![]() |
пишу я по-английски без проблем*****************Правда? А че так тщательно скрываете?:-D
|
Олег, самый прекрасный опрос- это знакомые, я кандидат наук , мои знакомые кандидаты, в Марийском пединституте *мои знакомые , а так же студенты и в Москве и там
|
ты со мной по грамматике спорить станешь *******************Боже упаси)) Пусть этим ваши лечащие врачи занимаются))
|
Мне - 42 *года, но, пардон, хорошая генетика, на вид лет 30 дадите, так что под 55 не тянем и на недообразованность тоже
|
И все одним пальцем**************И походу, через одно место))
|
(CC) (H) ..... И походу, через одно место - Ухо? Горло? Нос?
|
(CC) (H) .... ты со мной по грамматике спорить станешь - с ФИЛОЛОГОМ??? - С капитаном.....который....ЭХ!
|
Дмитрий, думаю шо таки не все вышеперечисленное))
|
(CC) (H) .... Весело.
|
Ой, как всё интересно, но люди защищают диссертации по большей причине не набраться фактов, *а защищаться от многих УМНЫХ и на взбрызги - Сам дурак, веселиться и ещё раз веселиться
|
ЗЛАЯ ты, АРАБИНСКАЯ - недобрая...ВОТ СМОТРЮ на твоего ребёночка - он как-то с твоими постами никак не вяжется...НАВЕРНОЕ - мужиков у тебя нет...А БЕЗ мужчин женщина не может быть доброй...
ПОВТОРЯЮ - ЗДЕСЬ ТЕМА ВЫБОРОВ...АРАБИНСКАЯ - у тебя в русском-то я нашла полно ошибок - а ты тут профессора корчишь в иностранном...английский и в самом деле самый лёгкий язык - даже по сравнению с немецким...ни падежей тебе - вернее всего два - ни склонений,... |
НАВЕРНОЕ - мужиков у тебя нет******************Нет, конечно......Я почкованием размножаюсь))(H)
|
ЗЛАЯ ты, АРАБИНСКАЯ - недобрая************А я все жду, когда ж ты на личное перейдешь))" Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах".....Прими таблетки и расслабься(v) :-D
|
Татьяна, почитайте книгу Искусство словесной атаки
|
ВСЁ ДЕЛАЕТЕ - тему флудите, чтобы люди нормальные не читали. КАКОЙ ПУТИН у ВАС...и какая у него преступная власть...ЗНАЮ Я ВАШИ инструкции по забиванию тем - выбирай активного и переходи на личности..А ТЫ, ПЛАТОНОВ - оказывается не только мне противен...пишу и тошнит от тебя...ЕСЛИ и перевелись мужики - то ты - первый - и вообще - не сойтись ли ВАМ с *АРАБИНСКОЙ - ещё ПУТИНЁНОЧКА родите...:-D :-D :-D
|
Вы прямо как по написанному шпарите, всё давно изучено, блесните , пожалуйста , оригинальностью
|
А БЕЗ мужчин женщина не может быть доброй**************Так вот в чем дело? Ой, Татьяна, климакс и отсутствие интимной жизни, сведут тебя в могилу:-D
|
(CC) (H) .... ПОВТОРЯЮ - ЗДЕСЬ ТЕМА ВЫБОРОВ... - Устали. Надо отдохнуть. Капитан никогда не будет майором. Подполковник будет президентом в первом туре. Ничего не изменится. Отдохните. Как там - наши пальчики устали....?
|
МНЕ ни к чему атака - я и без ВАС ВСЁ тоже самое бы людям писала...так что *отрабатывайте свои кремлёвские куски лизоблюдики... - я в сотый раз говорю - пишу для людей - в группе много тысяч человек - и читают много - по гостям на страничке вижу - за два дня 159 человек...
А ВЫ СИДИТЕ и позоритесь...позорьтесь дальше... |
Если смеете на кого то нападать, сами задумайтесь сколько у вас времени? Можно и поработать и в интернете посидеть, но мужик - есть - мужик ему тоже время надо, а где же Ваш?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |