![]() |
Точно! Дет. сад!
"Ты такой!" "Сам такой!" :-D :-D :-D :-D |
якобы гражданин----эффект бумеранга-------или----- не копай другому яму,,,,,,,,,,-----------слышали?
|
... ощющение...
Это ты меня про образование спрашивал?:-D :-D :-D |
Слыш ты умник, и жополиз. Может и мне минетик зделаеш я заплачю.
|
а что у вас тут? Свадьба?
|
У тебя клавиша тире заедает?
Отрывочные фразы, не связанные между собой, знаешь признак чего? |
Я то знаю, а ты думаеш если нажал на ту клавишу, так уже мозгов полная голова?
|
якобы гражданин-лучше пусть клавиша заедает--чем как у Вас---мозги
|
....зделаеш.... .... заплачю....:-D :-D :-D
Грамотно писать сначала научись, революционер сраный! Памперс смени! |
Это кто бы говорил, только не ты. А как насчет минетика, зделаеш?
|
... зделаеш...:-D :-D
А насчет минетика... У мамы своей попроси! Козел!!! |
Граждане, не надо переходить на личности
|
Что обиделся? я пошутил. А что тогда за Пу так жопу рвеш?
|
Ты это своему единомышленнику объясни!!!
|
Да я не заметил у него, никаких отклонений.
|
Рабы не мы.......Пан Кирилля. Вы, как - раз и есть - раб. Пованивающий....
|
Костя, чтобы переходить на личность, надо, чтобы имелась личность....
|
Еще одна появилась!
Марина, я с женщинами стараюсь разговаривать вежливо! Даже если она ведет себя непотребно, как Вы! Так, что давайте замнем! Ладно? |
13:17
Да я не заметил у него, никаких отклонений. ----------------------------------------------- Значит и ты такой же мудак! |
Так зомби себя тоже личностью позиционируют, не надо отказывать им в этом маленьком удовольствии, и так ущербные
|
Вот еще кто из нас продаст маму. Вы уже с Пу нетолько маму, но и всю Россию продали. *Ты напиши Кирил Гражданин Германии.
|
двигайте якобы гражданин, иначе молебен во славу великого пу пропустите
|
Так ДД повысили, можно продавать и маму...
|
И даже папу с двоюродным братом...
|
и Вам не хворать---лобик не расшибите, когда поклоны бьете
|
вот у пу электорат:-D :-D :-D только про гей притоны информацией владеют
|
Постараюсь! :-D
Спасибо за милую беседу! :-D |
А что ты злишся Немец? Правда глаза колит? Вам с Пу, осталось еще обьем легких у народа проверить и брать за вдыхаемый воздух
|
бедный ,Путин ну досталась ему страна вся в руинах ,ну прям ,как после войны ,он старается бедолага ,ну и народ еще ленивый *впридачу ,во кому не повезло так не повезло .Галина Мочанова -мой завод на котором я работала развалился при Путине ,мы выпускали более 50-ти видов консервной *продукции ,переделали его в водочный ,водка нужнее ,только не говорите что это не Путин здесь нам известно ,что это его друзья его держат и наш местный пезидент
|
Наталья, у нас примерно тоже самое, заводы банкротили окончательно при путине. То, что осталось, ушло в офшоры. Сейчас добивают порты. Осталась земля и леса...
|
У нас такой завод судоремонтный был, ан нету уже. .Кораблей у нас в России нету, загубили . Рыбоконсервный завод тоже *умер и с ним рыболовный флот. *Обувная фабрика, пив-завод, мясокомбинат и это еще не весь список.
|
В Иркутске тоже самое с заводами и фабриками..Какая у нас чаепрессовачная фабрика была - чай чудо.Сейчас много китайского продают, но ни один не сравнится с тем Иркутским.
|
Оппозиционный блогер Алексей Навальный, продолжая поиски вариантов донесения «правдивой» информации до россиян в рамках создания так называемой «Доброй Машины Правды», предложил читателям своего журнала обсудить возможность «забивания» собственным сигналом телепередач центральных телеканалов.
«В Москве и крупнейших городах зомбоящик вещает по кабелю и перехватить сигнал сложно. Но в небольших городах сигнал идет через антенну. Очевидно, что можно через устройство небольшой мощности, собранное своими руками, „забить“ сигнал НТВ или новостей „первого канала“ пустив поверх них немножечко правды», — пишет он. |
Зомбоящики зомбирую народ России, по ТВ и смотреть нечего , только и вспомнить добрым словом можно советских цензоров.
|
Уважаемый, я не смотрю зту ерунду по телевизору. Я смотрю что творится на самом деле и сравниваю. А мне пофиг Навальный, на котором Вы зациклились. Что ВЫ все об Навальном да об Навальном. *Я Вам давеча волрос про образование задавал.
|
зомби ящики точно зомбируют , Никак не пойму с какого перепугу все местные писатели *постов *разом * возжелали стать работниками всяческих заводов и фабрик. *Прям тяга к *работе на *конвейере одолевает . *Думаете вам кто поверит *мечтали-писатели . * Писать - не мешки *ворочать .
|
Андрей Макаревич
музыкант, лидер группы "Машина времени" Немного про злобу 19 марта 2012, 13:13 На следующий день после демонстрации на Новом Арбате включил радио. Ведущий задал вопрос слушателям – как они относятся к подобного рода волеизъявлениям. Обрушился шквал раздраженных, возмущенных комментариев. Не то что я – ведущий, по-моему, растерялся. Ни одного даже нейтрального звонка. Причём я убеждён, что это не результат сказок про американское финансирование (хотя и такие тоже были, а на вопрос ведущего «А откуда вы знаете?» ответ «Ну, это всем известно!»). Нет, просто ненависть в чистом виде. Ребята, вы чего? Люди вышли в свой выходной день выразить свою волю в отведённое им место, ваших газонов не топтали, ехать вам не мешали – на тротуаре собрались. Чего вы злитесь? Вы же, наверно, за Путина? Так радуйтесь, черт возьми – он победил! Откуда столько раздражения? Вообще семена ненависти, брошенные в нашу почву, приживаются куда лучше, чем семена любви. Владимир Владимирович, пожалуйста, не делите наш народ на «мы» и «они» – это плохо кончится. Здесь все – «мы». Есть, конечно, такой приёмчик – расколоть общество (а оно и так уже расколото), довести до конфликта, а потом под это дело закрутить гаечки. Приём не новый, но я очень надеюсь, что это плод моего воображения. |
А почему ,Ольга , вы считаете , что работа на заводе состоит только из работы на конвейере?На заводе всегда работали очень грамотные люди.В СССР работать в райсобесе или налоговой (как-то она по другому называлась) было не престижно и даже смешно .
|
аха *у станка стояли самые уважаемые. А в конторах сидел всякий ацтой. :-D * пьянь и рвань *;-)
|
Почему пьянь или рвань. Сидели в конторах умные и толковые люди. Но не было такой брезгливости к рабочему, как сейчас.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |