![]() |
13:00
Вот придёт время, когда они поймут, что враг их США, похлеще будет 11.09.01 года. Долетит и до Канады. А Израилю это будет в первую очередь.--------------------------------------------------------Сколько на свете живу,столько такие речи и слышу!Да все никак не придут эти времена. |
Ну почему же. В Израиле или Палестине закончилась стрельба?
|
Нам не нужна дерьмократия по американски....Нам нужен сильный лидер...Путин немного мягкий....это его минус....но он исправицца))))
|
Путин. то что надо...:-)
|
Сначала к прокурору....
|
Прокурор для таких, как Ходор.
|
Тогда и других надо к прокурору, кто без греха???
|
(CC) (H) ..... Сначала к прокурору.... - Они же плохие все подряд. Может все же в президенты? Пускай ему хуже будет. А? Зю еще 20 лет будет национализировать и делить. В добром здравии.
|
Зю еще 20 лет будет национализировать и делить. В добром здравии.
Он будет делить чужое, а своё за бугор сплавил в оффшоры. |
Нет, к прокурору, к судье, к надзирателю. В такой последовательности...
|
(CC) (H) ..... Нет, к прокурору, к судье, к надзирателю. В такой последовательности... - *У этих уже был. Хлопотал насчет Ходорковского. Давайте сначала в президенты. Попробуем.
|
Он будет делить чужое
* *Че,Кравец,очко замандражило ? Не все наворованное упрятал еще ? |
Че,Кравец,очко замандражило ? Не все наворованное упрятал еще ?
Не Максимов, я для таких как ты на заборе повесил. |
Платонов, не надоело пробовать? Заезженная пластинка....
|
Кравец, если они не придурки, так или сбегут куда возьмут, или Ала ахбар. С такой демографией твоя Калуга скоро станет Эль-Калуг, а над бывшей главной церковью поменяют крест на полумесяц и построют минарет
|
Кравец, если они не придурки, так или сбегут куда возьмут, или Ала ахбар. С такой демографией твоя Калуга скоро станет Эль-Калуг, а над бывшей главной церковью поменяют крест на полумесяц и построют минарет
Мадорский ты превратился в белую ворону, которая всё каркает на пепелище. Мы не лазим по буграм. |
(CC) (H) ..... Платонов, не надоело пробовать? Заезженная пластинка.... - Ой да ладно про пластинки. Пластики СМбрехни изжеваны-пережеваны. И все жуют. Каждый день одно и тоже. Бу-бу-бу-бу....
|
Нам не нужна дерьмократия по американски....Нам нужен сильный лидер...
----- Пастух тебе нужен, а не лидер. Всем стадным животинам нужен пастух. А как иначе? Как тогда определить, на каких лугах тебе пастись. Сама ни-ни :-) |
Мы не лазим по буграм.
----- А ты попробуй. Что тебе терять? Все-равно скоро в ящик. А вдруг понравится. Внуков перетащишь. Хоть помрешь как Человек |
Без пастуха даже предприятие малое не работает не говоря о государстве,в мире таких кому не нужен пастух не более 3х процентов,поэтому призывы к анархии приведут к гибели первую очередь тех кому не нужен пастух или их детей
|
Пастух тебе нужен, а не лидер. Всем стадным животинам нужен пастух. А как иначе? Как тогда определить, на каких лугах тебе пастись. Сама ни-ни
Вот нам и не нужны стадноползающие животные по всему свету. Поэтому и будет у нас лидер, наш лидер. А ты так не приткнёшься на старости лет. Вынесет тебя как щепку в океан. Даже никто не будет знать твоего последнего пристанища. Пустота и безнадёга. |
Пастух нужен тебе....а России нужен лидер...
|
Бельский,тебя Янек пасет, тебе мало одного пастуха ?
|
А ты попробуй. Что тебе терять? Все-равно скоро в ящик. А вдруг понравится. Внуков перетащишь. Хоть помрешь как Человек
В отличии от тебя у меня есть Родина, где могут прийти мои родные и близкие. Где говорят на моём родном языке. Мои поля, реки, леса. А у тебя ничего нет. Был совком, и совком останешься на всю оставшуюся жизнь. |
(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-)
|
Если на то пошло, Юра, то Путин - абсолютный банкрот!!! Развалил он свое предприятие
|
Мадорский...а почему эмигранты такие злобные? На меня уже и Монастырский наезжал...и Тципулефский....и Мадорский....ЧТО ЕСТЬ ОБЩЕЕ МЕЖДУ ВАМИ....Может не только то, что вы все эмигранты?))))
|
(CC) (H) ..... А ты попробуй. Что тебе терять? Все-равно скоро в ящик. А вдруг понравится. Внуков перетащишь. Хоть помрешь как Человек - Вы это всерьез написали?
|
Если на то пошло, Юра, то Путин - абсолютный банкрот!!! Развалил он свое предприятие
А что ты мечешься с Израиля в Канаду? |
за Путиным будущее и скоро мы в этом все убедимся до выборов немного осталось.
|
Был такой анекдот, Кравец, когда ты еще пользу стране трудом приносил:
"Что такое Счастье? Счастье - это жить в советской стране! А что такое горе? Горе - это иметь такое счастье" |
Вот и занимайся анекдотами...Твоя жизнь не пройдет зря)))
|
Общее между нами то, Алиса, что мы видим как жить нужно, и уж точно знаем как жить нельзя!
|
"Что такое Счастье? Счастье - это жить в советской стране!
А что такое горе? Горе - это иметь такое счастье" Плачь, плачь Мадорский. У тебя и остался только СССР. |
Евреи всегда все знают....Если бы не вы...в мире не было так много нацистов..Так что твоя жизнь не прошла зря))))
|
За Путиным еще максимум 2 года. Как цены на нефть спустятся до 80 центов - пипец
|
Мы уже 20 лет живем в России, а не в СССР...
|
Мне-то чего плакать, Гриц? У меня все классно :-)
|
Судя по твоей агрессивности и нервозности у тебя все фигово))))
|
За Путиным еще максимум 2 года. Как цены на нефть спустятся до 80 центов - пипец
В Арктике не меряно. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |