![]() |
locuiesc aici si trimit bani acasa ca sa-te hraneasca voronin
|
А еще флаг Сомали не плохо бы смотрелся
|
vot pritzipilisi flag flag...a nikto ne zametil mentovskuiu kokardu kogda etot flag podnimali,,,,
|
Блин у вас один ответ - Воронин...За себя ответьте!!!!
|
..na zarabotkaz,,idut v Rosiu a v Evropu naslajdatsa,ti atogo ne uznaeshi,tormozishi
|
Причем тута Мусора...а????
|
И чем ты в Европе наслождаешься????
|
¦OВалерия ИпатийO¦ vo pervih ne "feel my glas" a "fill my glass" "feel" eto 4uvstvovati. a vo vtorih, "wine" ne kak ne mojet biti "beautiful" bai!!!
|
priezjai,i uznaesi,kstati ia na beregu morea uje 7 let,ha ha
|
отличная идея!!!(fr)(Y) хотят же чего-то нового,неизведанного!! лишь бы жилось хорошо,а там наловчимся! племенями жить будем, так и дешевле выйдет,скинулись тушками убитых на охоте животных!!так,главное и воровать нечего будет,и все заживут долго и счастливо и НИКАКОЙ политики!(v)
|
Я был в Европе...но только как Турист.....Это да...А денежку ты тоже домой не посылаешь????
|
po kovireaisia 4iutok v nete i naidiosh otli4inii snimok,gde readom s 4elovekom kotorii podnimaet flag rumunii stoit doblestnii sotrudnik nashei liubimoi "militzii" i sledit i zashisiaet gosudorstvo i eio suveranitet,,,
|
Елки...ну ты веселый парень.....а форму можно на рынке купить хоть Французских легионеров сегодня - не аргумент!!!
|
I' m sorry!!! не думала что так серьёзно подготовились к принятию закона о втором национально языке!!вы бы хоть предупредили,я бы проконсультировалась:-$
|
mai,baieti eu de 7 ani sunt in europa si gindesc altfel nu ca voi redusilor,
|
nu koneshno,,,ea ne sporiu,,,u nas vsio vozmojno,vopshe moldova eto strana 4iudes,,,,no vot toka kto-to shitaet shto vozmojno toliko to shto emu naruku a ostolinoe shitaet nevozmojnim,,,
|
Валерия обращайся - проконсультирую
|
А у меня сестра уже чирик там живет...при чем у нее своя квартира в Праге....(не знаю если и ты таких же успехов добился),а думает так же как и я !!!!
|
Еуджен а ты сам на площади был??
|
nu te lauda cu ,,sestri4ks,,dar tu ce ai facut in viata ta,
eu am apartament linga mare |
k sojeleniiu i pravda ona subiektivna,u kajdova ona svoia,,,
|
просто прередайте той девушке,что не обязательно надо было ей в 3 часа ночи искать словарик чтобы указать на мои ошибки!;-)
|
А я в свои двадцать лет получил высшее образование...пережил войну лицом к лицу на берегу Днестра...причем со стороны Молдавии....Меня отец под обстрелом увозил....возле дома два снаряда упало....Сейчас мне 21 год...поверь - пока хватает.....
|
bravo tie dar in md fiecare al 2 are studii superioare,si eu le am ...
ok,bla,bla,bla, mai vorbim si altadata,faceti temele pe acasa,NB. |
Ух шо делается... как бы кучка наивных и безграмотных людей не кричала, елси закон о втором гос. языке решат принять - его примут, так как мы не имеем территории граничищей с Россией, и это невозможно интерпритировать как шаг на поводу Россиийских амбиции.
|
:-D mojesh ne peredavati nikomu ni4ego, ia tut... viju zadela spi spokoino);-) (F)
|
net,ea tam ne bil,i ne poshol bi tak kak bil o4eviden ishod sobitii,i esli daje i bil tam, to pri vozniknovenie konflikta ea bi pokinul eto mesto,,,tak kak mne izvetni metodi primeniaemie v takih situtziah i ea ne sobiraiusi igrati v igru kotoruiu zateili komunisti s opozitziei,,,ne ta u nas opozitzia shto veriti shto ona sposobna na kakieto serioznie deistvia,a lishi podigrivaet tem kto dovno dorvalsa do vlasti i nikomu kak izvetsno vlasti iz svoih ruk otdovati ta ne ho4etsa,,,
|
а я ещё видела как несколько милиционеров сами себя кирпичами херачили по роже!! вроде как такие люди мазохистами называются,да?
|
вероятнее всего эт я тебя задела в другом форуме! куда уж мне до "интелигенции"(F)
|
Да ты сам мути тему....один хрен кроме бла бла бла толком ничего не пишешь)
|
И еще господа националисты.....А что вы думаете по поводу Преднистровья???
|
Валерия - про кирпичи(Y) (Y) (Y) (Y)
|
zakon eshe ne prineali i ne izvesno esle primut, pojivem uvidim. hotea s etimi komunistami mojno ojidati i po huje zakonov.
|
voina interesov v kotoroi mi ni4evo ne reshaem,,,,
|
А что для тебя хуже...?Почему все боятся ВТОРОГО государственного Русского - это же не первый
|
vrei tolk-svedov?afara rusii din moldova si jos comunistii,
ciao....flacaule,nu te enerva,ca drumul tau e la Siberia |
za4em prinimati ne nujnie zakoni,,,vse gosudarstvenie dokumenti i tak izdaiutsa na obeih eazikah,kak na ruminskom tak i na ruskom,,,
|
Да хрен вам я уеду...сдохните,а я здесь буду жить!!!(H) (H) (H)
|
a po interesusia kto s toi storoni dnestra bombili,ne rosiiskaia li armia nahoditsa i predestrovie??????
|
ага....ток половину их 7 апреля пожгли
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |