![]() |
Ну Симо,и ты туда же.ладно Гурам балда,но ты то....
|
Я верю тем , кто своими глазами видел этот ночной беспредел со стороны мирных осетин и грузин. Так что не надо мне рассказывать что не было нападения. Оно было и это установленный факт!!!
|
*********** .
давай без оскорблении... куда туда ? |
Эти руины нам же придется разберать, только вот доступ до туда нужен, что бы опять нас в каком то очередном геноцыде не обвинили. Совершенно ясно что своего бюджета не у абхазов и тем более не у осетин не будет, Рассея их кормить не может, своих нахлебников и так придостаточно. Осетины сами очень скоро поймут в какую болоту они попали.
|
Ну в ту же степь,что и Гурам
|
воина бооще началась гдето за неделю до 8 августа.
после того,как сепаратисты напали на санакоева |
Азиза и что ты там из узбекистана увидела такого что ты на 100 % уверена в правоте? Неужели мы здесь в эпицентре на протяжении 20 лет чего то увидеть не можем? Не смеши людей, и займис своими делами
|
Гурам,сначало разволить,потом разгребать! Вот это достойная политика? правда?
|
какой спящый город,там воина шла
а артилерия вещь не совсем точная и конечто были жертвы среди мирних. но чтоб стреляли в мирних,такого не было |
я не знаком с гурамом ,но как я понял мы на одной стороне. ясно что для вас мы *................. и наоборт |
Там было в кого стрелять. Кто стал бы тратить время что бы гоняться за беремиными женщинами на танках?(H)
|
ЮКА эту политику про которую ты говоришь, очень успешно Россия ведет на кавказе. уже лет 200.
|
Гурам с самого начала чушь несет.привыкли уже все
|
А ты не переводи стрелки! Сам же говоришь,что Вам разгребать! Значит кто развалил???
|
Азиза
вы осетинка ? |
точки, ты мне не на один вопрос разумного ответа не смогла дать да ты этого и не сможешь сделать. кто чушь несет тут думать даже не надо
|
развалила война которую начала там Рассея, 20 лет назад
|
Не, это же надо втирать кому то грузинскую пропаганду в наглую. Может из вас кто нибудь был в то время в Цхинвале? Давайте, я послушаю.
|
Гурам,ты в прокуроры записался? Я тебе почему должна отвечать на вопросы?
|
Инал что ты конкретно хочешь послушать? Я расскажу
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |