![]() |
А это не роману решать и не тебе, тема для обсуждении вот и обсуждаем, хочешь закинуть черный список то закинь, меня тут не чего не держит!!!
|
Гаджи я знаю что ты сунит, я просто хотел узнать что ты думаешь о шиитах.
|
Думаю Мусульман среди евреев не так уж и мало!Как в прочем И Христиан!И Практически невозможно их Определить ни по запаху ни как то ещё!
|
Горец, возможно, это не сказки что они воняют,ты про них видно очень мало знаешь!
|
Эди ты Мусульманин?
|
Гаджи, нет. Просто друзей много и часто про религия общаемся.
|
они воняют,ты про них видно очень мало знаешь!,ГАДЖИ, Ты что, по запаху определяешь плохого от хорошего, я всегда думал, что по-поступкам, делам...(md)
|
У евреев есть цель к 2050 году если не ошибаюсь, на земле должни остаться 2 миллиарда, по их меркам к 2050 рисурси на земле хватит только 2 миллиардам людям
|
Эди, тогда я не считаю нужным стабой это обсуждать
|
Олег, вот именно по поступкам, вот и уних поступки ужасные!
|
ГАДЖИ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ....(H)
|
Да и не надо, мне от этого не холодно не жарко.
|
СЕМЬЯ НЕ БЕЗ УРОДОВ... И В ЛЮБОЙ ВОЛЧЕЙ СТАЕ НАЙДЕТСЯ ШАКАЛ...
|
Скорее всего Гаджи радикальный исламист да ещё к тому же очень не просветлённый в исламе.Мозг его затуманен экстремистскими античеловеческими мыслями.
|
Мозг.... врядле имеется!!!
|
ДА ИМЕЕТСЯ У ГАДЖИ МОЗГ, АЛЛОН ПРАВ... ЧУТЬ ПОВЗРОСЛЕЕТ ГАДЖИ И ВСЁ САМ ПОЙМЁТ...
|
АЛЛОН,БАЙОИАЙ МЕ'ФСЫМАР(B) ;-) (v) ХОХАГ,ДА БОН ХОРЗ(B) (H) (v) ... ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕМ НЕВЕЖЕСТВА,НЕДОСТАТОЧНОЙ ИЛИ ПОЛНОЙ НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ,А ТАК-ЖЕ ЛОЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ...ИЛИ КТО-ТО ОСПОРИТ ЭТО? (dt) (ch) (D)
|
Po teme,Soglasen s vami
|
А мне евреи тоже не нравятся. Гаджи прав, про их планы я тоже много читала! Не могут нравиться те, кто считает, что весь мир и все остальные народы созданы, чтобы им прислуживать!
|
Бедные Евреи!!!
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |