Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Виталий Сасана 11.02.2012 09:36

не надо путать "за Родину, за Сталина" и сегодняшний день, тогда была коммунистическая идеология и политруки ее и отстаивали, как до войны, так и после нее

Татьяна Дакаэ 11.02.2012 09:38

Тем не менее, фронтовики ВОВ не были так жестоки как сейчас участники боевых действий и не имели таких нарушений психики

Татьяна Дакаэв 11.02.2012 09:38

Моральное оправдание должно быть у человека

Wladimir 11.02.2012 09:39

Кроме аллергии на всю эту камунистическую идеологию политрук армейский лично мне ничего не привил..

Виталий Сасан 11.02.2012 09:41

Моральное оправдание он пусть у бога ищет и у себя самого, не надо свои грехи на чужих перекладывать.

Григорий Ккав 11.02.2012 09:46

По поводу Серова в Братске. *Кино, в котором из окошка якобы его квартиры деньги летят - это для легковерных дурачков.
Если не доведут до осуждения, значит так и есть. Не надо забывать, что Иркутская область входит в красный пояс.

Григорий Ккав 11.02.2012 09:48

Армию хорошую иметь необходимо любой стране. Но так как она построена в России сегодня - написаная трата денег
Да откуда тебе это знать? Вот и упирается военная элита против Сердюкова, что перекрыл им дышло в торговле недвижимостью. До него даже солдаты продавали патроны.

Григорий Ккавэ 11.02.2012 09:52

Леонид, только между нами, чтобы никто не слышал: Сирии хана. Уже и в Иране это поняли
Плохо то, что кто-то извне, как США и их последыши решают судьбу других народов. Там не идеи на первом месте, там борьба вероисповедания и кланов. Там суниты восстали против шиитов. В Ираке США привели к власти сунитов. Вот придёт время, когда они поймут, что враг их США, похлеще будет 11.09.01 года. Долетит и до Канады. А Израилю это будет в первую очередь.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Дмитрий Пматана 11.02.2012 09:59

(CC) (H) ..... Он, подобно Ивану Сусанину вернул ее из пути к свободе обратно в дремучий лес - Какой молодец Путин. Кого на этот раз загнали в болото? Поляков? Французов? Немцев? Всех скопом? Все НАТО! Пора памятник ставить.

Григорий Ккавэ 11.02.2012 10:08

Политруки необходимы. Психологи могут только усугубить ситуацию, а политруки самое то. Люди будут знать, что у них есть справедливая цель, а не бессмысленная жестокость. Но политруки конечно настоящие, а не для галочки
А зачем политруки в армии? Чтобы стучали на командиров куда надо? При Брежневе, войну выиграли политруки, потому что дельные операции разрабатывали. Не было бы Малой земли, не было бы никогда Великой Победы.

Юрий Дэмьски 11.02.2012 13:40

Думаю после выборов всех кто занимался подрывной деятельностью в интернете привлекут к ответственности.Вчера и Медведев сказал что преступность развивается в интернете и необходимо навести порядок

Головчанская 11.02.2012 13:44

Что считать преступностью? Отвращение к путину? Так тут хоть расстреляй, милее не станет. Глупо...

Григорий Ккав 11.02.2012 13:46

Бунтарей, которые призывают расстреливать неугодных. Вот таких надо изолировать от общества.

Дмитрий Фимиппа 11.02.2012 13:46

Я думаю он говорил о другом совсем. И подрывная деятельность тут не причем.

Юрий Дэмьски 11.02.2012 14:07

Что не говори а порядок надо наводить все должны самоотверженно трудиться на благо Родины а не переворотами заниматься

Юрий Дэмьски 11.02.2012 14:08

Если у тебя отвращение к народу который его избирает то такие народу и стране не нужны

Головчанская 11.02.2012 14:13

Какому народу? Вертикальному?:-D

Дмитрий Пматана 11.02.2012 14:22

(CC) (H) ...... Что считать преступностью? Отвращение к путину? Так тут хоть расстреляй, милее не станет. Глупо... - Расстреливать может и не надо. Но копчик помассировать не помешает. За не знание родного языка например. Имена личные в русском языке пишутся с заглавной буквы.Какой-нибудь марине рудиковой наверняка не понравится ежели ееную фамилию на каждом заборе станут писать с маленькой буквы. Потому нужно начинать с реформы русского языка. Защищать нужно Марин. Напоминать через копчик правила русской грамматики нужно. А за забор ,что испачкали клеветой и оскорблениями, нужно другой реформой. Прямо тут же под забором и напомнить. Чтобы клеветники и хамы под забором некоторое время полежали. Чтобы подумали. Про то что такое хорошо и плохо вспомнили. Через всякие органы вспомнили. Ежели слов не понимают мозгами. А расстреливать глупо. Согласен. Копчик чувствительнее.

Головчанская 11.02.2012 14:24

Я уже 50 раз обьясняла, что пишу с маленькой буквы, потому что, имею в виду систему, а не индивидуума...

Юрий Дэмьск 11.02.2012 14:28

Но Путина избирает народ,получается вы с ним не хотите считаться и гадите

Юрий Дэмьск 11.02.2012 14:29

Если вы выбирите другого президента то я буду относиться к нему с уважением потому как избрал народ а вы не хотите этого делать,за это надо наказывать и статья имеется

Юрий Дэмьск 11.02.2012 14:31

Закон и порядок должны все соблюдать.

Дмитрий Пматан 11.02.2012 14:38

(CC) (H) ..... Я уже 50 раз обьясняла, что пишу с маленькой буквы, потому что, имею в виду систему, а не индивидуума... - Надо и мне систему буквами обозначить. Как нить будет звучать - "рудики". Или "рудики-головчанские".(шутка)

Wladimir 11.02.2012 15:10

А товарища бельского надо расстрелять принародно за то что он в трудное время смылся за бугор на Украину,да еще и Крым не хочет отдавать нам обратно. Или дулом маузера с неспиленой мушкой помассировать бельскому копчик. А потом уже и расстрелять,чтоб не мучился.

Юрий Дэмьск 11.02.2012 15:23

Кто тебе сказал,что смылся.Отстаиваю интересы России и сдерживаю продвижения НАТО на восток.

Маргарита Яа 11.02.2012 15:24

Ну,Максимов Владимир, кровожадный, прям сразу и расстрелять!(H)

Wladimir 11.02.2012 15:27

Товарищ Бельский, отстаивать интересы надо не из за бугра,а непосрадственно находясь в гуще текущих революционных преобразований. А поэтому соберитесь с духом и готовьтесь к неминуемой расплате.

Юрий Дэмьски 11.02.2012 15:33

Кто вам это сказал без продвижения интересов России по миру стране выжить.До выборов осталось немного и посмотрим как вы запоете после выборов.

Дмитрий Пматана 11.02.2012 15:35

(CC) (H) ...... До выборов осталось немного и посмотрим как вы запоете после выборов. - Этим останется на Луну. Петь.

Вероника В С 11.02.2012 15:38

Путин победит - однозначно. Для этого мы пойдем и проголосуем ЗА его кандидатуру.

Ерошкина 11.02.2012 15:41

Предвыборные пляски почти в разгаре. Фантазия кандидатов бьет через край. От имени одного из них нам предлагают лет через пять ввести четырехдневную рабочую неделю. Другой пока не отказывается от идеи 60-часовой. Нам обещают перенести несколько пьяных дней из морозного января в ласковый май. Урезать платежи по ЖКХ. И даже стращают - "иначе будет хуже". Но народ почему то не реагирует. Наверно устал.
* * * Но вот две новости можно назвать судорожными. Судя по всему за последний месяц словосочетание "Единая Россия" стало нецензурным. Уже на Поклонной его не было слышно. Бренд умер. И руководство ЕР уже рассматривает возможность ребрендинга или ликвидации партии. Первое бессмысленно. Ибо в общественном мненииребрендинг уже сделан: *ЕР => ПЖиВ. Второе чревато. Ибо сразу возникает вопрос - а кто заполняет более половины кресел Госдумы? Самозванцы?
* * *Вторая новость выглядит даже анекдотично. Мы помним, что ВВП обещал ДАМу должность премьера. Но обещать - не значит жениться. И сейчас мало кто верит в перспективы этого "брака". Да и ДАМочка, похоже, засомневалась. Начав в спешке заполнять должности, которые народная молва приписывала ей как отступные. В частности, представив г-на Зорькина на очередной срок председателем КС. Слов нет, г-н Зорькин заслужил это. Но отказываясь от столь привлекательного кресла ДАМочка подумала, а где ее будущее место? Ведь она знает, что ее жених, мягко говоря, не пунктуален.(из блогов).

Wladimir 11.02.2012 15:43

посмотрим как вы запоете
* * Товарищ Бельский может у Вас в Украине и СМОТРЯТ как поют,а у нас в России СЛУШАЮТ. * * И Ваше словоблудие не смягчит Вашей вины.перед Россией.

Вероника В С 11.02.2012 15:43

. Нам обещают перенести несколько пьяных дней из морозного января в ласковый май(E) (E) *Ну если смотреть на это глазами алкаша, то так оно и есть. Кому - выпить, а кому - на даче порядок наводить...

Борис Духаньк 11.02.2012 15:45

Выборы это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо ...

Wladimir 11.02.2012 15:46

Уж чем чем,а обещаньями нас щедро одаривают все кандидаты. Только цена этим обещаниям - 0

Олег Мадак 11.02.2012 15:54

"про братьев это перебор, армия не семья, в армии командир отдает приказ, а солдат идет и умирает"...
----
Э, Виталий, не скажи. Для меня было честью служить как в Советской, так и в Израильской Армиях. Да, везде отдают приказы. Везде есть солдаты, сержанты, офицеры... Но разница, скажу я тебе - небо и земля. В СА мы ненавидели многих из наших прямых офицеров, солдаты делились на группы, которые презирали друг-друга. Ни дай Б-г война, половину бы перестреляли свои же. А в Израиле мы вместе ели, пили, стдели и курили на кпп, ездили на джипе за провиантом с нашими командирами. Они были для нас как братья просто. Зам начальника Генштаба к нам приезжал. Ни парадов, ни строевых смотров. Приехал, посидели, подвел вкратце итог учений, спросил есть ли вопросы, проблемы, пожелания и тихо поехал дальше. Сама атмосфера в части совсем иная. Да что там говорить.
Ну и результаты на лицо, как говорится

Олег Мадакс 11.02.2012 15:56

Политруки и политзанятия по курсу Марксизма-Ленинизма и истории КПСС в армии просто необходимы. Без этого и армия не армия.
----
Нет слов! Первые алкаши в советской армии - замполиты!

Олег Мадакс 11.02.2012 16:00

Вот придёт время, когда они поймут, что враг их США, похлеще будет 11.09.01 года. Долетит и до Канады. А Израилю это будет в первую очередь.
----
Кравец, я тут на погадал и получилось... Тебе и без суннитов скоро хана. А внуки твои в мечеть перешли. А внучки в паранджах. И без всякой войны. Короче картина очень обнадеживающая :-)

Григорий Ккав 11.02.2012 16:02

А товарища бельского надо расстрелять принародно за то что он в трудное время смылся за бугор на Украину,да еще и Крым не хочет отдавать нам обратно. Или дулом маузера с неспиленой мушкой помассировать бельскому копчик. А потом уже и расстрелять,чтоб не мучился.
Каждый выбирал свою Родину, потому что у каждого коммунисты украли одну общую. Паспортины с гербом СССР не стало. Максимов, хоть бы почитал на досуге букварь.

Григорий Ккав 11.02.2012 16:03

Кравец, я тут на погадал и получилось... Тебе и без суннитов скоро хана. А внуки твои в мечеть перешли. А внучки в паранджах. И без всякой войны. Короче картина очень обнадеживающая
Они у меня не такие придурки, как ты. Извини.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT.