![]() |
убили вить пару дней назад русские ваших ?
и не надо отритать :) еще больше заслуживаете,надо чтоб надовили русский сапог крепче |
Слушай что мы можем хотите проверить ну давай.Или ты вояка .Что ты хочешь мне доказать что ты герой?
|
Слушай что мы можем хотите проверить ну давай.Или ты вояка .Что ты хочешь мне доказать что ты герой?
|
какая разница тебе,чего я хочу ?
поверь,ничего хорошего для тебя и твоего народа.. |
какая разница тебе,чего я хочу ?
поверь,ничего хорошего для тебя и твоего народа.. |
Вы уже 18 лет только и кричите .Забудь про Абхазию и Ю.Осетию .Корми семье наслаждайся жизнью .
|
Вы уже 18 лет только и кричите .Забудь про Абхазию и Ю.Осетию .Корми семье наслаждайся жизнью .
|
Алексеевич, они без чужой аватарки(md), и вымышленного прозвища:-( боятся показаться, а то вдруг еще где нибудь встретятся:-D.
|
Алексеевич, они без чужой аватарки(md), и вымышленного прозвища:-( боятся показаться, а то вдруг еще где нибудь встретятся:-D.
|
ты забудь про абхазию и цхинвали и корми семье наслаждайся жизнью
|
ты забудь про абхазию и цхинвали и корми семье наслаждайся жизнью
|
Симо, не надо никому смерти желать, это против правил группы! (v)
|
Симо, не надо никому смерти желать, это против правил группы! (v)
|
Приезжай забери сил у тебя хватит ?Ты же герой покажи на что способен .А я у себя дома .Сколько еще ждать может подскажешь ?
|
Приезжай забери сил у тебя хватит ?Ты же герой покажи на что способен .А я у себя дома .Сколько еще ждать может подскажешь ?
|
Малхаз, то что Грузия есть государство не означает, что вы можете делать всё что вам заблагорасудится! Как насчёт международных судов и сообществ? Много тиранов под трибунал попали, думаю согласитесь!
|
Абхазия это моя Родина!Так чтобы ты знал.
|
Малхаз, то что Грузия есть государство не означает, что вы можете делать всё что вам заблагорасудится! Как насчёт международных судов и сообществ? Много тиранов под трибунал попали, думаю согласитесь!
|
Абхазия это моя Родина!Так чтобы ты знал.
|
<<А л е к с е е в и ч>>
------------------------------------------------------------ Мы никому не нападаем, а если Вы будете на нас нападать, тогда ждите от меня лично ... |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |