![]() |
Спасибо за чай! На ночь -40 на день -31 не люблю зиму, :-S
|
Кошмар какой Нелли, я бы не смогла там жить
|
А у нас и со снегом и без снега холодно,Как я говорю круглый год зима и 2 месяца лето,В прошлое лето к маме ездила в Ташкент вот это да!!!!
|
Я тоже долго привыкала и досих пор не привыкла,в Душанбе ждали снега с улицы домой загнать немогли (ch)
|
Прошлым летом в Душанбе было около + 50 в тени, так везде термотетры показывали что меньше, чтоб народ не паниковал. То-то будем этим летом *-)
|
Когда собака кусает это хорошо.
|
Зачем себе такими пустяками голову забивать, все равно никто не знает и не может с точностью сказать что сни могут означать.
Удачи тебе Азаматик и приятного тебе аппетита ;-) |
Видеть собаку это хорошо.Если во сне Вас кусает собака,ваши отношение с близкими и деловыми партнёрами в ближайшее время будет натянутыми.
|
А вообще если снится плохой сон *мыслено расскажите это воде,чтоб она стикала,вода унесёт сон с собой
|
Диля если жить только приметами, то из дома выходить даже опасно
|
Улыбайтесь по чаще и пейте чай *(C)
|
Как много и ни о чем поболтали ... здорово (Y)
|
Так, света нет! Кина не будет. Как все-таки грустно. У нас здесь свет иногда отключают и уже неудобно себя чувствуешь. А в Душанбе, у кого маленькие или болъные?!
У нас сегодня такой ветер. Порывы такие и везде около дорог леса. Корневая система неглубока. И того и гляди может дерево от порывов ветра на дорогу свалитъся. Вот такие дела. Такой ветере, меня сегодня даже ветром оттащило в сторону. Немного смешно даже было. Какую силу имеет все-таки природа! (hu) |
А у нас безветренно слава богу тепло...минус 15 а бывает и хуже ветер в такую погоду мрак (N) ужас просто достанет куда угодно (Y)
|
Позволъте вас спроситъ, уважаемый Рим, где в живете?
|
Казань (Y)
|
Доброе Утро!
Да погода у нас сегодня замечательная. Можно сказать уже весна и подснежников тоже видно. Я вижу у нас пополнение на борту (fr) Приветствуем... где наш сценарист, может новые роли придумает. Хай это уже потом. Давайте пить чай (C) *(C) *(C) наш традиционный вкусный чай (C) |
Дорогие мои Таджкистанцы, доброе вам всем утро!
Нас снегом засыпало. Пока Замирчик спит, пойду откапываться! А если хотите, прыгайте ко мне. Лопат у меня на всех хватит! :-D (F) (v) |
А с кнопкой есть?
|
Ух ты... как хорошо (fr)
Как раз у нас в этом году много снега не было. (Y) Жалко что наших милых дам тут не видно сварили бы нам чайку *(C) до нашего приезда . А снежками кидать разрешается :-D *:-D *:-D |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |