![]() |
Электоральный рейтинг кандидата в президенты РФ Владимира Путина в первую неделю февраля составил 53,3% (на прошлой неделе - 51,5%, месяц назад - 48,0%). Рейтингу Геннадия Зюганова, после понижения на предыдущей неделе, почти удалось отыграть прежние позиции (10,3%).
Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основан результатов опроса, проведенного в 46 регионах России. Опрос показал, что показатель Владимира Жириновского также несколько вырос за неделю, однако пока не вернулся к показателям середины января (8,2%). Постепенно растет уровень поддержки Михаила Прохорова (с 2,3% в середине января до 4,6% в начале февраля). Рейтинг Сергея Миронова, напротив, продолжает снижаться (с 5,5 до 3,3% за три недели). Уровень поддержки Путина особенно высок среди жителей малых городов и сел (56-59%), а также обеспеченных респондентов (59%). Отдать голос за Зюганова собираются, чаще всего, москвичи и петербуржцы (13%) и малообеспеченные (17%). Жириновского также склонны поддерживать прежде всего столичные жители (15%), однако не с низкими, а с высокими доходами (11%). В опросе прняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. |
Ладно, не переживайте. Снег растает и все помирятся.:-)
|
(CC) (H) ...... просто ваши вопли о 500 человеках на состоятельны на фоне российских цифр.... - Где? Осветите фон? Заодно и вопли.
|
ВАЛЯ А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПУТЮ К СЕБЕ ЗАБРАТЬ. ГЛЯДИШЬ В ТАКОМ ЖЕ РАЮ ЖИТЬ БУДЕТЕ. ВСЕ ХВАЛЯТ ТОК ЗАБИРАТЬ НЕ ХОТЯТ.
|
Андрей, всегда лучше один раз увидеть самому
|
Нет, на здешний народ нужен свой родной преьер министр...;-)
|
Гриц, тебя уже из этой школы выпустили? Или сбежал сам?
|
(CC) (H) ..... Что,Димочка,нет ответа ? - Почитываете гляжу. Ну-ну. Потому и будет в первом туре. Вы читаете,а я нет. Вы толпитесь,шейки вытягиваете. А мне пофигу. Пофигу потому как нет ответа. Нет. Значит клятва или обязательства. Значит шкурный интерес до 30 денЮжек. Значит Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит! И это хорошо.
|
Ну щазз буду копать статистику пропавших,погибших,убитых и других случаев..Вам надо-вы и ищите...
|
Платонов начал явно под Жванецкого косить....(H)
|
Таня, я бы Путина в Сирию послал, пока его там любят 40% асадофилов. Глядишь - как у них заведено пришибут и никто не расстроится
|
(CC) (H) ..... Ну щазз буду копать - И правильно. Своих раскопок невпроворот. Снег. Лед. Забастовки. Копать и копать.
|
Россия на грани пропасти, Дима. Ну а теперь: Вперед шагом марш! Раз! Оопс!
|
(CC) (H) .... Платонов начал явно под Жванецкого косить... - Вы и по зрению специалист? По европейскому? Или узкая специализация? Соломинка в русском глазу. Понятно. Лопату снеговую все же осваивайте.
|
Андрей, всегда лучше один раз увидеть самому Не понравилась, видать, ссылочка. * Ну ладно, будем искать.(Сем.Сем.):-)
|
:-O В Голландии забастовки???? Окститесь..
ДА и потом на мне бы это как отразилось?/В общественном транспорте не ежу,ни от чего не завишу... |
(H) :-P
|
(CC) (H) ..... Россия на грани пропасти, Дима. Ну а теперь: Вперед шагом марш! Раз! Оопс! - "Взлет разрешен". А еще каким-то боком в авиации. Тоже узкая специализация. Потолпиться. Локтями потолкаться. За долю малую.
|
ДА ЧТО ВЫ. А МОЖЕТ МАХНЕМСЯ НЕ ГЛЯДЯ. И ВАМ ШАСТЯ ПРИВАЛИТ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
|
Ссылка как ссылка. Вообще-то я - инженер. Подобную статистику не веду. Оно мне надо. Знаю только что все мои друзья живут и работают, детей растят. Кто в хоккее, кто в театре, кто в теннисе, кто в танцах. Хорошие здоровые дети
|
(CC) (H) ..... В Голландии забастовки???? Окститесь.. - Свят,свят. Крестная сила. Николай Угодник. Варвара Мученица. Аминь! Ежи? В Голландии? В общественном транспорте? Докатились!
|
Да какой там взлет, Дима. Ты видать хотел сказать в пролете :-)
Про Индийский транж прочитал? |
(CC) (H) .... Проблемы за буграми с цифрами и статистикой. С красными буквами в газетах нет проблем. Забавно. Чем дальше,тем больше.
|
Дим, хорош флудить ;-)
|
Иди поспи, соберись с мыслями и завтра приходи во всеоружии. Бай!
|
(CC) (H) ...... Да какой там взлет, Дима. - Уверенный. Про Индию красным шрифтом не читаю. Вы читаете когда красным. Я нет. Потому взлет уверенный. Полет нормальный. Россия рулит. В цифрах и статистике в первую очередь.
|
Ссылка как ссылка. Вообще-то я - инженер. Подобную статистику не веду. Оно мне надо. А по России, значит, ведёшь?:-) *Компромат собираешь?(H)
|
Какой рулит..И руля то в России нет ...Тоже украли ..Как миллиарды..;-)
|
ДИМА МЫ ЭТОЙ СТАТИСТИКОЙ ДАЛЕКО ПОЙДЕМ. ДАЛАСЬ МНЕ ИХ СТАТ*КА ПРИ ТАКОМ ВОЛШЕБНИКЕ ЧУРОВЕ. ЧУР ТЕБЯ ЧУР. ВСЕМ ПОКА.
|
(CC) (H) ..... Какой рулит..И руля то в России нет ...Тоже украли ..Как миллиарды.. - Миллиарды нынче Европа для Греции печатает. Англия принялась. США только и делают что печатают. Украли и печатают. Печатают и воруют. А Россия рулит. Путин будет президентом в первом туре. Толпа говорливая пролетает.
|
(CC) (H) ..... ДИМА МЫ ЭТОЙ СТАТИСТИКОЙ ДАЛЕКО ПОЙДЕМ. - А поспать? Статистику прячут. С цифрами напряженка. Можно спать спокойно. Рейтинг выше крыши.
|
Да, Дима. Крыша твоя поехала конкретно. Иди демидролу прими скорее, пока вся не улетела
|
Андрей, я еще раз повторюсь для тебя. Лично я Не знаком ни с одним подобным случаем!!! Так и понимай.
А то что там написано лишь лишний раз подтверждает: пресса в Канаде свободная и каждый может написать что хочет. А у вас? Уже Познера, и того цензура режет |
Ну мало же живёшь там, потому и не знаком.:-) *А нашу прессу читаешь? В Канаде за такое, небось, сажают.(H) *А у нас ничё, прокатывает. Уже Познера, и того цензура режет Ну да, интересный мужик. Мне нравится. *Но не совесть нации. Могли б ваще с 1 канала выкинуть, а держут.
|
А сколько Школ злословия с этифа снято...Режут таки....Я думала свободнее гораздо всё..
|
Зато мульт личности идёт,а там кого только не протянули!!:-D
|
Читаю, Андрей. Интернет помогает быть в курсе основных событий. Вон Путин уже на съезде промышленников ошарашил всех тем, берется осуществить предложение Явлинского от 2005 года о налоге единоразовом. Прикольно
|
Ага. Меня Явлинский тоже приколол. *Дома, дороги и ещё какое-то "Д". Крупнов уже лет 15 про малоэтажную Россию говорит.:-)
|
Бзежинский думал-думал и передумал..Вынужден признать, американский народ крайне невежественен. Он не имеет совершенно никакого представления о внешнем мире. В наших государственных школах нет такого предмета: всемирная история. Мы учим детей очень патриотической американской истории. А на самом деле это приукрашенная «рождественская» история, далекая от сложных и противоречивых реалий прошлого. Взять, к примеру, взаимоотношения с коренным населением Америки - индейцами. Как это ни обидно, но надо признать, что первые этнические чистки «именем Закона» проходили на американской земле! Тысячи индейцев были изгнаны со своих земель при президенте Джексоне… А возьмите географию. Мы ее не преподаем! Примерно 52% нынешних абитуриентов американских колледжей не могут показать на карте, где находится Нью-Йорк. 70% поступающих в высшие учебные заведения в 2003-2010-х годах не могли найти Ирак - страну, с которой мы воевали! Как-то будущим студентам предложили идентифицировать некую большую территорию, закрашенную на карте голубым цветом. Так вот, 30% из них не смогли определить, что это был Тихий океан… Вы улыбаетесь. Но это вовсе не смешно. Отсюда невероятно легковесное отношение большого числа американцев к вопросам внешней политики. Да и как эта международная проблематика преподносится в публичных дискуссиях? Нередко крайне облегченно, исключительно в черно-белых тонах, причем превалирует демагогия… * http://atnews.org/news/bzezhinskij_dumal_dumal_i_peredumal/2012-02-10-1146 * * *Ну вот тоже. Непонятная статья.
|
Вполне понятная, Андрей. Еще Отто фон Бисмарк сказал: "История учит, что она никому ничего не учит". В большенстве западных школ не уделяют большого внимания изучению мировой истории и географии. Они концентрируются на истории своей страны и растут неистовыми патриотами. Да они не знают кто такой Спартак, но зато они знают, что победили в первой и второй мировых войнах и детали на Луну, побив русских.
А еще у них осень много внимания уделяется литературе, театру и спорту. Ну вот такие они |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT. |