![]() |
кто знает где сейчас проживает Маркова Елена 1970 г.р.,просьба откликнуться,она проживала в Чирчике в 3-ем мик-оне д.55.
|
Дорогие Чирчиксы!!! *Кто знал Родынюк Владимира? Пожалуйста сообщите любую весточку на мою страничку в одноклассники. Зараннее благодарна.(F)
|
Помогите найти Бедину(денисову)Галину.
|
Я,Водоватов Игорь Анисимович .Родился в 1961 году в Чирчике.Мой отец-Волосников Анисим Анисимович. Проживал в Чирчике,Но так как у родителей совместная жизнь не сложилась,своего отца я не видел ни разу.Если кто то располагает какой либо информацией-поделитесь.
|
Пишу от имени своего дяди: Даниленко Анатолия Емельяновича-1946 г.р. Учился в Чирчике в школе 7, жил за гостинецей"чИРЧИК". Ищет Мухамедову Розу, Трибунскую Тамару Андреевну, Борейчук Наталью.Все такого-же возраста. Если кто,что-то знает о них что-нибудь, сообщите пожалуйста.У Розы было много братьев, но имена не помнит.
|
Всем привет! Может есть кто с Лесосклада, ул. Орджоникидзе?
|
К сообщению от 06.07-2010 г. Отец с матерью проживали по адресу-ул.Песчанная № 63.Остановка-Роддом.
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОЛЮ ГОЛОВАНОВА,РАШИДА ВАХИТОВА,РАДИКА ШАФИГУЛИНА.ВСЕ РЕБЯТА УЧИЛИСЬ В 16ШК.,8МИК-ОНА.
|
помогите найти Золочевского Владимира Ивановича 1959г,район троицк ул.Павлика морозова. огромное спасибо!!!!!!!
|
Хочу найти Мухамедова Халила учился в г. Чирчик, закончил Ташкентский университет, гелог по специальности. Увлекается альпинизмом...
|
Ищу Аджуапова Руслана,32года г.Чирчик. Захаров Андрей.
|
ищу ЧЕРНЫШОВУ СВЕТЛАНУ....она работала в офицерском ателье и жила в соседнем доме ...заранее благодарен за информацию
|
Валера Старовойтов очень бы хотел найти своего друга детства - Витю Ведерникова. Они жили вместе в одном доме на ул. Спортивной, в Троицке. Учились в 13-ой школе, год выпуска - 1970. Кто что знает, сообщите, пожалуйста.
|
СШ №24 10 "В" *год выпуска 1978.
|
Iwu druga rafika. 1996om sel v tyurmu za troynoe ubiystva i ogrableniya.2007 zbejal s zoni i taki damoy ne vernulsya.pomogite
|
ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА.РАСТОРГЕВУ ВИКТОРИЮ.УЧИЛЛАСЬ В 25 ШКОЛЕ 2005 В 8"Б"КЛАССЕ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СЕЙТ ЭМИНОВА ЭШЕДИЕ ЭЮПОВНА.В 2005 ГОДУ ЛЕТОМ УЕХАЛА В РОССИЮ В ГОРОД ПЕНЗУ.АДРЕСА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА.СВЯЗЬ ПОТЕРЯННА ПОМОГИТЕ НАЙТИ.
|
ответте если кто помнит 70 д 3 микрорайон *\малина\
|
Кто что-нибудь знает про Абибулаева Эрнеса,просьба написать мне в личку.Он жил рядом с центром города.Если не ошибаюсь,по улице Мира.Заранее спасибо.
|
Кто что-нибудь знает про Абибулаева Эрнеса,просьба написать мне в личку.Он жил рядом с центром города.Если не ошибаюсь,по улице Мира.Заранее спасибо.
|
Давно ищу Хайруллаходжаеву Барно.Учились мы в школе №15 с 1967по1977г.В1978-79 она с родителями переехала в Ташкент,ее мама работала учителем в 21 школе.Очень хочется ее найти,буду очень благодарна.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |