![]() |
иди ты киреев8oIна дон гандон где твои предки бродили(H)
|
Звиад, у тебя температура, белый, совсем горячий, белка прибежала? :-D Это у Вас в Грузии по TV говорят, и ещё говорят, что с Абхазами и Осетинами почти договорились, Россия помешала, еще бы часов 7-8 и "савсэм би договарылыс" "Чистое поле"было бы, но не вышло, и не выйдет уже ни когда... Лучше стройте дома, свободного места много, выгнали же Осетин из Боржомского района. Не покупайте оружия, Абхазии и Ю. Осетии его больше не нужно.:-D
|
китовани и иоселани были агентами КГБ поняли? (кстати перви сеичас очен удоно сидит в маскве)
|
Звиад, у тебя температура, белый, совсем горячий, белка прибежала? :-D Это у Вас в Грузии по TV говорят, и ещё говорят, что с Абхазами и Осетинами почти договорились, Россия помешала, еще бы часов 7-8 и "савсэм би договарылыс" "Чистое поле"было бы, но не вышло, и не выйдет уже ни когда... Лучше стройте дома, свободного места много, выгнали же Осетин из Боржомского района. Не покупайте оружия, Абхазии и Ю. Осетии его больше не нужно.:-D
|
китовани и иоселани были агентами КГБ поняли? (кстати перви сеичас очен удоно сидит в маскве)
|
Лезь обратно в горы пещерная мразь!
|
Лезь обратно в горы пещерная мразь!
|
ЗВИАД, ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В чс, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСНИКА ГРУППЫ !!!
|
ЗВИАД, ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В чс, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСНИКА ГРУППЫ !!!
|
Ой Петрович вы меня опередили
|
ВЛАДИМИР ВАМ ПРОСТО ЗАМЕЧАНИЕ, ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ !!!
|
Ой Петрович вы меня опередили
|
ВЛАДИМИР ВАМ ПРОСТО ЗАМЕЧАНИЕ, ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ !!!
|
Владимир Киреев отправляется в чсза оскорбление участника и провоцирование конфликта!
Срок:7 суток. |
Владимир Киреев отправляется в чсза оскорбление участника и провоцирование конфликта!
Срок:7 суток. |
Звиад,отвечал на нанесенные ему оскорбления.Поэтому Из чс выпускается.
|
Звиад,отвечал на нанесенные ему оскорбления.Поэтому Из чс выпускается.
|
Петрович ,за предвзятое модерирование возвращен в участники .
|
Петрович ,за предвзятое модерирование возвращен в участники .
|
Ольга ,я на ты с Вами не переходил,не забывайтесь!
|
Ольга ,я на ты с Вами не переходил,не забывайтесь!
|
Вам к стати замечание Ольга за оскорбление участника группы!еще раз повториться и пойдете в чс.
|
Вам к стати замечание Ольга за оскорбление участника группы!еще раз повториться и пойдете в чс.
|
Тамара, полностью с вами согласна! Звияд никого не оскорблял, спокойно мы с ним общались, хоть и не соглашались! Давайте сдерживать свои эмоции!
|
Тамара, полностью с вами согласна! Звияд никого не оскорблял, спокойно мы с ним общались, хоть и не соглашались! Давайте сдерживать свои эмоции!
|
A razve est' nacinalnost' russkaja ? otkuda ona vzjalas ?
|
|
Тенгиз, вы вообще о чём? Форумом может ошиблись? ;-)
|
Тенгиз, вы вообще о чём? Форумом может ошиблись? ;-)
|
Тенгиз,наберите Векипедию,там все написано...Кто и что и откуда взялось?
|
Тенгиз,наберите Векипедию,там все написано...Кто и что и откуда взялось?
|
Роман,Admin гр. ГОРДЫЙ КАВКАЗ: nu pojavilas ona tozhe ne ochen ranshe chem vikipedia
Tak shto eto za narod ? Istorichesskie spravki ? |
Роман,Admin гр. ГОРДЫЙ КАВКАЗ: nu pojavilas ona tozhe ne ochen ranshe chem vikipedia
Tak shto eto za narod ? Istorichesskie spravki ? |
.................................................. ........... нэт, нэту. и никаой нэту. толька грузин эст. болше никаму нэт нация. |
.................................................. ........... нэт, нэту. и никаой нэту. толька грузин эст. болше никаму нэт нация. |
Народ!вы с темы сбиваетесь!пишите в тему,иначе как лебедь,рак да щука...
|
Народ!вы с темы сбиваетесь!пишите в тему,иначе как лебедь,рак да щука...
|
В каждой группе где есть грузины идет национальный вопрос...это я считаю не нормально,может это уже вложенно в систему воспитания ихнюю?или нет нации кроме грузин?а еще что не странно,они все знают историю,происхождение всех народностей,границы и правителей,складывается впечатление что они живут по 10 жизней,иначе откуда они такие умные???
|
В каждой группе где есть грузины идет национальный вопрос...это я считаю не нормально,может это уже вложенно в систему воспитания ихнюю?или нет нации кроме грузин?а еще что не странно,они все знают историю,происхождение всех народностей,границы и правителей,складывается впечатление что они живут по 10 жизней,иначе откуда они такие умные???
|
Русик, здорово! Я против суда на Сакашом. Его надо принести в Цхинвал и сделать из него унитаз, где народ мог свои"высказывать" свои пожелания.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |