![]() |
Выздоравливайте поскорей!!! Вам горячий чай с медом (C)
|
У нас вчера было жарко, настоящее лето, а сегодня уже пасмурно и холодно :-(
|
Володя, болеть противопоказано! Установка Вам на выздоровление!
|
Людмила, прочла в соседней теме ваш пост о беге и вспомнила надпись у нас на стадионе " Всі лікувальні засоби світу не спроможні замінити рух" (so) (te) :-D
|
Это точно! Где Владимир Кобец, срочно на дорожку беговую!
|
Кому * *не * *интересна * * эта * *тема - * *не * * пишите..., * * кому * * * *же * *есть * * *что * * *сказать, * * но * * чтобы * * без * * дури...пишите............ * *а * то * *про * *бег... * Вы *еще * *про * *лечебный * * секс * *поговорите...
|
Вояки ДУПА *не Герої! *Но Україні процветания и Успехов!
Сегодня 11:45 |
Глупый * ты * *Андрюша...
|
а * то * *про * *бег... * Вы *еще * *про * *лечебный * * секс * *поговорите..._________________ у вас надо разрешения спрашивать, о чем поговорить? :-D
|
Погорелов... * уйди * *с * *ворот, * у * *меня * мяча * нет....и * *напиши * *мне... * *вижу * *ты * не * *дурак, * *к * *тому * *же * офицер... * *пообщаеися * по * нормальному...
|
В этой теме вечно ругань, неужели нельзя разочек о чем-то позитивном??? а бег -это польза...кто такие УПА все уже давно знают :-D
|
Согласен - * бег * *польза, * но * для * этого * *можно * *открыть * *тему * *о * беге.... * хотя * в * бою * *бег * *тоже * выручает...
|
Правильно, Вера, пора на мирное собеседование переходить.
|
Вот видете, Роман, все в жизни относительно.
|
относительно...что?
|
ВЫ ПО ПРОБУЙТЕ ОБЬЯСНИТЬ ВОРУ ШО ВОРОВАТЬ ПЛОХО . ОН БУДЕТ ПРИВОДИТЬ МАССУ ДОВОДОВ ШО ЭТО КАИФ . СКАЖЕТ ТОЛЬКО ШО ПЛОХО ЛОВЯТ И САЖАЮТ ЗА ЭТО . ТАК И С БАНДЕРЛОГАМИ .
|
ну прям все такие правильные и всегда у всех так по теме :-D ..Улыбнитесь, Роман, жизнь прекрасна (F)
|
Москаль...общайся * *со * мной * без * *обращения * БАНДЕРЛОГ, * тогда * *может * *и * *нормально * пообщаемся, * а * пока * ты * *враг...
|
относительно...что?Относительно к этой теме. Потому, что воин должен быть физически подготовлен, а бег одна из форм подготовки. Так, что все в тему.
|
Москаль...общайся * *со * мной * без * *обращения * БАНДЕРЛОГ,........................................ ...РОМА А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ШО Я С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ ?
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |