![]() |
7 утром еду из ульяновска в москву .. могу подбросить
|
что никто не едет 10 вечером то?
|
ответила другу Надежда Краснова
подскажите а если что можете с собой захватить?(я одна) |
ответила другу Анастасия Башловкина
извините,с работы не отпустили,еду 14го... |
жаль((
|
Народ, 10 вечером в Ульяновск если кто поедет на машине и сможет меня на хвост подобрать, буду ну ооооч благодарна. Ну и обратно тоже компанию составлю число на 13-е.
|
Может у кого найдется местечко до Ульяновска?:( 9-го или 10-го июня:-$ буду очень признательна! Заранее спасибо;)
|
9 вечером или 10 с утра *может кто едет по трассе м7? Мне бы до Батырево. :)
|
Срочно нужно в подмосковье груз доставить. Оплата договорная. 8-го погрузка. Вес до 1 тонны. тел. в Ульяновске 8-937-881-90-11
|
батырево вообще не по пути. там через сергач дорога прямая на сурское:)
|
Сегодня или завтра хочу в Ульяновск,домой. Может у кого есть местечко?:)
|
Срочно нужно передать билет, если кто едет сегодня на фирменном или 10, 11 июня, напишите, пожалуйста. Благодарю заранее.
|
Завтра рано утром выезжаю в Ульяновск. Есть места, могу захватить. Моб. +79651431101 Владимир.
|
Еду через Чебоксары.
|
11 июня рано утром еду в Ульяновск через Рязань есть местечко. Пишите в личку.
|
13 июня еду из Ульяновска в Москву на машине через Нижний Новгород. Возьму с собой попутчиков или посылку. 8-903-102-4785.тел. в Ульяновске 8-987-632-0085.
|
13 еду из ульяновска на машине!
|
17 рано утром из Москвы в Ульяновск через Рязань! Возьму попутчика(цу) . Пишите в личку!
|
17 Июня рано утром из Москвы в Ульяновск через рязань! Есть Местечко. Пишите в личку!
|
Земляки, отзовитесь, если кто едет из Ульяновска в Москву в ближайшие день-два. Надо срочно сумку передать. Сумку привезут и встретят. Очень срочно. 8-903-102-4785
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT. |