![]() |
хорошо Алла, ну пусть они тоже угамонятся
|
CHUJ...PRACTOI NAROD NIKTO ROSIY BRAGOM NE DUMAIYT I ETO PROSTO PROVOKACIIY... AMINA VIBIRAI VIRAJENIE I NAPISHI FOMILIY NORMALNO... BEZOBRAZNICHISH I OSKARBLIYESH VSEX...PISHI ДЖАПАРИДЗЕ PONIYLO MILOSHKA???
|
Не кто не считает врагом говориш я только что из вашей группы и там написано что не русских не осетин там быть не должно... Что ты ща тут сказку рассказываеш... Как вы нас там в чс отправляете вас тут также надо отправить....
|
Змиядика нельзя в чс,это наш штатный клоун
|
XAXAXAA... ANDRYXA MILIII TAK TI SKORO POSTAREESH POPITAI CHTOBI ULIBNUT
|
Белла:-D:-D:-D
|
Народ некогда не делил никого на своих и чужих, на врагов и недругов. Все это политики.
|
MOLODEC ALEKSANDR. UNAS ADINAKOVIE MNENIE.
|
Да уж тут как всегда жарко!
|
chto tut krasnoslovit...Rossia tut mutit vodu,eto ved i eju poniatno...eslibi ne ona,to ne bilobi ni Abxaskogo konflikta i ne Osetinskogo
|
Знаешь в целом нельзя винить нацию, ты думаешь Америка не мутила?
|
Привет всем..
|
Еще раз Салам дружище,мы тут че одни остались?
|
Гиго это не россия начала войну это вы ее начали вместе с ельцыным и шиворнадзе...
|
Ой Андрюха, знаешь это все политика, ничего не поделаешь, а мы реально тут напрягаемся. Где правда?!
|
Инара правда там где логика а политика это хитрость а логика всегда селяней хитрости..
|
Э гио ты куда делся...
|
Да уж он спит,и видит приятные сны небось, не то что мы!
|
Уважаемый Михаил насчет того что я умничаю по вашим словам.Я тоже прожила довольно долго в Тбилиси и это одни из самых счастливых лет моей жизни. но не надо по нескольким дегенератам судить о целом народе
|
и вообще давайте все жить дружно а.вот не люблю я когда все на одного.Михаил ну неужели так уж вас там обижали?меня тоже в жизни обижали но я же не озлобилась и вам того же желаю(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |