![]() |
Капитан, мне ваших ссылок - не надо)) Лучше скажите, какой % с развода вам пообещали?:-D
|
КЛАВА Я ЗАДАЛА ВОПРОС А ВЫ НЕ КРАСИВО СЛИНЯЛИ.
|
ЮЛЬ ПРИВЕТ.
|
Приветик, Тань!
|
Танечка, какой вопрос?
|
Опять Таня молчит!!!
|
КРАВЕЦ - *вы же и жили и учились в ИРКУТСКЕ - *ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ ЖИЗНЬ В СИБИРИ , ПРИБАЙКАЛЬЕ и ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ?
|
Татьяна, мы же говорили на эту тему.
|
Клавдия Павловна Коршунова
Вот и появились наши красавицы, с двух ников стали работать!!!! * * * * * *:-D *с трех Клавдия, считать разучились? |
Богатейшие места, чудеснейший народ.
|
СЛУШАЙ , АРАБИНСКАЯ - когда разводят - сразу об этом не говорят - к тому же я попросила модератора удалить телефон, а проверяя - сама пострадала...я же сказала - проверила телефон после, чем кинула - говорила я совсем по другому телефону...
|
Красивейшие девушки,
|
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ - тут не я виновата - Не получается покаяться. Ну да ладно. Ограничимся Вашей безмерной любовью. Ее хватает. За кадык.
|
СЛУШАЙ , АРАБИНСКАЯ - когда разводят - сразу об этом не говорят - к тому же я попросила модератора удалить телефон, а проверяя - сама пострадала...я же сказала - проверила телефон после, чем кинула - говорила я совсем по другому телефону...
Татьяна, сколько стырили со счёта? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Клавдия Павловна Коршунова
А что дебаты? Их слушать стало не интересно. Победит ПУТИН С ПЕРВОГО ТУРА!!!! * * * * * * * * * :-) *помечтайте; после сегодняшних дебатов, лучше за Жириновского голосовать |
Я НЕ ПРО ДЕВУШЕК - *а * КАК ЛЮДИ ЖИВУТ при нынешней власти...УЖ ДАЛЕКО НЕ КАК В МОСКВЕ - у меня в ИРКУТСКЕ живёт сестра...
|
Запомните, если пишут на русском языке, шулеры.
|
совет серьезный
|
Я НЕ ПРО ДЕВУШЕК - *а * КАК ЛЮДИ ЖИВУТ при нынешней власти...УЖ ДАЛЕКО НЕ КАК В МОСКВЕ - у меня в ИРКУТСКЕ живёт сестра...
Люди живут по разному. Кто в инете не сидит, тот не плохо, а кто сидит, тот вечно в долгах, как в шелках. Ему некогда работать. |
КРАВЕЦ - но я в ночи - третий ча сночи и устала - тоже случвются ошибки - хотя со мной их почти не бывает...а вот что за хвост у тебя-то постоянно в сообщенияХ???И ПОЧЕМУ ТЕБЕ КЛАВА ПРЕТЕНЗИИ не предъявляет?
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |