![]() |
Сидят два мужика у ворот в рай, ждут своей очереди.
Один сидит синий весь и трясется, другой довольный такой. Диалог между ними: - Ты от чего умер? - Замерз, а ты? - А я от счастья! - А как это? -А так.Прихожу я домой. Жена полуголая, кровать разобрана... Ну я начал сразу его искать- все осмотрел, никого не нашел и умер от счастья. - Дурак! В холодильнике бы посмотрел - оба бы живы остались. |
Что общего у алкоголиков и хищников ?
Инстинкт: - нажрался - спи ! |
Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любойдругой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщегоголосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина,сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам- и определяют, какую валентность проявляет кислород.
А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили? А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наукауправлять обществом и государством находится именно в этом состоянии? |
Пра дохтара
(Осторожно – олбанский язык) На биду или на радасьть, Западозриф хде-то гадасьть, Пабывала я ф больнице. Док сидел, строчил страницы, Дал бумашку, ф зат пинок, Я – ф аптеку са фсех нок! Фсё купила па рицэпту, Глять – побочьныя ыфекты: Выпаденье валосОф, Поттикание насоф, Рвота, боли ф галавах, Зут везьде – рибята, ах! – Вызываит жыткий кал То, што дохтар праписал. Нифига се Айбалит! Лучче пусь маё балит! Знаишь, дохтар, Гиппократ Был бы тя приконьчить рат!!! |
Приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо. 4.Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите:если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов. 6. Если голова болит - значит, она есть. 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если водка пьется тяжело и натужно - жди ее обратно. |
Приметы
11. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 12. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 13. Если перхоть двигается - это вши. 14. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 15. Ходить на работу - к деньгам. |
ЖЕНЩИНА!!!
Женщина в 20 лет как Африка – далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!! В 25 лет как Индия – красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная В 30 лет как Америка – демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!! В 35 лет как Франция - изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес. В 40 лет как Югославия - наделала кучу ошибок, войну проиграла – интереса почти не вызывает! В 45 лет как Россия!!! – любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает. В 50 лет как Монголия – имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего В 60 лет как Афганистан – все про нее знают, но никто туда не хочет |
Vine seara Olejka la tatal sau si-i spune:
- Mai tata, e criza-n tara asta, firma mea de constructie!… ma tem de faliment! Tu n-ai nimic pentru mine? - Pai, feciorasule, lasa- ma un pic sa gijndesc...iti spun miine. - Bine, tata!. Multumesc! Intotdeauna te-ai tinut de cuvint…. - Da, da!, - raspunse obosit mosneagul. Era seara zilei de 6 aprilie... |
Живу я, значит, на краю земли - в Австралии!!! Неплохое местечко - тепло всегда, кенгуру бегают, народ добрый. Вот как раз о добром народе Австралии вам сейчас и поведаю. Год назад я переехал на новую квартиру - соседкой моей оказалась милая австралийская старушка лет так 100 "hello" "how are you" каждый день. Вот однажды стучится она ко мне и дарит мне большую банку миндальных орешков (дорогое удовольствие даже здесь). Я конечно "Нет, НЕТ" но все же взял. Через две недели та же картина - опять пришлось принять. Короче так раза 3 или 4 - очень вкусные орехи!!!! Ну решил я к бабушке зайти. Зашел и спрашиваю: "Миссис Джонс - не нужно меня так баловать, это очень дорого. Короче, не надо". А она мне в ответ: - Сынок, мне эти орешки ничего не стоят. Просто мой сын каждую неделю присылает мне банку миндаля в шоколаде, а зубы-то у меня ни к черту. Вот я и обсасываю шоколад, а орешки складываю обратно!!! Или маразм или добродетель, а я с тех пор орехи не ем!!!!!!!!!
|
Представители Газпрома утверждают, что Украинцы воруют газ. Но при этом говорят о них: - "Наши украинские коллеги".
|
Было это когда моим детям - девчонке и мальчишке было лет по 5 (они двойняшки). Забрал я их как-то из детского сада. Иду молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой. И тут я слышу: Дочка(сыну): - Вадик, ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают теть в дядь! Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил: - Чепуха. Письку и женский характер ничем не изменишь.
|
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаехе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Только кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил!.... |
Рассказывается со слов очевидца. Ленинский проспект. В левом ряду со скоростью примерно 60 км/ч едет ментовка. Сзади ее догоняет навороченный джип и начинает мигать фарами, чтобы его пропустили... Тут в ментовке включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то домигается". У джипа открывается боковое окно, высовывается рука в белой рубашке и ставит на крышу синюю мигалку. Потом у джипа также включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то допи...ся".
|
Смешная история? Какой тут смех?!Звоню в дверь другу... Слышу в ответ:
"Открыто". Но голос какой-то печальный. Открываю дверь. В своей однокомнатной кваритре, в дальнем углу, сидит Толян. В руках у него кисточка. Около ног банка с краской. "Понимашь, грустно говорит он, опыта никакого. Решил покрасить пол. Но начал почему-то от двери. Вот и закрасил себя в угол. А на банке написано, что сохнет в течении 24 часов. Ещё 18 осталось, но жрать сильно охота. И в туалет..." |
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
|
Звонок в 4 утра:
-Алло! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: -Ну и кто тебя обидел, козел? |
Больной приходит к доктору:
- Доктор, у меня яйца звенят! - Ну-ка, пройдитесь… Да, действительно… - Доктор, так я феномен? - Нет, батенька, вы мудозвон! |
Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник:
- Все, ypок закончен! - Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети. - Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно. *** Разговаpивают два пользователя Интеpнета: - Hy, как дела? - Да как тебе сказать... Все ноpмально вpоде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдpyг? - Да вчеpа с дpyзьями в чате встpетился, так всю ночь песни оpали... *** разговор двух мущин: -блин эти тараканы надоели. -а ты купи спицальный мелик для тараканов -а что помогает. -да вон видишь сидят в уголке рисуют. |
: Муж пишет домой жене . Вышли немного денег на сигаретыи т.д. Я думаю 3000 рублей хватит до конца командировки .
: Жена пишет в ответ . Выслала 300 рублей на сигареты . А на " и т.д "- получишь дома и бесплатно . ????-:¦:-????-:¦: |
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад - помолодеешь. Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит: - Хватит, хватит! Муж: - Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать! |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |