![]() |
Хочешь услышать, занимательная история!
|
Откуда *ему знать ... Он *тогда *в колготках *с котяхами *бегал...
|
Детё
|
Да, досталось тебе бедолага... юра, бешеный... (fr)
|
Друг мой ты просто попал в точку, я как из Намангана.
|
как раз из Намангана!
|
че рассказать?
|
У меня много занимательных историй!
|
ЧЁ *там *. на рынке, с *солдатами *произошло * ? *В *90 *иили 89?
|
В Намангане и Оше были провокации, чтобы столнуть нации: в Оше - киргизов с русскими, в Намангане - русскоязычных с узбеками!
|
на *рынке *были *насмерть *забиты * 8-мь *солдат , они *были *в *увальнении. *А *Фергана? * Кат-то *ты * скромно * описываешь *. *напиши * *чё *сам * видел
|
Интер * с *узБЕкестана
|
В Намангане шестерых русских солдат сожгли прямо в автобусе. сначала избили, а потом подожгли. В тот же вечер было введено военное положение. Никто из дома не выходил, мы вообще включили телевизор на узбекский канал, чтобы думали, что здесь живут узбеки. А ночью по городу ездили танки.
На следующий день нас в школу не пустили, по городу были волнения. Мы из окна наблюдали, как военные, милиционеры бегали за погромщиками. |
В Комсомольской правде даже статья вышла про наманганские яблоки как раз об э тих событиях!
|
это было в 1990 году! Я учился в восьмом классе!
|
и *чего *теперь *после *убийств . унижения *вас *нужно *хлебом *солью *встречать . *? *А св *Солнечногорске *под *Москвой *парней * порезали *узбеки....Тоесть *за *это *все *. *вас *нужно *чимуркесов . приютить *в России
|
Солдаты в тот день ехали в автобусе, и до них дорвались какие-то молодчики.
Внезапно водитель остановился на перекрестке ЦУМа и свалил куда-то. Вдруг с четырех сторон повалил народ с палками, досками, камнями, вытащили солдат и избивали их, потом полуживых запихали в автобус и подожгли! |
Юрий, откуда в тебе столько ненависти к другим нациям?
Они все такие? Да нет, их такими делают те, кто стоит у руля власти! Был Союз - нет союза. Была дружба народов и нет дружбы/ |
Нам, вы ему о русских солдатах, а он вам - чемуркес... у вас действительно ума не хватает что бы понять с кем вы диалог ведете.
|
юра, ты лично с узбеками встречался, жил с ними? не суди народ по отдельным личностям!
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |