Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Стали мы лучше жить,покинув Туркмению? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8797)

Elena Niko 31.03.2009 00:17

Юль ... будь человеком...будь в связке....

Aйгуля C 31.03.2009 00:18

Елена, а мы вас попросим..... вы уж напишите, даже если не хочется...мы вас просим... :-D (H)

Бегенч Идиэ 31.03.2009 07:34

Всем привет!)

Ирина 31.03.2009 07:47

Ирине.С Краснодара есть самолет узбекских авиалиний до Ташкента.А вашего дядю не пустили,наверное в Туркменистан,потому что по Узбекистану проблем с загранпаспортом российским ездить.А вот на Фарабской границе при въезде в Туркменистан -это уже нужен туркменский паспорт.В Ташкент ходят поезда,по мему из Уфы,Самары.Это спросите на вокзале.Смотря с какой стороны добираться.Но с Краснодара проще всего через Баку.

Вероника Дкин 31.03.2009 07:49

Начтет имени,кажется, разобрались. Насчет ментов- каждый выполняет свою работу и не всем она может нравится. А вот в продолжение темы этого форума. Многие вспоминали,как угощали чаем,чореками. Было, как же можно это забыть. А у нас в Небит-Даге, не знаю,как в остальных городах ТМ, была большая напряженка с водой. Вода была постоянно только на первых этажах. И каждую субботу мама убирала порадно-выходные дорожки,чтобы не замочились, и у нас мылись соседи со 2и3 этажей.( Там вода была раз в неделю, не больше часа.) Две многодетные семьи: армяне и казахи. Потом все вместе пили чай на тапчане и играли в лото...мужики в шеш-беш кости бросали. Предварительно, натаскав в ведрах питьевой воды в свои квартиры. Привычка с ТМ приходить на помощь, нуждающемся в ней, осталась и в Россси...

Гуля Юму 31.03.2009 08:15

Ирина Комиссарова, а можно спросить, какие могут возникнут проблемы с загранпаспортом, на территории Узб.,если поеду, чтобы знать?

Лариса Огат 31.03.2009 17:40

Елена, ну вот только ради вас!!!
Не хотелось бы оставлять за бортом, тех у кого мозг работает очень медленно...
Вообще писала не из принципа , латиницей, а из за отсутствия русской клавиатуры...
И времени не хватает, что бы сидеть и запечатывать текст в транслит.ру , а потом его копировать и поселять и тдл и тпд...
(v) (F) (H)

Малькова 31.03.2009 18:01

Юля, думаю не только ради Елены, но и для всех нас, спасибо тебе родная за такие жертвы (fr)

Лариса Огат 31.03.2009 18:09

:-D :-D :-D

А ради вас Светлана я и азбукой морзе напечатаю!!!

(F) (F) (F)

Elena Niko 31.03.2009 20:11

Юля ...заценила...даже мозги прощу... (H) сама знаю..есть грешок...Склероз наверно уже, пока до конца всё расшифрую...забываю, о чём было в начале..А клава у нас почти у многих не русская... :-D ;-)

Лариса Огат 31.03.2009 22:38

Подождите, я как распишусь тут вам кириллицей *:-D :-D :-D

Юлия Юсу 01.04.2009 08:17

Люлюк!Ты мне хоть по японски пиши.Я тебя всегда пойму ;-)

Марина Кяд 01.04.2009 13:56

Всем большой привет!

Долистала до 7-ой страницы, хотелось узнать:

Так стало ли лучше нам *жить не в Туркмении?

Так и не встретила прямого ответа. Все о чем-то своем, но не по теме.

Говорю за себя и свою семью. Нам стало гораздо лучше.

Хотя любовь к Туркмении не пройдет никогда.

Одного Мужика Сын 01.04.2009 14:24

Как это нет конкретных ответов? А я говорю нет и ещё раз нет. Куда уж более конкретней.

Бахар Ния 01.04.2009 14:29

За что Марину "топтать" (Ваше выражение)? Человек вполне корректно ответил и выразил свое мнение...У вас *это получается очень уж по другому..

Одного Мужика Сын 01.04.2009 14:39

О какой любви к ТМ речь? Раз вне её жить лучше? Вот действительно лицемерие!!! 8oI

Малькова 01.04.2009 15:13

Денис, ну ты уж очень категорично рассуждаешь, мало ли какие обстоятельства у людей, ты же вот тоже в ТМ не живешь, а любишь ее

Кемал Овэс 01.04.2009 15:25

А мне лучше жить в РФ, с ТМ меня связывает только детство,но это не говорит о том,что я могу хаять всё,что связанно с ТМ и жизнью её граждан.Каждый выбирает свое.Я свой выбор сделал,пусть и не совсем добровольно 25 лет назад.Ни капли об этом не жалею.А ТМ остается в памяти.

Малькова 01.04.2009 15:32

Кемал, привет, ты где пропадал? Вообще все куда то пропали, и Людмила, и Бегенча почти не видать (dt)

Одного Мужика Сын 01.04.2009 15:36

Да Светлана сейчас я там не живу, но я не кричу что стал жить лучше. И приехал я сюда не по желанию, и не ради себя.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT.