![]() |
V shumnem zale restorana... Muhiba salyt
|
Азамат я тут уже давно просто редко захожу.....а на счет моей сестры у нее нет никого по моему...но ооочень много друзей у нее...ух как много....она любит только веселиться....гулять с подружками...а о личном не думает...а так очень жизнерадостная она....смотрите а выгонятет меня....не твое собачье дело сестренка ххеххехе....(H)(K)
|
Мухиба ну не гони ты сестрёнку свою,Привет во первых рада всех видеть вас, Азамат давай ка собери нашу дружную группу пообщяемся от души
|
Ogo tut boy nachinaetsa. Azamat davay nachina pesnyu
|
Азамат петь я люблю а какую песню споём,давай начинай играть на гитаре я подпою
|
Ой ладно примите ее как желанного гостя....я пошла кхыыы....
|
Azamat nachinay uje
|
Мухиба куда ,куда ты не уходи как же мы без тебя то Ааааааа? Давай споём какая сейчас самая популярная таджикская песня??
|
Я с припева начну
А нам всё равно, а нам всё равно не боимся мы волка и сову |
Poyduka ya otchet delat'
|
Ладно Азамат будем ждать обеденного перерыва не забывай про нас пока
|
Азамат ладно увидел мою сестру про меня забыли....ладно:'( удалите меня.....да куда вообще вы без меня а...у меня не слабое сестра
|
Вы что нас совсем одних оставляете ну вот
|
Исламия она никуда не поёдет просто по прикалывается..не знаете вы ее она никогда с хорошей компани никуда не пойдет....
|
Мухиба я тебя не вижу скучаю по тебе где твоя красивая фотка,Да я знаю что она не уйдёт она ведь тоже безнас не может Маштура
|
всем всем привет
|
Малчишки и девчонки, а также их родители приветствую ВАС
|
Привет, привет Дружок наш!!!! Добро пожаловать к нам в нашу дружную компанию вот тебе чай угощяйся и присоеденяйся
|
Привет Сарафроз, как дела????
|
а мне кто нидь чайок даст или нет
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |