![]() |
Страшного в этом ничего не вижу...
|
еще китайский нужно однако , перспективный язык однако(sr)
|
Украина как такова постепенно вымирает, или ее просто убивают на наших глазах. Куда мы катимся?!
|
Китайский а зря ирония
ПИСЬМО МОЕГО ДРУГА ИЗ ЧЕТЫ = Привет! Вот и добрался я до компа............. Ездили в Китай на Жёлтое море отдыхать семьёй. Курортный городок Вэйхай с населением 500 тыс. чел. на самой восточной точке Китая, море-чистое, песок без камней вода-28-30 град. Гостиница - тоже Супер. В супермаркетах есть всё, современный европейский город (не русский, а западноевропейский) с небоскрёбами только надписи китайские. России Китай уже не догнать. Вобщем, впечатлений и положительных эмоций много. Вот такие дела. Пиши.= |
А мы с вами здесь кпья метаем какие мы европейцы ай какие ВУМНЫЕ да тупые мы все и ВЫ и МЫ и ой долго еще ТУПЫМИ будем
|
пане Сергію, це ви сказали про себе, як я розумію.....;-) *думаю, що кожен про себе сам може сказати.
|
Ну точно нам до КИТАЯ далеко а до европы тем паче КАЛИБА ...вы про себе про мене ну тупизм точно ведь не об ЭТОМ то разговр шол А ВЫ КАК ВСЕГДА схватили что поближе и на кнопки давить одно слово БАБУИНЫ И МАКАКИ БРЫСЬ ПО КЛЕТКАМ ДО ЧЕЛОВЕКА ВАМ ЕЩЕ ЛЕТ 500 ПРОЖИТЬ НАДО эволюция мозгов ОДНАКО не к черту шимпанзоиды самовлюбленные НО НЕЗАЛЕЖН!
|
:-D (Y)
|
весело у нас :-D а китай конечно вещь только далекая очень
|
І все-таки:-P *чертам, бабуінам, макакам, шимпанзоидам самовлюбленным (Петренкам та Щербинам) бажаю при святі щасливої дороги до жаданного Китаю. там дійсно таких тільки і чекають.(fr)
Ліза, Китай сам постукає у двері. І стане зовсім близько . не думаю, що це нас порадує.... за Петренка не " розписуюсь"(sc) ;-) |
Китай спочатку в Мацквє зьявиться а вже потім у нас:-$
|
С таким дибильным правительством, как у нас, люди сами скоро с Украины побегут.
Выбираем одних, которые обещают не подымать цен и не издеваться над народом, а пришли до корыта... тут и цены вверх и пенсионный возраст вверх, а благополучие и зарплаты вниз! |
кулда бежать кругом одни ....
|
Табачнику задают вопрос:
-Почему в новом учебнике истории оранжевой революции посвящено всего несколько строк? -Неправда. Вы прогладьте утюгом 6, 43 и 68 страницы… |
:-D :-D :-D
|
Смешно конечно, но порой после его уделок, просто хочется плакать((
|
(Y) (ch) :-$
|
Печально, что по этим "уделкам" нам жить приходится.
|
Собачник пропихивает новый Закон об образовании: всё платно и некачественно. Для быдла ж...
=== http://v-n-zb.livejournal.com/1009394.html === Кабінет Міністрів під час свого розширеного засідання 27 серпня може прийняти рішення про реєстрацію у парламенті нового проекту Закону “Про вищу освіту”, який суперечать передвиборчим обіцянкам як Президента, так і Партії регіонів. Про це заявляють у Громадському русі «Відсіч» та Всеукраїнській молодіжній організації «Фундація Регіональних Ініціатив». |
Собачник пропихивает новый Закон об образовании: всё платно и некачественно. Для быдла ж...
=================================== НУ ЗДРАВСТУЙ БЫДЛО |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |