![]() |
Март 1943 года. Околицы Гуты Степанской. Бандеровцы обманом выкрали 18польских девчат, которых, после изнасилования, убили. Тела девчатположили рядом, а на них положили ленточку с надписью: «Так должныгибнуть ляшки».
7 марта 1943 года. Округ Теража Луцкого уезда.Бандеровцы схватили на пастбище несколько польских детей, которыхзамордовали в ближайшем лесу. 5 мая 1943 года. Село ЛипникиКостопольского уезда. Бандеровцы разбили трехлетнему Стасику Павлюкуголову о стену, держа его за ножки. 8 июня 1943 года. СелоЧертож-Водник Ровенского уезда. Бандеровцы замордовали троих детейБроневских: Владислава 14 лет, Елену 10 лет и Генриха 12 лет. 11июля 1943 года. Село Калусове Владимирского уезда. Бандеровцы во времярезни замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили: разорвали его заножки, а части тельца положили на стол. |
Кобец , чтоб тебе каждую ночь снились эти невинно убитые детишки и чтоб ты каждую ночь им рассказывал почему у твоих Хероев руки в крови были!!!
|
Кобец, будь моя воля, я бы тебя заЧСсил. Не за героизацию уповскую или ганьбование нквсное а за то, что ты выдаешь СПАМ в темах группы и мешаешь участникам.
Одумайся несчастный. |
11 июля 1943 года. Село Бискупичи Владимир-Волынского уезда. Бандеровцысовершили массовое убийство, согнав жителей в школьное здание. Тогда жезверски убили семью Владислава Яскулы. Палачи ворвались в дом, когдавсе спали. Топорами убили родителей и пятеро детей, положили всехвместе, обложили соломой из матрасов и подожгли. Чудом спасся толькоВладислав.
12 июля 1943 года. Колония Мария ВоляВладимир-Волынского уезда. Около 15:00 ее окружили бандеровцы и началимордовать поляков, применяя огнестрельное оружие, топоры, ножи, вилы ипалки. Погибло около 200 человек (45 семей). Часть людей, около 30человек, живьем бросили в колодец и там убивали их камнями. Кто бежал,тех догоняли и добивали. Во время этой резни приказали украинцу Дидухуубить женщину-польку и двое детей. Когда он не выполнил приказа, убилиего, жену и двоих его детей. Восемнадцать детей в возрасте от 3 до 12лет, которые спряталась на хлебных полях, преступники переловили,посадили на телегу, завезли в село Честный Крест и там их поубивали,протыкая вилами, рубили топорами. 13 июля 1943 года. СелоСухая Лоза. Бандеровцы замордовали 97 человек, в том числе 50 детей.Некоторых детей накололи на заостренные колья в заборе. В том самоммесяце в Вирке (Костопольский уезд) Франтишка Дзеканьская, неся свою5-летнюю дочурку Ядзю, была смертельно ранена бандеровской пулей. Та жепуля ранила также Ядзю в ножку. На протяжении 10 дней ребенок находилсяпри убитой матери, питаясь зернами из колосков. Ее спас украинскийучитель. |
Да всё УПА. * и Киев *минировала и взрывала тоже она
|
.О НЕ РАДЯНЬСКИЙ СОЮЗ, ТЫ И ПРАПОРОМ БЫ НЕ СТАЛСегодня 20:02
============================ Вова не пропал бы. Он пошел бы и в СС и в УПА и в австрийскую армию. В Израиль бы не поехал служить. Не пустили бы. Обрезать ему нужно излишки для этого. |
ДА ВОВЕЦ, СЦЫЛОК ТО НАРЫЛ, МОЩАА, ВООЩЕЕ!
|
Вова не пропал бы. Он пошел бы и в СС и в УПА и в австрийскую армию. ДА НЕТ ВИКТОР, ВИДАТЬ ШКОЛУ ПРАПОРОВ ЗАКОНЧИЛ КОБЕЦЬ, ПО УКАЗКЕ ЦРУ, ЧТОБЫ ПОДРЫВАТЬ Б/Г СА (ПОЖИРАНИЕМ ТУШУНКИ НА СКЛАДАХ И ВЫПИВАНИЕМ ТЕХ.СПИРТА). ШО ТАК И БУЛО ВОЛОДЯ?
|
Кобец , чтоб тебе каждую ночь снились эти невинно убитые детишки и чтоб ты каждую ночь им рассказывал почему у твоих Хероев руки в крови были!!!
Сегодня 20:01------------------Дебил белоцерковский,прочти про геройства зверей УПАвших и подумай выродок Копец,кого ты славишь недоумок задрюченный... |
ОГО скока Кобец ссылок наваял!!! Фсю ночь буду перечитывать
|
Дебил белоцерковский,прочти про геройства зверей УПАвших и подумай выродок Копец,кого ты славишь недоумок задрюченный... * * * * * * * * * * *Бухтияров - попередження
|
Не понял, Проф.........
русофобией не страдаю....... Я и не сомневаюсь, бандерофобия твое растройство. А если твой однодумец пишет всякую хрень в нашу сторону, не выбирая выражений, даже если он явный дибил, то это у тебя вызывает приступы дикого восторга Сегодня 15:05 _______________________________ Ты гонишь......... *А Бандерофобия это кого.......... *Я мертвечины не боюсь.... |
Нет, Тарасенко, это боязнь мифического бандерлога, который рубит головы москалей и есть младенцев, а это фобия намного хуже и опаснее, чем боязнь живых существ и явлений
|
мифического бандерлога Олежка чего мифического? вон на форуме сколько расплодилось:-D . пора охоту устраивать с гончими
|
НЕГРА ЧУР МОЙ :-D
|
Нет, Тарасенко, это боязнь мифического бандерлога, который рубит головы москалей и есть младенцев, а это фобия намного хуже и опаснее, чем боязнь живых существ и явлений
Сегодня 21:15 _______________________________________ Проф, ну ты ей-Богу не греши.......... *Кого бояться, идиотов? Ну ты дал.......... |
Исповедь бывшей бандеровки
Нас было у родителей пятеро детей, мы все были отчаянные бандеры: брат Степан, сестра Анна, я, Надя, сёстры Оля и Нина. Сестра Анна меньше нас всех принимала участие в бандеровщине. Мы все ходили в бандерах по сёлам и лесам, мы днём спали по домам, а ночью ходили и ездили по сёлам, было дано нам задание душить людей, кто держал пленных русских, и самих пленных. Этим душением занимались мужчины, мы, женщины, перебирали одежду, - основная одежда у нас была кожухи и валенки, а также вышитые рубашки, фартушки и платки терновые с цветами. Забирали коров и свиней у передушенных людей, коров резали, свиней кололи, все перерабатывали, перепекали и клали в бочки, и те люди, которых должны были подушить, копали глубокие рвы и туда клали бочки с тушёнками - в Острожецком лесу называется Яров. Но если за одну ночь в селе Романове задушили восемьдесят четыре души, хотя ночь зимой была большая, но мы не могли с тем все справиться: что было сверху, - то забирали, а что закопанное, - то оставалось (люди одежду закапывали от немца). Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки, раз ударил головкой об печку или дверь, и оно готовое, и на телегу. Всю свою жизнь носила тяжёлый камень в сердце, я же так верила бандерам. Я могла любого человека продать, кто что скажет на бандеров. А они, проклятые бандеры, и будь они прокляты Богом и людьми на веки вечные. Сколько они людей передавили невинных, ещё они хотят, чтобы их приравнять к воюющей стороне. А с кем они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, что я знаю, сколько колодцев, ещё, наверное, ими забросано, людей вывозили, но они и сейчас не хотят возвращаться на ту бандеровщину. Слезами умоляю вас, люди, простите мне мои грехи. http://sevastopol.su/world.php?id=9903 |
фартушки и платки терновые с цветами. *А "платкі терновиє" - це як? З терну хустини ткали? Це анекдот? Чи сатиричний фельєтон?
|
Во бре(ы)дятина.
|
Яночка, досить вже. Це і так ніхто читати не буде. Я вам накопіюю зараз тисячу постів про те, що то були не бандерівці. Ви ж все рівно не повірите, як і я в те, що ви тут розмістили. А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |