![]() |
Он начал еше розвадить гнев в других темах. Интересно почему вы это укрываете? И почему такую гниду только на 3 дня? Нужен ли он нам в группе?
|
Аза, я доказиваю, что реакция модератора была мгновенной, Аза, дорогая, сначала я предупреждаю
|
Правилънo АЗА,я *давно этого добиваюсъ,но пока ответа нет до сих пор,мы сдесъ для того чтобы обсуждатъ теmi ,а не переходитъ на личности и оскорбления
|
Тина, на какие вопросы? у вас здесь много
|
А что косаеться Руслана он должен пожизненно сидеть там если голуву высунить я его пулю в лоб пущу как тогда в 1992ом наглый нахал для него нет старший женщина пошел он ........ еще грузином себя называет.На сколько я знаю грузинов нормальный народ а вот такие гниды портять нацию на кол его...
|
Г-Н Бебия, что вы хотите сказать? - тема -"свободная Мегрелия" удалил и дал обьяснения , почему,
|
Гиоргиевич, совсем оборзел, что нашел в моем посту? Руслан только и делал, ч то вызывал негативную реакцию и занимался кощунством. Думаю, если не прекратите дурью маяться, мало не покажется. Еще не хватало, чтобы такие, как вы, Руслан, Нона, Мурман.... вообще имели право с нами говорить. Благодарить нас надо за то, что еще в группах общаемся с вами. Самые жалкие представители своего народаЙ!
|
Аза, не дорогая, сколько можно одно и тоже
|
И не смей удалять мой пуст, а тем более предупреждать меня. Именно ты не имеешь права решать, что пишу, как пишу, и что со мной делать.
|
Марина, последите за своим сленгом
|
Господин Георгич я не сомневаюсь,что ВЫ хороший человек но поймите одного *если есть такой народ Мингрелы почему бы им не создать свою тему почему им не выскозаться хоть здесь,или вы им запретлили всего.Вам не стыдно.что когда вы их всех огрузинели отобрали все у них что сейчас осталось только язык а писменности и нет.Или вы их считайте батраками так дорогой не пойдет...
|
Я, завтра не буду, не буду еще 10 дней, как посчитают модеры, так и будет
|
??????????? Гиоргиевич вы не справедливы и вы это знаете, но не хотите это признать. Помните как мы с вами однажды поругались из-за это Руслана. Когда он ко мне матом, а вы не занесли его в ЧС, не смотьря на мои просьбы и требования. Будьте же вы наконец мужмком а не бабой. Не позорьте себя такими как это Руслан. Чем раньше вы от таких избавитьесь тем раньше ваша совесть очиститься.
|
Ради восторжествование спроведливости предлогаю немедленно освободить тех участников группы которые пострадали из-за провокатора. А этого твара закрыть пожизнено. Ну что-ж госпадин модератор думаю с табой нащ уважаемый Адмын группы проведет воспитательные работы.
|
Саша, в том и дело, что мегрелы не создавали данную тему, более, не участвовали, только кроме мегрелов и грузин обсуждали, как дат мегрелию свободу
|
Саша, вы позже пришли в группу и не видели, как общался Георгиевич. Это сейчас он пушистый. Горбатого могила исправит!
|
Георгич,я создаю группу ГОРДАЯ АБХАЗИЯ так что запритишь тоже делать?Если так ВЫ все диктаторы какая нахрен свобода слово\\\\
|
@irma@ &&&&&&&&&&&- вы условие диктуйте, где угодно, но не здесь
|
Марина, покажите Саше как Гиоргевич тварил, ну ждемс
|
батраки ето вы8oI не все мегрели такие изменики ка ты бебиа(неначний здесь что ты ,,чистокроний" абхаз сеичась) так что кончай прровокаиониц здесь всеровно нечево выдет поими не вас не вашаво шефа из ФСБ(путина)(H) инство Грузин вы неполомаите нктонесмог етово 2 000лет *вы тоже зря гавкаите(H)
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |