Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Законопроект про мови ПРОТИ Закону України (стаття 10) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13680)

Amelia 12.11.2010 19:20

А як Ви дивитесь на утворення КРИМСЬКО-ТАТАРСЬКОЇ АВТОНОМІЇ?

В одной из групп создала тему, где предложила обсудить идею Андруховича http://www.zaxid.net/newsua/2010/7/23/182003/......
так вот эти язИкознавцы не хотят.*-) *А так бы было клаССно....(ch)

Хуан Миг 12.11.2010 19:21

А можно подробнее? Хотя бы о Украине. В чем МЫ разные?__________________________В том, хотя бы, Моргун, что ваши инсинуации и демагогия мало интересны примерно половине участников группы, но весьма интересны второй половине... Я не слишком сложно поясняю?

Super Girl 12.11.2010 19:22

Почему же тогда, если Украина так едина, идет эта ругань все 19 лет? Не лучше ли дать людям самим определять как они хотят строить свою жизнь.

Аз Есмь Царь 12.11.2010 19:28

Оксана Ш. Почему Вы в словах в которых встречаются две буквы с (русский, классно), выделяете их. Это такой пунктик?

Антидепрессант 12.11.2010 19:33

В том, хотя бы, Моргун, что ваши инсинуации и демагогия мало интересны примерно половине участников группы, но весьма интересны второй половине... Я не слишком сложно поясняю?

Антидепрессант 12.11.2010 19:35

Нет, Коломойченко, группа не слишком. Может и из группы удалите? Ярлыки клеите, за всех отвечаете. Все в Ваших руках.

Антидепрессант 12.11.2010 19:37

Опечатка вышла. Сергей Коломойченко, я написал, что вы не слишком сложно объясняете.

Антидепрессант 12.11.2010 20:36

Почему же тогда, если Украина так едина, идет эта ругань все 19 лет? Не лучше ли дать людям самим определять как они хотят строить свою жизнь.

* Лариса Сергиенко (Заславская), не стоит обобщать. 19 лет идет строительство новой страны. Вокруг пути развития и цели идут споры(не ругань, а споры). Что в этом плохого? В последнее время политики, во имя удержания власти, стали использовать запрещенные приемы(после 2006 года). Как знамя был поднят вопрос языка, восстановления в правах ветеранов УПА и прочие. На мой взгляд не своевременно. Хотя я понимаю, что ветераны уходят. После этого в стране начался идеологический хаос. Умело поддерживая "тление" разрушающих государство тем, политики присосались к бюджету и воруют наши деньги. Им выгодно стравливать нас. Поймите, настало время различать полутона и пропорции. Иногда только пропорции отличают лекарство от яда. А люди сами и будут определять. Нужно только время. Время научиться отличать правду от лжи. Главное от второстепенного. Обмануть будет все сложней, а требовать от политиков конкретики, мы будем все жоще. Всему свое время.

Хуан Миг 12.11.2010 23:42

Нет, Коломойченко, группа не слишком. Может и из группы удалите? Ярлыки клеите, за всех отвечаете. Все в Ваших руках.___________________________Какие ярлыки, Володя? Наглядно демонстрирую, что есть разные точки зрения (зачастую - полярные).... Удалять - что Вы... Я и Пашу Шингура не удаляю (страна должна знать своих героев)... А вот фамилию потрудитесь писать правильно... Я Вашу не коверкаю...

Хуан Миг 12.11.2010 23:44

В последнее время политики, во имя удержания власти, стали использовать запрещенные приемы(после 2006 года).___________________Почему после 2006-го? Впервые в 2004-м...;-)

Антидепрессант 12.11.2010 23:45

Сергей, виноват. Не досмотрел, это ошибка.

Хуан Миг 12.11.2010 23:46

Сергей, виноват. Не досмотрел, это ошибка._______________Бывает...;-)

Антидепрессант 12.11.2010 23:50

Почему после 2006-го? Впервые в 2004-м

Сергей, без дураков, помнится мне, что это было впервые в Харькове, Кушнаревым начато. Наверно все таки в 2004 году. Уже не помню. Или после отставки Януковича с поста премьера. В 2006 или 2007 годах. Не буду настаивать, точно не помню.

Хуан Миг 12.11.2010 23:55

Сергей, без дураков, помнится мне, что это было впервые в Харькове, Кушнаревым начато_______________Да нет, Володя... ЭТО БЫЛО НАЧАТО ЮЩЕНКО И К в конце 2004-го (я о нарушении закона о выборах, точнее о ТРЕТЬЕМ туре, которого не должно бвло быть...), а реакция Кушнарева - это последствия этой вакханалии...

Антидепрессант 13.11.2010 00:07

Третий тур это было так называемое политическое решение и оценка его у меня такая же. Но о разделе Украины начали говорить ПРовцы. Помните известную рекламу с двуцветной Украиной? Съезд в Северодонецке? Это было после. А я говорю о митингах в своем городе. На митингах политики всегда позволяли себе больше, чем на официальных мероприятиях. Так вот именно Кушнарев и начал эту риторику. Наверно и не начинал бы, если бы знал к чему это приведет. Он был очень разумным политиком.

Хуан Миг 13.11.2010 00:09

Так вот именно Кушнарев и начал эту риторику. Наверно и не начинал бы, если бы знал к чему это приведет. Он был очень разумным политиком._______________________Очень жаль его....:-(

Аз Есмь Царь 13.11.2010 00:13

В Северодонецке собрали съезд после того как Львовский, Тернопольский и Ивано Франковский облсоветы заявили о неподчинении центральной власти.

Decadence 13.11.2010 01:14

Этот чудо-день помнит каждый житель моего города...я была тамдаже металлоискатель привезли...вот так деревню потешили диковинкой...

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT.