![]() |
"...Я думаю что наша Русская идея лежит в нашем прошлом ..."-------(E) ----------
------------- Где "лежит" понятно!!! В чем она состоит ?...о чем она говорит? Какова цель ,к чему стремиться? ЧТО ЭТО ТАКОЕ--РУССКАЯ ИДЕЯ ??? Чем РУССКАЯ ИДЕЯ отличается от не русской?... а где лежит-- понятно... |
русская идея в том чтоб Россия не оказалалась в границах московской орловской белгородской и близ лежащих областей а цель объединяющая любое общество это облегчение своего существования и в плане защиты и в плане производсва необходимой продукции и в плане права как организоваться чтоб планы эти осуществлялись это уже в наших головах
|
пока мы только все усложняем
|
пока мы только все усложняем
НИЧЕГО НЕ УСЛОЖНЯЕТЕ.....ВСЁ ДВИГАЕТСЯ КАК НАДО...ЕЩЁ ПАРУ ПОКОЛЕНИЙ И ГОЛУБОГЛАЗЫЕ ПАРНИ И ДЕВКИ СТАНУТ РЕДКОСТЬЮ...НИКАКОЙ НАЦИОНАЛИЗМ,НИ ФАШИЗМ,НИ ДЁМУШКИН...НИЧТО НЕ СПАСЁТ ОТ ЭТОГО.....И ВСЕ АЛКОБРАТЬЯ У ПОДЪЕЗДА(РАССУЖДАЮЩИЕ О ЧЁРНЫХ И ЕВРЕЯХ)ТАК И ИСЧЕЗНУТ,С БУТЫЛКОЙ ВОДКИ В ЗУБАХ,А ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ,УМЕЮЩИЕ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД СИТУАЦИЮ,А ПОТОМ СИТУАЦИЮ ПОДСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ(КАК ПРАВИЛО ОНИ ВСЕ ИЗ ЧЁРНЫХ ЖЁЛТЫХ И ЕВРЕЕВ) |
КАКАЯ НАХРЕН НАЦ.ИДЕЯ?ИНТЕРЕСНО БЫ УСЛЫШАТЬ ВАРИАНТЫ....ТУТ ВИЖУ ПРЕДЛАГАЮТ СОЗДАТЬ ИДЕЮ,КОТОРАЯ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ И ДОМИНИРУЮЩУЮ НАЦИЮ...И НАЦ.МЕНЬШИСТВА.....БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
понравилась рекламка с гариком харламовым....докажи что ты лучший на своём месте,а не гасторбайтер!и не приводи в доводы,что ты родился здесь и значит хозяин и достоин лучшего лишь поэтому факту;-) |
всё зависит от ситуации а ситуация распологает к самостоятельности значит всё зависит от нас что сделаем то и будет Господи сколько уже версий прочитано о крахе России и сочиняют их в основном русские Притомило конечно надо думать от том чтобы Россия в веках существовала А развал Российской государственности пророчили ещё в смутное время во времена Минина и Пожарского но мы живём мучаясь правда при этом а вот надо жить нам уже и без мучений связанных с попиранием прав человека У меня на работе работали два мужика они очень любили передачу Момент истины и со смаком видно получая от этого удовольствие обсуждали сюжеты о том как издеваются над их Родиной Патология А вот как защитить страну да и себя от присходящего в этом они как то себя не особо проявляли и в плане предложений и в плане поступков
|
а другие национальности какие претензии к русским имеют
|
А вот как защитить страну да и себя от присходящего в этом они как то себя не особо проявляли и в плане предложений и в плане поступков
ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ...ЕЖЕЛИ КУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НАДАВАТЬ?А ПОСТУПКИ....ПРОЩЕ НЕКУДА.....ЖИВИ САМ ДОСТОЙНО...ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ СВОИХ ТАК ЖЕ....ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ.....это я вам как нац.идею предлагаю |
а другие национальности какие претензии к русским имеют
НУ....ЭТОГО Я НЕЗНАЮ...КОНЕЧНО ДОГАДЫВАЮСЬ...КИТАЙ КАКИЕ ИМЕЕТ,ГРУЗИЯ,УКРАИНА ДА МАЛО ЛИ.....ЭТ У НИХ СПРАШИВАТЬ НУЖНО |
китай ни о чём спрашивать не надо я говорю о чеченца татарах якутах Ваша идея отличная к ней я бы только добавил не только жить достойно но защищать свою жизнь достойную необходимо в случае если кто то решить помешать вам жить достойно
|
но защищать свою жизнь достойную необходимо в случае если кто то решить помешать вам жить достойно
ТУТ УЖ ....ВЫ ГЛАВА СЕМЬИ!НА ВАС ЛЕЖИТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ПО ЗАЩИТЕ ЖИЗНИ(ЖИЗНЕЙ)СЕМЬИ СВОЕЙ....ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ,РУССКАЯ НАЦИЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОБЪЕДИНЯЕТСЯ,ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ВЗИМОВЫРУЧКА ПОМОЩЬ...ТУТ ПОЛНЫЙ ПРОЙГРЫШ ,ПЕРЕД ДРУГИМИ НАРОДАМИ РФ(КОИХ ВЫ УКАЗАЛИ НИЖЕ)К ЧЕМУ Я И ВЁЛ....ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ СВОИХ В УВАЖЕНИИ К СЕМЬЕ,ТРАДИЦИЯМ(РУССКИМ!!!)НЕ ПЛЕВАТЬ В РОДСТВЕННИКОВ СВОИХ...ЕЖЕЛИ НА 2 РУБ. БОЛЬШЕ НИХ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.....СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПОДЖИГАТЬ ДОМ БРАТА СВОЕГО(ЕЖЕЛИ ОН ЗА УМ ВЗЯЛСЯ,ПЕРЕСТАЛ БУХАТЬ И ДЕЛОМ ЗАНЯЛСЯ)НЕ ВЫГОНЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ АБЫ КУДА,ЛИШЬ КВАРТИРУ ИХ ПРОДАТЬ!очертания образные,но думаю вы поймёте о чём я |
про ответственность это конечно абсолютно верно и про русских солженицын писал что у нас проблемы с самоорганизацией со сплочением А вот как реализовать 100% свою ответственность как главы семьи в условиях государства то есть в условиях коллективной деятельности А я хочу чтоб мои дети не позволяли ни кому на себе ездить и чтоб их поступки не вызывали не у них самих и не у других отвращения
|
А я хочу чтоб мои дети не позволяли ни кому на себе ездить и чтоб их поступки не вызывали не у них самих и не у других отвращения
ВОПРОС СЛОЖНЫЙ....ВСЕМ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО...НО ХОТЯ БЫ В РАМКАХ СЕМЬИ СВОЕЙ....ЭТОГО ДОСТАТОЧНО БУДЕТ...ПРИ УСЛОВИИ ЧТО И В ДРУГИХ СЕМЬЯХ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИЗОЙДЁТ....НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ...УТОПИЮ КАКУЮ ТО НАДУМАЛ Я:-D ВСЕГДА ВЕДЬ НАЙДЁТСЯ ХОТЬ ОДИН ПИДОР...КОТОРЫЙ ПРОДАСТ И СОЛЬЁТ ВСЁ НАРАБОТАННОЕ ГОДАМИ,КОТОРЫЙ В СИЛУ ДОЛЖНОСТИ СВОЕЙ,ПРОСТО РАСТОПЧЕТ ВСЕ МОРАЛИ И ПРИНЦИПЫ ТВОИ И ТВОЕГО НАРОДА |
так вот и я о том же Отреагировать на этого козла надо адеквактно а не смотреть на него ведь мы вполне можем понять что он козёл и покушается на достойное существование
|
ДЫК ВЕДЬ ....РОСТИСЛАВ....АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ......ТОЛЬКО МАСЛИНУ В ЛОБ...А ТАДЫ В ТЕРРОРИСТЫ ЗАПИШУТ...
|
а что в этом плохого что я силовыми методами защищаю свою семью от нищеты и бесправия?плохо это когда не защищаешь Трагедия России в том что многие ждут и надеятсячто кто то защитит их достойное существование в этой связи некоторые видят Жириновского на пристоле
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН....ВЕДЬ ДО ПРАВОВОГО ГОС-ВА НАМ КАК ДО ЛУНЫ....ВОТ И ПРОИСХОДИТ ТАК!ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ СЛУЧАЙ....ПОМНИТЕ(КАЖИСЬ)В МУРМАНСКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МЭРА ПРИХЛОПНУЛ....ВОТ ВЕДЬ КРАСАВЧИК....ВСЁ ТАКИ ДАЛ ИМ ПОНЯТЬ,ЧТО НЕ СОВСЕМ НА НЕБЕ ОНИ ОБИТАЮТ
|
ну а почему до правового государства как до луны может можно что то исправить
|
МОЖНО.....КОНЕЧНО,НО СЛОЖНО.НЫНЕШНИЙ ЦАРЬ-БАТЮШКА,НЕ ТОТ БОЛВАНЧИК,ЧТО БЫЛ В 17-ОМ,ДАЛЕКО НЕ ТОТ.....ДОЛЖНО ПРИЗНАТЬ ЕГО УМ,РЕШИТЕЛЬНОСТЬ,ХВАТКУ....ВОТ ЕЖЕЛИ НАПРАВЛЯЛ БЫ НА ПОЛЬЗУ НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...ВСЕ СВОИ КАЧЕСТВА....А НЕ НА ТРУБЫ ГАЗПРОМОВСКИЕ
|
Александр Винницкий
------------- Где "лежит" понятно!!! В чем она состоит ?...о чем она говорит? Какова цель ,к чему стремиться? ЧТО ЭТО ТАКОЕ--РУССКАЯ ИДЕЯ ??? Чем РУССКАЯ ИДЕЯ отличается от не русской?... а где лежит-- понятно... Лежит потерянной на исторической дороге , для того что бы найти её , нужно вернутся назад , впереди ведь её нет ? Но ведь можно время обогнать , если знаешь куда идёшь , если знаешь времени срез . Тут правильно всё говорилось о семейных ценностях , мы их растеряли за 20 век. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |