Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Ирина Миси 20.08.2010 10:14

Питер, в 1937 году, если бы в НКВД работали, Вам бы цены не было обвинительные заключения писать. Тут вам и неуплата налогов и недоверие властям.. Десяткой лет без права переписки я бы не отмазалась, расстреляли бы точно.. Но я Вас прощаю, потому что *Вы живёте в воюющей стране, действия власти для Вас должны быть непререкаемы, иначе страну быстро в порошок сотрут, как бы вы не "пузырились" от своих достижений.(v)

peter lipk 20.08.2010 10:57

Ирина, что вы так занервничали. Я не собираюсь на вас доносить. Ну был небольшой сбой в ваших постах. Так это наверное связано с большой жарой и большими пожарами в нижегородской области, где сгорело 30 человек, в их числе 7 детей. А губернатор Шанцев в это время праздновал свою инагурацию. Но пожары уже позади. Сегодня уже там град и наводнение. И это пройдет, как проходит все. Самое главное - берегите свои нервы и здоровье. *И пусть вас не раздражают чьи-то "пузыри". Правильно сказала Катя - нет идеальных государств, так как их населяют люди *разные. А уж Израиль наводнен таким разношерстным населением и чтобы привести всех к более или менее общему знаменателю понадобятся десятки лет. Но мы не торопимся и воспринимаем его таким как он есть, со всеми его недостатками и достоинствами.

Ирина Миси 20.08.2010 11:47

Так это ведь над Израилем "Божественный зонтик", как Яна в одной из тем писала. А у нас всё, как у людей- и пожары, и град и наводнение...

peter lipk 20.08.2010 12:59

Ирина! К сожалению и у нас бывают и пожары( леса периодически поджигают наши "доброжелатели", но их тут же обнаруживают и тушат,как пожарные, так и добровольцы, *а в начале каждой весны все население Израиля занимается посадкой деревьев.) И наводнения бывают, и засуха, и град и терракты и периодические войны. А также постоянные обстрелы мирных поселений. * Беды и несчастья сыпятся на голову Израиля *как из рога изобилия. Просто страна научилась жить в экстремальной ситуации и выходить из них с минимальными *потерями и быстро зализывать раны. Вот и весь "Божественный зонтик".

Анатолий Ч 20.08.2010 14:56

Румыния предоставит Молдавии строительные материалы на сумму 25 млн евро, необходимые для реконструкции 750 домов, разрушенных вследствие июльских паводков на реке Прут. Об этом сообщил 19 августа президент Румынии Траян Бэсеску после прошедшей в Яссах встречи с главой правительства Молдавии Владимиром Филато Вот чем занимаются злокозненные румыны в то время когда наши стратегические доброжелатели в Москве ищут инфузорий в молдавском вине.

Josef Kvo 20.08.2010 15:15

Румыния предоставит Молдавии строительные материалы на сумму 25 млн евро, необходимые для реконструкции 750 домов, разрушенных вследствие июльских паводков на реке Прут.
--------------------------------------
Бабки то не свои,перечислены из Брусселя
;-)

peter lipk 20.08.2010 16:22

Josef! Ну какая разница чьи деньги. Главное, что к зиме люди получат жилье,разрушенное паводками. Взаимовыручка в беде всегда нужна и ценна. Никто не может предположить кому она понадобиться в следующий раз. Вот в России случилась беда.Помогали пожарники *других государств. Америка выделила средства и по ленд-лизу поставила пожарное оборудование. Так и должно быть.

Анатолий Ч 20.08.2010 20:05

Бабки то не свои,перечислены из Брусселя С чего это вы так решили?

Станислав Сэм 20.08.2010 21:46

Анатолия, я сегодня разговаривал с голландкой, так вот не понравилась ей Молдова.
Все только и ноют денег нет, а в ПМР ей больше понравилось. Совершенно другие люди,
радостные, дружелюбные и про деньги не говорят. Всё не могла понять что за контраст.
Да и Шоила сегодня вспоминал, куда не пойду кругом очереди, хорош мёртвый город.

шоил тамь 20.08.2010 22:41

Ocheredi toljko na rynke i v magazine Sherif

Станислав Сэм 20.08.2010 23:28

ДА везде. Не только там. Сам удивился от куда народ взялся. И машин море, дорогу не перейдёшь.

Станислав Сэм 20.08.2010 23:44

Во второй школе, на площадке, там где проводят, линейки, асфальт, рухнул под землю.
Турецкие подземные ходы и глубокие такие, хоть хорошо что сейчас, а не 1сентебря.
Весь центр города перерыт, вот турки…….

Josef Kvo 20.08.2010 23:58

С чего это вы так решили?
---------------------
я не решил,решили в Брюсселе

Josef Kvo 21.08.2010 00:06

Вот в России случилась беда.Помогали пожарники *других государств. Америка выделила средства и по ленд-лизу поставила пожарное оборудование. Так и должно быть.
-------------------------
не для всех.некоторые в группе сразу видят политакцию,особенно со сторны тех кого ненавидят.почему денежные средства выделенные погорельцам это полит акция.а вот затопленным так это уже *благотворительное
действие,почему?почему нельзя быть объективным.

Станислав Сэм 21.08.2010 07:27

Анатолий, вы сменили фото, Вам как художнику, пить не советую, нейроны глаз не восстанавливаются.

Анатолий Ч 21.08.2010 10:04

Если бы все пили как я, то производители алкоголя довно бы раззорились.

Анатолий Ч 21.08.2010 15:33

директор „Vinaria Purcari” Виктор Бостан признали, что в Республике Молдова нет культуры винопития и что необходимо расширять потребления качественных молдавских вин на внутреннем рынке.

- Мы не умеем пользоваться возможностями внутреннего рынка, в большинство стран внутреннее потребление составляет 70%, а в Румынии даже более 90%, - сказал Михай Гимпу.

Виктор Бостан выразил пожелание, чтобы в Молдове удвоилось и даже утроилось потребление качественных вин. Директор „Vinaria Purcari” сказал, что в настоящий момент стимулируется потребление крепких напитков, в частности, водки, так как акцизы на них низкие.

Виктор Бостан сказал также, что в настоящий момент на территории Молдовы сбывается ежегодно около 4 млн. бутылок вина, а на экспорт предназначены более 100 миллионов бутылок.

- Желательно, чтобы это соотношение составило минимум 50 на 50.

Анатолий Ч 21.08.2010 15:36

Так, что 46000000 бутылок, хочешь -не хочешь, надо употребить до конца года.

Станислав Сэм 21.08.2010 18:13

Самая лучшая культура питья у французов, наверно поэтому они 200лет лидировали в мире по алкоголикам. Лучше вообще не пить. И так в наше время социум настроен враждебно на тех кто вообще не пьёт.

Rum 21.08.2010 19:15

Анатол,вы как настоящий борец с коммунистически-советским прошлым,должны были возмутиться.Вот опять "саветы"...

Станислав Сэм 21.08.2010 23:03

Эдуард когда Советы рухнули, тут бы радоваться по вашей логике, но почему то наоборот столько людей от пьянки умерли.

Josef Kvo 21.08.2010 23:05

Анатол,вы как настоящий борец с коммунистически-советским прошлым,должны были возмутиться.Вот опять "саветы"...---------------------------------------------
и пить на зло горбачёву и компартии,с их сухим законом.на зло, так сказать. в знак протеста:-D :-D

peter lipk 22.08.2010 00:35

Вам бы все шуточки шутить.А вот что думает по поводу потребления алкоголя министр регионального развития России Владимир Яковлев : «В стране скоро некому будет работать. До 60% россиян – это старики, дети и инвалиды. Из 20 млн мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн отбывает заключение за различные преступления, 1 млн.наркоманы, еще 4 млн – хронические алкоголики, 40 тыс. *из них ежегодно умирают от потребления некачественного алкоголя. Мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую и *потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны».

Станислав Сэм 22.08.2010 01:51

Ретек уточню немного.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет,
приблизительно 132.000.000 человек.
Из общей численности населения:
57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возроста-75.420.000
Личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаёмными,
персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и Вузов-1.139.000
Личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр.-2.140.000
Штатные сотрудники МЧС,ФМС,МВД, ВВ,ФСИН и Минюста и прокуратуры-2.539.000
Работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций-1.238.000
Чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов-1.312.000
Аппарат МИД и госзагранучереждения (СНГ,ООН,ЮНЕСКО,ПАСЕ,пр)-91.000
Служащие прочих федеральных министерств и ведомств-1.253.000
Клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов-1.724.000

Станислав Сэм 22.08.2010 01:52

Депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней-1.870.000
Священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений-412.000
Нотариусы, юридическое бюро, адвокаты и заключённые-1.842.000
Персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и.т.п.-1.975.000
Безработные =-- 9.190.000
Итого: 101.965.000 чел., которые существуют за счёт бюджета и платежеспособной части населения.
Остаётся 30.035.000 человек. И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс. Куда, между прочим, входят ещё и малолетние дети, школьникиЮ домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, пр, пр и пр.

шоил тамь 22.08.2010 04:19

Strashnye cifry .Esli ujdut inostrannye rabochie ,to nekomu budet rabotatj na strojkah ,na rynkah,stroitj dorogi ,remontirovatj *kvartiry ,a esli upadet cena na neftj /to ,k sovaleniyu Rossiyu vdet sudjba *SSSR

Станислав Сэм 22.08.2010 06:42

В России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 4.580.000
- наркоманов - более 2.870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 890.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ и нфицированных - не менее 2.380.000 человек.
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
Объем российского рынка только героина оценивается в 13 млрд долларов ежегодно.( А с героина у же не спрыгнуть)
Каждый день в России 100 человек умирает из-за передозировки наркотиков.

Ирина Миси 22.08.2010 07:56

Жду- не дождусь, когда хоть кто -то из моих конкурентов по бизнесу попадёт в какую-нибудь вышеперечмсленную групп. Хотя знаю, что напрасно. Никто из них не сопьётся и туберколёзом не заболеет. Только зазеваешься,пронадеявшись на СТАТИСТИКУ, так твоё место уже конкуренты перехватили. Так что я не забываю, что есть ТРИ ВИДА ОБМАНА - ЛОЖЬ, БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ и СТАТИСТИКА.

Rum 22.08.2010 08:18

Ирина,будьте реалисткой.Сколько слонов объездило население России,и сколько-стаканов?Вот и считайте.Населению,по видимому,сугубо фиолетово-что как постелят,так и спят.(v)

Ирина Миси 22.08.2010 08:55

Эдуард, не хочу развивать тему, кто такой -реалист. Вот потому что много езжу, в том числе на слонах, то вижу, что люди во всём мире - ОДИНАКОВЫ. Всё остальное - наши иллюзии, которые обеспечивают нам наши политики, журналисты, писаки разномастные, особо интернетовские. Есть национальные особенности, но не более того. Хочешь зарабатывать -будешь, хочешь спиться -сопьёшься.(v)

Rum 22.08.2010 09:08

:-D Ирина,что вы себе думаете?!Те же,но только вид сбоку(Y) *Что остаётся подчеркнуть-порочность людей-везде одинакова

Josef Kvo 22.08.2010 09:25

peter ,я шучу не над проблемой.а шучу над некоторыми участниками группы.всегда гденибудь да найти негатив.и пусть даже доходит до абсурда.

Rum 22.08.2010 09:33

Josef,по логике...можно столько негатива найти...мама не горюй;-)

Josef Kvo 22.08.2010 09:57

Эдуард,я например даже комсомольцем небыл.и учительница моя мать в школу вызывала, чтоб я немного придержался с высказываниями.но всему есть предел.Ты помнишь фильм "Илья Муромец"?
Там в послание Калину вместо сигнала прислали штаны.И как его мудрецы из этого "информацию"раскрутили?Вот так и некоторые,для которых середины не бывает

шоил тамь 22.08.2010 10:12

Ирина ,согласен с Вами ,что статистика врет . Но о положении в России мы получаем *информацию из интернета или *из государственного *(путинского ) телевидения .Оно тоже подвергвется некоторой цензуре *, Так вот просматривая эти каналы видишь один негатив *Это "Участок " ,"Первая передача " , Андрей Малахов *," "Время " "Русские сенсации " ,Криминальная Россия " *После просмотра создается впечатление ,что Россия не нормальная страна ,а какой то "обезъянник "

Ирина Миси 22.08.2010 10:26

Шоил, а Вы бразильское ТВ посмотрите на досуге, или тайское. Тоже скучно не будет. Или с португальским и тайским языком проблемы?

шоил тамь 22.08.2010 10:30

Только что просмотрел "Первую передачу " *Там говорится ,что после ДТП приходится ждать милицию несколько часов . В нормальных странах (и в Израиле тоже ) если во время ДТП нет раненых или убитых ,то полиция вообще не нужна *В ДТП разбираются страховые компании или суд Если автомобиль застрахован (а страхуются почти все ) независимо от ущерба все оплачивает страховая компания . Если водитель виновен в ДТП он оплачивает только собственное участие ,Это около300 долларов *Никаких денег во время ДТП никто никому не платит , На того ,кто требует деньги смотрят как на больного . Поэтому подстав у нас нет и быть не может

шоил тамь 22.08.2010 10:48

Как говорил Высоцкий ,,,," там хорощо ,но нам туда не надо " Сравните Россию еше с Суданом ,Сомали ,ЮАР ,Лесото и будет полный ажур . А знаю я очень хорошо русский ,похуже иврит ,хотя и закончил колледж на нем ,идиш и понимаю по немецкиА ВТаиланде я тоже был ,правда на слонах не катался ,потому что тамошнего языка не знаю , Вы наверное ,говорите,по сиамски , Кажется так когда то назывался Таиланд

шоил тамь 22.08.2010 10:51

А в Бразилию не тянет . Был в Центральной Америке .Страшная беднота ,жара под40 и 100 влажность .

шоил тамь 22.08.2010 11:01

Convido *a Voce irmos ao Israel * Переведите . Это по португальски *, Тайского * *к сожалению *не знаю

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT.