Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему отдельные граждане Грузии,считают Россию врагом? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3814)

лилия сама 01.05.2010 19:41

а можно ли ТОЧНО утверждать .. что так считает ИМЕННО грузинский народ..? исправте.. если что не так

Алиева 01.05.2010 19:50

я в шоке от вас всех.так рассуждаете как бут то вы были в это время там и видели кто кого и как убивал.не умничай те а

Алиева 01.05.2010 19:54

Михаил вы что у грузинского народа спрашивали об отношении к России?В России тоже люди не очень то уважительно относится даже к своим.К нам же Кавказцам например и что надо устраивать истерику НАСССС НЕ ЛЮБЯЯЯТ.(md) И волосы драть на себе.

Алиева 01.05.2010 19:56

нечего лезть туда куда не просят и тогда все нормально будет.

Ира 01.05.2010 20:58

Я полностью согласна с Лилией.(Y)

Михаил Маги 02.05.2010 18:22

Зуля а куда мы лезли ?????????? * *Во - вторых никакой истерики, с.........ть я хотел на тех кто нас не любит !!!!!!!! Кому не нравится пусть оботрется и валит куда подальше. *В - третьих между собой мы тоже сами разберемся. А то как грузины любят Россию тут уж пордон имеется личный отыт , да и не у меня одного. В то что относимся не очень (мягко говоря ) Так что заслуживают то и получают и согласитесь часто по заслугам. Кстати это касается не только грузин а вобще лиц кавказкой национальности !!!!! Плохо только то что из - за нескольких дегенератов плохо относятся ко всему народу !!!!!!!!!

Михаил Маги 02.05.2010 18:39

Да вот еще что увожаемея Зуля я не только спрашивал у грузинского народа , я еще и прожил в Батуми 25 лет, как Вам , не маленький срок ??? И когда к власти пришел Гамсахурдия пришлось плакаты читать которые нес грузинский народ : " РУССКИЕ НЕ УЕЗЖАЙТЕ НАМ НУЖНЫ РАБЫ И Б......... " , " РУССКИЕ УБИРАЙТЕСЬ СВОЙ РАССИЯ ! " *ООООООООООООО велика любовь грузинского народа !!!!! Вот я и спрашиваю ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТОГО КАК РОССИЯ ДОЙНАЯ КОРОВА НЕ ЗАХОТЕЛА БОЛЬШЕ ДАРМОЕДОВ ТЕРПЕТЬ ЕЕ ТАК ВОЗНЕНАВИДЕЛИ, *Ты бы поспрашивала Зуля у грузин кто виноват в их бедах причем во всех начиная с грязных носок и заканчивая отсутствием работы, Уверен ответят РОССИЯ . Так что у кого истерика А ?????????? Знаете Зуля *Не зная подоплеки вопроса , не надо умничать .

Zviad Jopo 02.05.2010 18:43

грузини некогда руских не щитают и не щитали врагами(H)
врагами мы щитаем русских правителей(каторие кстати впервом вочереде всегда угнетали сам русских):-D а простих русских нам только жаль(H)

АртХур 02.05.2010 18:47

Князёк(fr) ;-) (v) ,давно не виделись,бичъо...Надеюсь ты меня порадуешь своими шедевральными перлами! (H) (Y)

Лукашенко Я 02.05.2010 18:48

Змиядик,привет.Сто лет тебя не было слышно,ну наконец ты частично правильные вещи говоришь

Zviad Jopo 02.05.2010 18:52

что тебя *ищо надо артхур? :-D *тебя же обявили самим супер осетином *:-D *ето наверно так :-D потомучто я ,,умнее" тебя осетина не видел :-D

Гopeц 02.05.2010 19:11

Привет!Белл!Не стоит Оскорблять Индейцев!Они не заслуживают что бы их так Обзывали!Им Думаю было бы обидно такое сравнение с Звиядом!

Лукашенко Я 02.05.2010 19:15

Салам,Горец!ну ладно,не буду

Zviad Jopo 02.05.2010 19:18

иесли так хочеш белочка буду индеецом;-) но индеецом мая,ольмеком,инком(цивилизовонном индеицом:-D) а артхур
представитель :-D *индеецов из племени шаиенов:-D
которие то и делоли что *охотились на бизонах только...:-D

Гopeц 02.05.2010 19:34

что цивилизованние народи земледели как мы грузини(георгианци-по гречески значит страна земледелов) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Гopeц 02.05.2010 19:42

А как переводится на Русский язык!Фидиссаг чи у, уый та Алкамай фидис каны!

Zviad Jopo 02.05.2010 20:24

я тоиже говарю что Бурдухан было осетинкой(H) и ана било истино красавицей(и благародная(Yа сеичась вес инерт перекопал и негде не нашол осетинкухоть чуть-чуть похоиюхоть на 10%похоже) на Бурдухана (H)

Аlla-no 02.05.2010 22:01

Дорогие участники-давайте без оскорблений,а?

Аlla-no 02.05.2010 22:09

Звиад,на личность пожалуста не переходите.

Гopeц 02.05.2010 22:10

И я не пойму!Что не пост то Оскорбление в в чей нибудь адрес а то и целых народов!До индейцев и Монголов дошёл!

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT.