![]() |
*помощникоМ
|
В МОСКВЕ не ночь - и люди сидят там допоздна - вот и моя *-подруга только что домой поехала ...на агенте попрощалась...
|
(CC) (H) ..... И МЕНЯ ещё хотел к себе примешать... - Упаси бог! Свят,свят....Куда мне столько много сразу?
|
Версия № -дцать)) Помощник Черепкова - в Москве
|
утин выборы уже проиграл. Что видно по истерике наших местечковых путенских *ботов.
Истерия у коммуняк на всех каналах, у всех без исключениях членов. Слушал Харитонова, позор. |
ЧЕРЕПКОВ - в МОСКВЕ - да будет тебе известно, АРАБИНСКАЯ, и много лет уже...А ТЫ, ПЛАТОНОВ, *ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ - коль трёп твой подтвердился - ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИ...
|
Тань, а я?
|
ЧЕРЕПКОВ - в МОСКВЕ - да будет тебе известно, АРАБИНСКАЯ, и много лет уже******************Да ты шо)) Он вас издалека любит? Регулярно хоть, я надеюсь))
|
И ЕСЛИ САМИ ЗАВРАЛИСЬ - не приплетайте честных людей ...
|
ДА *- ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ знают - ПОЧЕМУ ОН В МОСКВЕ...А ТЕБЕ, АРАБИНСКАЯ - чс твоим умишком - куда уж...ХОТЬ ССЫЛКУ ПОСМОТРИ...
|
почему номер не 926 - он сказал - завтра на сайте поменяет номер на 926, поскольку этот у него по роумингу*******************Очередная брехня)) Че это у московского помощника симка с номером СК? В Мск - такие звонки золотыми будут))
|
ХОТЬ ССЫЛКУ ПОСМОТРИ...
*******************Зачем? Че я, дезы, шо ль не видала? |
А ТЕБЕ, АРАБИНСКАЯ - чс твоим умишком ******************Обострение мании величия? Капитан, завязывай пропускать прием таблеток))
|
(CC) (H) .... А ТЫ, ПЛАТОНОВ, *ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ - коль трёп твой подтвердился - Как так? Прачечная подтвердилась,и мне выходить? Что-то Вы снова перепутали.
|
ПОТОМУ ЧТО ПАРТИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ по северокавказскому округу примыкает к общероссийской - и все *они работают с ВИКТОРОМ ИВАНОВИЧЕМ - ВЫ НЕ ЁРНИЧАЙТЕ, АРАБИНСКАЯ - УЖ ЧЕРЕПКОВА-то я лично знаю - и голос по телефону - в том числе...так что ПУТИНОИДЫ - ВЫ ПО СЕБЕ ВСЕХ РАВНЯЕТЕ - *СПРОСИ У ПЛАТОНОВА, почему он так нагло врёт...А у КЛАВЫ СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО НА ЭТОМ фоне - ТРОИТЬСЯ СТАЛО...РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ склеила...
|
ДАВНО НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО - У НАС ЕСТЬ ГОЛОС, *ЛЮДИ...
ВОТ И ОПРОВЕРГНИТЕ это "ДАВНО РЕШЕНО" - *4 МАРТА. |
по северокавказскому округу примыкает к общероссийской - и все *они работают с ВИКТОРОМ ИВАНОВИЧЕМ**************Круто)) Мы прониклись)) А нафик тогда (с ваших слов) он будет менять СК на приморскую симку? Это все будучи в Москве?:-D
|
так что ПУТИНОИДЫ - ВЫ ПО СЕБЕ ВСЕХ РАВНЯЕТЕ -
Вы с каких пор Черепкова считаете в стае оранжетангов своим? |
(CC) (H) ..... СПРОСИ У ПЛАТОНОВА, почему он так нагло врёт... - Спрашивай.
|
ПОТОМУ что я попросила - говорю - народ не совсем грамотный и властью зомбированнный - начинает строить домыслы - если СХЕМКА не совпадает - ВЫ ЖЕ ПРИВЫКЛИ ВСЕ ТУТ ПУТИНСКИМИ СХЕМАМИ МЫСЛИТЬ - АМЕРИКАНЦЫ-ТРОЛЛИ-ПРЕЗЕРВАТИВЫ-КАВКАЗ...ВОТ и права я - ты же первая АРАБИНСКАЯ и кавказского номера испугалась, а я сейчас спросила у своего оператора - она сказала - с мегафоновского номера звонком деньги украсть просто невозможно - платные звонки идут тоже через предупреждение оператора - после согласия абонента..
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |