![]() |
abxazov i osetin
|
i ne tolko vas
|
vsex kto na segodnja v sostave rf
|
Еще один!!! привет!!! Давай не будем!!!А????
|
privet
|
ne budem chego?
|
pravdu govorit?
|
xorosho
|
raskkajite vashu pravdu
|
tolko snachala skajite vi russkaja ili osetinka? ili abxazka?
|
А ИСТОРИЯ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ?
|
Я полу кабардинка, полу балкарка!!! Не надо спорить,давай лучьше просто пообщаемся!!!
|
srusskimi odno mojno govorit a s ostalnimi drugoe poetomu interesno... a abshatsa vsegda mojno i mi vsegda ketomu prozovali!
|
А если я скажу,что русская??? что тогда??
|
kstate posle 93 goda i v abxazii i tn jujnoi osetii nas prinimali i prinimajut za vragov. eto posle togo kak eti ljudi smami vekami jili da je luchshe chem mi sami! eto o chemto ploxom govorit
|
КАРТВЕЛИ,ТЫ ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ ИНОГДА.МОЖЕТ ВАМ РОЗЫ ЕЩЕ ДАРИТЬ ПОСЛЕ СОБЫТИЙ 90 ГОДОВ?
|
bela! vtoi voine i mi postradali i vi! mi nauchilis chemutpo i na segodnja ne smotrja na okupaciju jivem 1000 ras luchshe chem vi a vas kormjat skazkami do six por i eshe budut... atkroite glaza
|
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ.КОНЕЧНО ПОСТРАДАЛИ.А КАК ВЫ ХОТЕЛИ?Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ТО ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ НИ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ НИ В АБХАЗИИ.ДОГАДЫВАЕШЬСЯ НАВЕРНО ПОЧЕМУ.
|
А ТО ЧТО ОБЩИЙ ЯЗЫК НАХОДИТЬ НАДО И ТАК ПОНЯТНО
|
pochemu nas ne ljubvjat! mi komunebut chtonebud onemali? komvo nebud unijali? pochemu abxazi i osetini tak legko na provokaciju rosii popalis? ne greki ne aziki ne xachiki nekto drugoi! vse jivut procvettajut! a abxazi i osetini atrezalis ot vsego!
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |