дать упасть ВВП. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |