![]() |
А что 29-ого июня? просвятите... я ж с вами недавно :-$
|
мари !!! мы 29 июня собираемся с группой ! в нашем альбоме можешь увидеть фотки ! "одноклассники ру !" у себя в группе тоже дай объявление ! может пойдут с нами ????моя фотка аватар тоже со дня нашей встречи !:-D
|
29 июня 2008 года мы собрались группой - кто смог. и решили отмечать этот день ежегодно.
|
Ой как классно!!! Молодцы! Я с вами!! (fr) (Y)
|
Нана! я тему у себя там открою, только ты напиши, я же не знаю, где собираетесь и так далее...
|
мари (K) (K) (K) (K) (K) я побежала ! а то опаздываем ! роберт расскажи мари !!! :-D
|
мари ! хорошо я к 9 подойду и напишу !!! всё я офаюсь !(K)
|
До вечера (K) (lo)
Лучше ты сама тему создай |
Мари, в прошлом году мы собрались в ресторане "Маэстро" около оперы, а в этом - видно будет, по ситуации, вообще желательно более закрытое пространство, чтобы уютнее было;-) (F) (nt) (D)
|
А много вас было? Наверно весело время провели! (fr) (Y)
|
да, неплохо провели время, но на этот раз будет лучше, ведь уже друг друга знать будем получше, было 10 человек, в этот раз будет, возможно, больше, в принципе, можно в друом помещении собраться, посмотрим, а можно и пораньше собраться, я лично недоволен тем, что только раз в полгода
|
То есть вы решили в пол-года раз собираться?
Я пока ни с кем не встречалась из одноклассников, хотя дружу со многими... |
я бы хотел почаще, но это несколько трудно оказалось воплотить из-за войны и последствий (кризис, политическая нестабильность и т. п.)
если б мне сделать ремонт, можно было б и у меня всех собрать :-D надеюсь, летом что-нибудь удастся сделать |
Да... это верно.. то одно, то другое..
Но ничего! Все наладиться! (Y) |
будем надеяться, а если даже и не наладится, видеться все равно надо, соскучился я тут по всем (F) (Y) (v) (nt) ;-)
|
А вы сейчас в Королевстве? И вскоре приезжаете? Вы там работаете?
|
а вообще-то, у меня сильнейшая идея появилась, но для этого придется вооружиться всем наушниками и микрофонами, можно назначать время и общаться в скайпе с помощбю конференц-звонков
|
не, я в Тбилиси, в прошлом году прошел слух, что грузинских пользователей блокируют, я не поверил но не упустил шанс приколоться, а Бирмингем выбрал из-за музыкальных пристрастий, так уж сложилось, что мои любимые музыканты из Бирмингема :-D
|
Ах... понятно (fr) (Y)
А вы музыку пишете? |
пишу, причем довольно громкую ;-) (v) (nt)
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |