![]() |
Джарискацо не мы попали на вашу авы на нашу землю!Как на север попали а они Потомки Сарматов и Скифов Бали и на юге и на севере!А Граница с Арменией была Естественной на реке Кура!
|
Джарискацо не мы попали на вашу авы на нашу землю!Как на север попали а они Потомки Сарматов и Скифов Бали и на юге и на севере!А Граница с Арменией была Естественной на реке Кура!
|
вот Гартвели у нас смотрит на жизнь радостно, с широко открытыми от ужаса глазами
|
А у меня нет ТВ. Российского ТВ. И то что я знаю и что читаю, это не сегодняшние писаки, уж поверь. А про то когда у вас что появилось, знаю конечно, и где вы жили и как вам земли собирали, и как за вас своих воинов теряли и многое другое. Но это не так важно. Не устаю повторять ..... нельзя считать себя единственными и неповторимыми, это всегда ведет к гибели и разрушению. Что и происходит сегодня в вашем случае.
|
О BЕЛИКИИ ИМПEРAТОР КAРТBEЛИ.ПРОСТИ BEЛИКОДУШНО НAС ПЛEБEEB.НE СМEЮ ДAЖE СМОТРEТЬ B СТОРОНУ BAШEГО BЕЛИЧEСТBA
|
насчет слуг.. в Абхазии сейчас появились грузины из Грузии, которые за копейки работают у абхазов-гастарбайтеры.. я лично против. потом опять скажут, что *это 'грузинская земля'.. но это бред..
|
nu otlichno bella eshe mne etogo ne xvatalo chtob vi na menja sotreli :)
|
znachit kura nas razdeljala? nu vi daete? ladno ispravit vas ili nauchit chemuto trudnee budet luchshe novis delat... i na severe vi bili i nna juge i vi osetini luchshe vsex!
|
a ja a moju zemlju astavlennuju moimi predkami soxranivsegosja do segodneshnego dnja budu zashishat do konca poka posledni russki soldat ne pokinet ee i eto busdet skoro... a potom mi sami razberemsa s osetinami i abxazami chja eto strana... vi v nashi dela ne vmeshivaites!
|
А наступить На вас можно?Думаю нужно!Князя Мачабели Аферисты!Заявили Что из древнего Абхазского Княжеского рода Но до 18 веко о них никто не слышал На вопрос Россиской империи На каком основании претендует На земли Осетии Заявил что Его Предки Осетины!В оканцовке Был назначен Сборщиком налогов -Бегара!
|
Да забыл Добавить Рода Ачба!
|
iz vas nikto ne ponemaet chto etot idiotski postupok kotori valodja s dimkoi sdelali 2 goda nazad politika vdagonku ameriki kotoruju rosija nikogda ne dagonit a ona sama rossija deistvitelno strana zaxvachikov kotoriezaxvatili mnogo narodov, kotore uje svoego narodnogo uje nichego ne imejut .... no netu imperii kotoraja ne raspadet... a ot rosii astenetsa teritorija vrazmere s ukrainei
|
dakazatelstvo gorec! gde mojno eto prochitat?
|
mojet poveju!
|
Горeц всe что нужно это ужe происходит они нe могут ни кaк успaкоиться что нaдeждa нa aмeрику лопнулa кaк мыльный пузырь, ты жe знaeшь диaгноз грузия для грузин это их и выводит, грузия рaспaдaeться и можeт ?..,
|
Сейчас поищу!Об этом Писал Вахушти Багратиони То что Они Обьявили себя Абхазским Родом Ачба Тут в принуипе и Докозательства не Нужны!Всем Известно Что Мачабели Ачба И его Имение в Ю.О по сей день Называется Ачабети!
|
в Астрахани захоронены грузинские цари-кажется, от холеры умерли по дороге в Персию, когда на поклон ездили туда.. Если бы не Россия, от вашей грузии рожки и ножки бы только остались.. ЗАБИРАЙТЕ ПРАХ СВОИХ ЦАРЕЙ..
|
Можешь Найти Книжку Вахушти И прочитать Раздел По фамилиям!
|
rasia akupiraval nashi zemli,on nash vrag,ti gavarish na azerbainjanskam iazike?
Сегодня 09:21 Vo pervix takovo yazika netu, ti naverno xatel skazat na turckom. Ya ne gavaru na tureckom potamushto ne znayu. A ruski yazik yevlyayeca yazikom absheniye mejdu stranomi bivshix SNG. I yesli ti ne xochesh razgavarivat na ruskom, zachem zdes pishesh na ruskom? |
etot Safarian u nego dermo vmesto mozgov vot i liot etu drian :-D :-D
Сегодня 09:29 Do pashol ti v adno nepriyatnoye mesto idit nedarosshi. |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT. |