![]() |
Ирина, кто мешает?!Учите!Но не так как учили раньше-на полуправдах,полулжи.Если так было,есть-так и учить надо так же.От того,что я узнал правду,я не перестал любить всё то хорошее,что касается моего прошлого.Но я не буду ханжой,и расскажу правду своим детям.
|
Да Эдуард,я согласна.Правду нужно говорить какая она горькая не была.Это история,а её не изменить.(Y) (v)
|
Без политкорректности: Румын - переводиться как Римский вор. С византийской империи,
всех воров и каторжников ссылали в нынешнею Румынию. ----------------------- Станислав,берите глубже.Этим занимался ещё император Троян.После дакских воин 104-107 н.э.дакия была практически опусташена,вот и пришлось ему подтяивать туда людей с балкан и малой азии,и прочих всяких штрафников.И пусть меня ругают ревнители классической пропаганды.но в этом плавительном тигеле.после трояновых граблей доля даков не велика |
Josef(Y)
|
который с его именем шёл на смерть.
Сталинские газетные соколы неправильно интерпретировали эту фразу. На самом деле фронтовики кричали - Достали на... |
Ирина, вы шлете нам сообщения из курортов Тайланда, а при столь любимом вами совке дальше Болгарии не доехали бы.
Так что будьте последовательны, благодарите горбачева, ЕЛЬЦИНА, и далее по списку, а не страдайте по ссссру. |
Станислав, стыдно в 21 веке разделять нации на воров, жадных, вообще не нужных. Я думал, что в Нюрнберге с этим было покончено, но я вижу что адепты нацизма остались.
Возьмите КНДР и Ю. Корею,- одна нация, а впечатление. что они с разных планет. Одни продвинутые во всех отношениях, а другие жуют траву с голодухи. Даже в Германии, после объединения немцы из западных областей убедились, что социализм убил у восточных немцев желание работать, т.е. лишил качества, которое прославило эту нацию во всем мире. Так, что водораздел проходит по другим критериям. Поэтому не всякая глупость , которая приходит вам в голову должна быть озвучена. |
Анатолий быть Шмондером (М. Булгаков Собачье сердце) легко, просто даёшь всем права и равняешь, но когда всех сровнял возникает проблема.
Почему если мы все равны: Арабам нельзя строить атомные станции. Чукчам и бушменам по законодательству нельзя продавать алкоголь. Почему в Америке нельзя показывать чёрный расизм и есть ограничения использования отрицательных героев негров в кино. и.т.д . Если вы верите цыганам то вы ханжа, я вам не поверю. |
Анатолий, в Европе, вас научат политкорректности и ханжеству.
Вам не будут говорить, что вы люди второго сорта. Но когда захотите порулить в Европе, вам политкорректно скажут, что вы никакого отношения, к существующей, Европейской цивилизации не имеют. И не ваши отцы, деды, строили эту Европейскую цивилизацию. Европе от Молдовы нужны только гастарбайтеры. Если нибудет гастарбайтеров, ВВП упадёт, а значит правительство вон. |
Европе от Молдовы нужны только гастарбайтеры. Если нибудет гастарбайтеров, ВВП упадёт, а значит правительство вон.
_____________________________________ Станислав! Вы то сами верите в то, что написали? По вашему получается, что правительсво Европы и ВВП держится только на *гастарбайтеров Молдовы. Одно все-таки есть позитивное в вашем предложении, что *европейцы могут в *случае недовольства заменить правительство. А в другой стране не народ решает, ему не доверяют. И правители передаются преемникам по договоренности. |
Илья, не только с Молдовы нужны гастарбайтеры, не утрируйте.
Нельзя просто, написать, что моя версия не правильная, нужна аргументированная ваша версия, зачем Европе, Молдова. Насчёт позитива, смены правительства, то мы видим, на примере Греции, этот позитив. Илья либеральный Запад, погубит Израиль и я думаю, вы зря их защищаете. Арабов с белым человеком сравняла либеральная Европа и нет ничего удивительно в том что они теперь, бороться за свои права. И не понимают, арабы, почему нельзя иметь атомную бомбу. |
Станислав! Я никого не защищаю. Я прагматик. И понимаю, что не все так однозначно. Мир настолько сложен и запутан, что *такие утверждения,как Молдова нужна только из-за гастарбайтеров, что либералы загубят мир и *другие однозначные формулировки мною просто не воспринимаются. *Поэтому и написал , что в вашем предложении есть как позитив так и негатив. Знал, что ваша реакция будет именно такой. И этим показать, что нас всего двое и на одно и тоже предложение мы реагируем по разному. А что же говорить о многомиллиардном мире?
|
Стасик,из под вашего "пера" так часто выскакивает слово"либерализация","либеральная" и т.д. что создаётся впечатление что в тайне завидуете.Задам конкретный вопрос,в какой из стран ЕС вы прожили хотя бы пол года?Если уж цитировать Булгакова,то хотя-бы знать что этого "персонажа" звали Швондер.В свою очередь процитирую Л.Н Толстого,который говорил:"Не верьте никому,кто говорит плохо о других,и хорошо о вас".Человек,будучи"гастарбайтером"дома,приехав в другую страну-им останется.Золотая узда не сделает из клячи рысака. *Анатол,где то я уже это слышал...А,цыгане,пардон РОМЫ,в ЧР говорят точно так.Чем бы то могло быть?!Вот чем-не хотят работать,крадут как сороки,тунеядствуют, потом кричат-рассизм,когда берут"за жопу".
|
а что жириновский тоже либерал?по партии...
|
Если бы все либералы были как Жириновский, к ним бы не было претензий.
А либералов я не люблю из-за того что: Они защищаёт и пиарят геев, а нормальных людей, называют гомофобами. Обвиняют в расизме и фашизме, хотя половина людей, может быть просто мизантропы. Терроризм из-за них. Они явно перегибает палку, ища постоянно кого-то у кого нет ещё прав и равенства с цивилизованными людьми. В Америке негры уже на голову сели белым, а чуть что обвиняют расизме. Эдуард на счёт цыган вы сами писали, а из кого это? |
Стас *,из меня,это,из меня!Точнее из жизни.Вы успокойтесь,и ответьте на мой вопрос-в какой стране ЕС(Румыния,Болгария,Прибалтика не в счёт) вы прожили более полугода?С благодарностью вспоминаю свoю учительницу русского и литереатуры.(ch)
|
Жириновский и рядом с либералами не лежал, гбшная креатура.
|
Анатолий, всё правильно, либералы это хипи как вы.
Эдуард вы ханжа! Ханжество скрывает за собой недоверие к людям, подозрительность, пренебрежительное отношение, стремление манипулировать другими. |
С интересом слежу за вашей дискуссией ( Стас и Эдик), а то как-то неинтересно было, весь форум( беленькие) против меня одного ( черненького).
Давайте видеть мир во всем его разнообразии. |
С интересом слежу за вашей дискуссией ( Стас и Эдик), а то как-то неинтересно было, весь форум( беленькие) против меня одного ( черненького).
Давайте видеть мир во всем его разнообразии. ------------------------------- Не слишком ли высоко взяли Анатолий?Попахивает эгоизмом самовосхвалением.....*-) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |